• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Продвижение Мода

redbookuser

Генерал Боль
УУУУ,меня че,не слышат,я СПРАШИВАЮ,КТО ТОГДА Будет кольцевиком ангмара?:angry: Если не Аннатар и не саурон,то кто? Точно не король черодей,ему и так колец достаточно,если не король чародей то кто тогда?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Хватит ересить. Аннатар был во второй Эпохе. Во время существования Ангмара- Саурон был в бегах. И уж точно не в том районе. Скорее всего будет Король-Чародей, просто с кольцом для него появится улучшение в крепости, которое сделает его сильнее.

redbookuser

Генерал Боль
Два кольца?У короля чародея будет 2 Кольца?
Насчет Аннатара и Саурона я знаю,аннатар затонул,а саурон не появился

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
О бог же ты мой.... после того как Саурон потерял Единое онотнял у Назгулов кольца. Иначе он не мог бы ими управлять -________-

Насчет Аннатара и Саурона я знаю,аннатар затонул,а саурон не появился
Аннатар это и есть Саурон....

redbookuser

Генерал Боль
Я знаю что аннатар и есть саурон,ето я так выразился просто,и насчет колец я тоже знаю,и я опять не так выразился,тоесть у короля чародея будет сила двух колец?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
увы,но сейчас вы тоже не так выразились..
+1

Я знаю что аннатар и есть саурон,ето я так выразился просто,и насчет колец я тоже знаю,и я опять не так выразился,тоесть у короля чародея будет сила двух колец?
Каких двух колец, если Саурон ЗАБРАЛ у КЧ его кольцо?

redbookuser

Генерал Боль
Но если кч получит кольцо,он сможет забрать у сау свое другое кольцо.....

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Да....об этом я как то не подумал, в моде КЧ сможет забрать у Саурона кольцо...

A

Ar-Pharazon

Прохожий
Легас,надо поговорить в аське.

redbookuser

Генерал Боль
Я понял,но я думал ты тоже понял %) А теперь по теме,вы готовите мод который будет по максимуму соответствовать книге?,а король чародей - кольцевик,это мягко говоря отсебятина,сделайте кольцевиком допустим какого нибудь левого мага,да кого угодно только не кч,в книге ведь не было написано,что если бы кв попало бы к кч,тот бы забрал его,и стал темным властелином,да и сам саурон навряд ли в будущем послал быназгулов за кольцом,если бы предпологал что они забрали его,да и он ведь контролировал назгулов,ведь так?Так что если кольцо всевлаться попало бы к кч,то тот отнес бы кольцо саурону........

N@g@no

Капитан
Я понял,но я думал ты тоже понял %) А теперь по теме,вы готовите мод который будет по максимуму соответствовать книге?,а король чародей - кольцевик,это мягко говоря отсебятина,сделайте кольцевиком допустим какого нибудь левого мага,да кого угодно только не кч,в книге ведь не было написано,что если бы кв попало бы к кч,тот бы забрал его,и стал темным властелином,да и сам саурон навряд ли в будущем послал быназгулов за кольцом,если бы предпологал что они забрали его,да и он ведь контролировал назгулов,ведь так?Так что если кольцо всевлаться попало бы к кч,то тот отнес бы кольцо саурону........
я чую с такими идеями мод может получиться на "ура"..

redbookuser

Генерал Боль
Ну,не знаю,как хотите,вы разрабы,но это было мое мнение

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Хз) Не вижу в асе ни Назгула ни Фаразона) Сам же я делаю сейчас упор на кланы и вики)) Поэтому мне совершенно не до мода)

redbookuser

Генерал Боль
Похоже с модом будет тоже что и с проектом кторый был до него....Надеюсь вы поняли о чем речь...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Да нет) Закончим одно перейдем к другому) Step by step) Яж собирался отдать разработку Назгулу, а он пропаЛ)

redbookuser

Генерал Боль
Ну все равно как то вы долго собираетесь че то ,если так и дальше пойдет,мод выйдет лет через 10)))

vlad_oz

Капитан
Всем привет!
Я у вас тут новенький.Скажите пж где можно взять хорошие моды на РОВК и БФМЕ2

Сверху