столкнешься нос к носу, и в результате яростной стычки ты, отряхиваясь от пыли, устало побредешь домой :disgusing: :biggrin:-После установки GameRanger создай учётную запись,войди в систему и,ты столкнёшься с интерфейсом GameRanger
Не не, ты все же попробуй, просто у меня походу провайдер специфичный...А я даже и не устонавливал этот рэйнджер) Гляжу полный геморройего настраивать. Тогда наверно и я забью, как и Фуда. Давайте договариваться и играть по хамачи лучше)
Друг,на тебя вся надежда ) Не подкачай )
Угу, только вряд ли это возможно в моем или даже орды программеров исполнении в ближайшее времени xDpawq я на тебя молится буду если сможешь прописать сервер)))
Я памятник в честь тебя поставлю...
Сталкер ты не прав, ты хотя бы попробуй установить, никаких заморочек с найстройками вообще нет, тут просто как повезёт с провайдером. Например я вообще ничего не менял, не настраивал, просто поставил прогу и начал играть, у меня все прошло идеально с бфме.А я даже и не устонавливал этот рэйнджер) Гляжу полный геморройего настраивать. Тогда наверно и я забью, как и Фуда. Давайте договариваться и играть по хамачи лучше)
Сори за оффтоп всегда готов 1v1 ROTWK 2.01 или 2.02
Ваш Олег Олегович xD
P.S по химачи)
Ну как хочешь...лучше вообще не играть чем играть по хамачи
Он конечно молодец..."Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Пользователи "пчелайна" перепробовали все...Ну как есть ли у пользователей пчелайна сдвиги в решении этой проблеммы ?
Отлично, сыграем значит скоро, а игр норм колличество...хотя конечно не как на офеЁууу народ1 Я скачал всё норм идтёт) Играю уже) Ток игр жаль мало
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Как убрать лаг при игре через GameRanger | Техническая поддержка | 2 | |
H | Gameranger Или Hamachi? Через Что Лучше Играть. | Вопросы по Игре | 2 | |
H | Проблема С Gameranger'ом | Общий зал | 4 | |
Автокик Фиксер Для Gameranger | Игровые файлы BFME 2 | 7 |