Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Я видела Гондолин, когда Орлы уносили меня, и там, где упала моя слеза, забил источник с целебной водой
Это Лютиэн. Вот только вопрос больно сложный для большинства. Чтобы на него ответить, надо знать,что Кристофер -злодей не включил в Сильмариллион прекрасный отрывок из Квэнты Сильмариллион " Но в песне поется, что ее слезы, подобные серебряным дождевым каплям, пали с высоты, когда она пролетала над равниной, и там забил источник: Родник Тинувиэли, Эйтель-Нинуи, чья вода обладала целительными свойствами более, чем у других, пока он не иссох в пламени». Этот отрывок, найденный в черновике С, не следовало опускать." ( пер. Юлии Понедельник)"Играть будем? Нужна подсказка?
Да. Задавай вопрос.хоббит Непоседа (Тrotter)?
Так, "Неоконченные Сказания" никто не читал что ли? К тому же загаданные упоминались в викторине.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.