Может уже будем просить Легаса ставить раздел ? )
Ага, а сени разве число? На них перейти всё же можно вполне.Мордор числом, гондор - качеством, проблема в том что число легко давится фулл апгрейденной конницей, а если еще и скилл лечения то почти без потерь, ну и фонтан построй, чтоб лечились в передышке.
Согласен, посносить всех не терпитсяМожет уже будем просить Легаса ставить раздел ? )
пару лет всего лишьАга, а сени разве число? На них перейти всё же можно вполне.
@[member='Attalis'], давно в первую часть играешь?
Скайп/личка/аська и пр. средства связи.Может уже будем просить Легаса ставить раздел ? )
Я уже стучал. Пока Легас неопределёнен.Кто у нас главный в этой идее ?)
Теперь я так называюсь?)некий Акхорахил
Смотря какие..моды нафиг не нужны, один дисбаланс и игру портят.
Но она не окончена...Все-таки лучше чистой версии ничего нет.
Нам очень повезло, неизвестно, какой бы она стала))Но она не окончена...
The Dwarf Holds - очень хороший мод в плане моделей и текстур, а также новых юнов.тем более есть и вправду хорошие
По крайней мере кампания была бы значительно больше.Нам очень повезло, неизвестно, какой бы она стала))
В бфме 1 не требуется много войск, от этого только лучше не станет. Будет просто куча мяса и потерь, как во 2-ой части.мод на увеличение численности отрядов (в добрых по 25, в злых по 50), увеличивает эпичность, зрелищьность и просто приятнее. Название - UnitsMod-spaces если не ошибаюсь
Я играл в этот мод, проработка хорошая, но гномы явно сильнее, чем другие расы.The Dwarf Holds - очень хороший мод в плане моделей и текстур, а также новых юнов.
Балансных модов не знаю. Сам буду делать.)
Да уж, создатели любят усиливать свои любимые творения. Я бы создал норм модик, беспристрастно, но лень одолевает.)))но гномы явно сильнее, чем другие расы.
Мягко сказано ещё... Такие планы губит...побеждает все и вся.
Вы сначала точно определитесь со структурой разделов, планами, обязанностями и прочим, тогда можно будет поговорить с ЛегасомМожет уже будем просить Легаса ставить раздел ? )
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
H | Lotr Bfme: Patch 1.07 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.06 Rus | Патчи и установочные файлы | 12 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.05 | Патчи и установочные файлы | 2 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.04 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
![]() |
Академия Lotr: Bfme - Разработка | Архив тем | 0 |