• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Академия LOTR: BFME. Обсуждение.

Быть ли Академии LOTR: BFME на Эвендиме?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мордор числом, гондор - качеством, проблема в том что число легко давится фулл апгрейденной конницей, а если еще и скилл лечения то почти без потерь, ну и фонтан построй, чтоб лечились в передышке.
Ага, а сени разве число? На них перейти всё же можно вполне.
@[member='Attalis'], давно в первую часть играешь?

Attalis

Лейтенант
Может уже будем просить Легаса ставить раздел ? )
Согласен, посносить всех не терпится :)

Ага, а сени разве число? На них перейти всё же можно вполне.
@[member='Attalis'], давно в первую часть играешь?
пару лет всего лишь

Nik_145

Vindicare
Вариант устройства с поправками и исправлениями, основанными на пожеланиях пользователей.
Свободный раздел "Гарцующий пони" - 'вопросы по игре' 'общение игроков' 'моды'(некий Акхорахил согласился лично вести этот раздел)
Гостиная "Каминный зал" - 'основы основ' 'помощь новичкам' 'знакомимся с особенностями БФМЕ 1'
"Армия Гондора" - 'войска' 'герои' 'тактики'
"Армия Рохана" - 'войска' 'герои' 'тактики'
"Армия Мордора" - 'войска' 'герои' 'тактики'
"Армия Изенгарда" - 'войска' 'герои' 'тактики'
Кампания "Противостояние" - 'советы и хитрости' 'помощь в прохождении'
Реплеи "Хроники сражений" - '1vs1' '2vs2' '3vs3' '4vs4'
Игровые файлы "Арсенал" или "Кладовая" - 'патчи' 'для правильной установки(???)' 'разное'(???)
Турниры "Битвы и сражения- 'запись на сражения' 'итоги прошедших битв' 'дружина Эвендима'
"Чердак" - (ненужные или устаревшие темы)
"Почтовый ящик" - (пожелания и предложения)
Пока примерно так.

Nik_145

Vindicare
на всякий случай раздел по модам нужен, тем более есть и вправду хорошие

Nik_145

Vindicare
мод на увеличение численности отрядов (в добрых по 25, в злых по 50), увеличивает эпичность, зрелищьность и просто приятнее. Название - UnitsMod-spaces если не ошибаюсь

Attalis

Лейтенант
мод на увеличение численности отрядов (в добрых по 25, в злых по 50), увеличивает эпичность, зрелищьность и просто приятнее. Название - UnitsMod-spaces если не ошибаюсь
В бфме 1 не требуется много войск, от этого только лучше не станет. Будет просто куча мяса и потерь, как во 2-ой части.

The Dwarf Holds - очень хороший мод в плане моделей и текстур, а также новых юнов.
Балансных модов не знаю. Сам буду делать.)
Я играл в этот мод, проработка хорошая, но гномы явно сильнее, чем другие расы.

Attalis

Лейтенант
Может, пока все готовится, кто-нибудь хочет сыграть?)) ID gr 3698715

Nik_145

Vindicare
Теперь предлагаю приступить к обязанностям, у кого какие идеи?
Я готов взять "почтовый ящик" и "каминный зал", также могу что-нибудь написать в тактиках или про героев, описание войск могу в крайнем случае.
Насчет планов для меня все глобально: сведение оставшихся игроков в единый конклав и привлечение новых игроков, повышение популярности первой части, раскрутка нашего форума среди игроков в БФМЕ1 и многое другое.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Дунадан, будет время - напиши мне в скайп, сделаешь мне презентацию нового раздела

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я - главный организатор, император раздела. Так же средний игрок, буду мордовских юнов описывать. А ещё поведаю вам тайны игры, которых там достаточно много (скрытые).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху