По поводу стратегии,я раньше(когда гамал по хамачи)играл хорошо,фермы строить бессмысленно,т.к у меня денег и коммандных пунктов бесконечно.Но комп,бешеный,и ниразу не могу выиграть,но это видимо из-за того что и у ботов бесконечно всего.
Так помогай хоть пассивно, я же не требую от всех, есть время? Помогай! Нет времени занимайся своими делами)) Вроде бы я не в рабство вас забрал, это работа для наемников. Хочешь берись, не хочешь или наблюдай или исчезни и не неси чушь - это я про троллей и тех кому просто поболтать. :biggrin: :clapping:Не надо вскипать=)
Я б помог, жаль некогда=(
А также рыцарей, магов, войнов.... ^_^ (оффтопик)это работа для наемников
думаю с этим у нас не будет проблем, тут многие говорят по-немецски, ну и по-русски тоже неплохоYou need to have someone in your team who speaks both German and Russian quite well
Благодарю всех кто вызвался, мы же это для себя делаем, а не для кого то)Готов посильно помочь с редактурой текстов =) Чтобы не было "проэктов")))
Внимание Новости из Edain Developers
Сегодня ночью со мной связался глава проэкта - Simbyte глава проэкта Эдаин мод.
Так господа присяжные нам выдали лицензию на Русификацию мода, но они просят верховного представителя сайта в котором будет происходить сие творение! Дарт Легас! Ты, как глава сайта и всех форумов должен связаться с главой проекта, об этом они попросили меня, я дал им твой скайп они свяжутся с тобой, но при условии что ты хорошо владеешь немецким языком. А в остальном, раз так случилось, то это можно объявить всем!
С праздником господа! Мы добились своего! А я пожалуй начну работу))) Помогайте мне кто как может) Условия я писал выше.......
Вот его обращение:
Hello Galadhrim,
we are of course interested in sharing our mod with people from all over the world.
Some presentation on evendim.ru is in principle welcomed. However, it would be compulsory for you to set a link to our website modding-union.com and to clarify that the mod is the work of the Edain Mod Team.
As for the download, you could either link to our ModDB download section or to our download section on Modding Union.
Regarding the translation: We are interested in making the access to the mod easier for non-German speakers. However, there is one big condition: You need to have someone in your team who speaks both German and Russian quite well. Translations with tools like Google Translator are incorrect in many aspects and would not meet the level of quality we want to achieve with the mod.
чтобы было интереснее)) Гомы тут очень классные, я если честно сам за гномов ни разу не играл, но тут особый случай!Всем приветА у меня вопрос на счет гномов)Зачем разделили гномов на 3 рассы?Ну сделали бы каждый замок - расса,а так ...
Ребята, судя по всему если мы вскоре уже решим вопрос с лидерами Эдайна, я начну перевод.Пока не имеем представления. Сейчас решаем административные вопросы с командой Edain'a =)
O_O немалоРебята, судя по всему если мы вскоре уже решим вопрос с лидерами Эдайна, я начну перевод.
Перевод ОГРОМНЫЙ примерно - 500 страниц печатного текста при том с немецкого сразу на русский! Это много и это займет МНОГО времени, боюсь что около 2-х - 3-х месяцев!
O_O немало
А у арнора какие герои?
Жалко, по тому я думаю, что если люди реально не соберутся, то перевод затянется далеко и на долго! Я ко всем обращаюсь, есть время, пишите в Л.С. Чтобы я распределял полезную нагрузку на каждого! Иначе перевода на Русский Язык вам увы, не ведать.........Я не немецкий учу :unsure:
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Черновой Концепт Мода На Bfme 1 | Mоддинг | 66 | ||
The Last Days, Мод На Огнем И Мечом | Остальные Игры | 27 | ||
Почему Моды Зло Или Чем Лучше Оригинальная Игра | Общие вопросы и обсуждение игры | 300 | ||
Тёмные Времена Средиземья (Ака Акхо-Мод) | Моды | 27 | ||
Сабмод На Героев | Субмоды | 27 |