• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Академия LOTR: BFME. Обсуждение.

Быть ли Академии LOTR: BFME на Эвендиме?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не, а Древень вообще хорошо или ненужный герой? И если нужен, то против кого?

Destiny

кчауу
Я же говорю, я Энтмут вообще не строю. Древня и энтов только так лучники с огнем клацают.

Attalis

Лейтенант
А зачем вообще писать про прохождение кампании: это ж невесело конкретно, вряд ли есть такие люди, которые играли в бфме1 и не прошли кампанию сами. Сетевая игра - вот что важно. И кстати, а мы будем играть только в гр или как?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Гимля в раз все что надо сотворит с крепой Гондора, а "копьем" Эомера и Эовин норм требушеты ликвидируются.
Энты на это самое то, а Древень очень хорошо их усиляет. Хотя для новичков объяснить, думаю сможешь, ок.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Откуда ты такой Акхо взялся, мастер Рохана)))

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
А что? Что-то не так написал?)
дело в том, что в поединке с гондором древень вызывается крайне редко. Дело в том, что в большинстве случаев игра решается тогда, когда у Гондора выходит Гендальф Белый, тогда Рохан мало что может противопоставить гондору . А если рохан и пошел в быстрый раш энтами, то всё это должно быть зделано очень быстро и граммотно. Чаще всего рохан делает энтмут и после выхода энтов сразу его продает, а все оставшиеся деньги спускает на проведения улучшений и героев для бафа.Энты ломают стену(и цитадель по возможности) , но взять гондор всё же чем-то надо. Хороший гондор заранее заметит что-то неладное(поймёт что вы копите на энтмут)
и сыграет в Гену, пусть даже серого, который так налюляет энтам, что мало не покажется. Поэтому древобороды всякие зачастую считаются пустой тратой денег, ведь всё и так решается до того, как он выйдет. А в позней игре, когда у гондора и катасы есть, он вообще бесполезен(в принципе если дошло до позней игры,то рохан уже почти проиграл).

Destiny

кчауу
Вот сейчася все и опровергну) Я играл Рохан-Гондор вчера, не строя Энтмут, дошел до поздней игры и победил. Сначала тупо наращивал крестьян и обогащался фермами. Затем Всех вооружил и начал ими спамить врага. Накопил на вызов элфов разрушил аванпост один, захватил. Сделал конницу с Эомером. Купил скилл "Вызов Энтов". Пошел разрушать фермы да немного не рассчитал, конницу покоцали, пришлось Эомеру (уже 6го уровня) возвращаться. к этому времени подкатило 5-7 требушетов, вмиг зарашенных Эомером. Купил Гимли, Ару, абилку Андрил. Без всяких юнитов ими убил полчища лучников с огненными стрелами. Вызвал энтов разрушил Ворота, циту, и оба стрельбища. Ну а дальше апнул Аре и Гимли по 10му лвлу, рузрушил один из вновь отобранных аванпостов, а дальше мертвяками убил последнюю.
Пытался враг и Геной меня взять, и Боромира делал, да все бесполезно. Эомер с копья их сначала клацал как семечки, ибо они все были 1 лвл, я им не давал мой спам трогать, как только увижу героя сразу на базу увожу, чтоб не качались. А дальше Ара их с удара брал.
Мне кажется моя единственная ошибка - что я хорошую кавалерию спустил в никуда.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Хочу с кем-нибудь в первую бефу сыграть, опыт по сети в первой части близок к нулю

Attalis

Лейтенант
Вот сейчася все и опровергну) Я играл Рохан-Гондор вчера, не строя Энтмут, дошел до поздней игры и победил. Сначала тупо наращивал крестьян и обогащался фермами. Затем Всех вооружил и начал ими спамить врага. Накопил на вызов элфов разрушил аванпост один, захватил. Сделал конницу с Эомером. Купил скилл "Вызов Энтов". Пошел разрушать фермы да немного не рассчитал, конницу покоцали, пришлось Эомеру (уже 6го уровня) возвращаться. к этому времени подкатило 5-7 требушетов, вмиг зарашенных Эомером. Купил Гимли, Ару, абилку Андрил. Без всяких юнитов ими убил полчища лучников с огненными стрелами. Вызвал энтов разрушил Ворота, циту, и оба стрельбища. Ну а дальше апнул Аре и Гимли по 10му лвлу, рузрушил один из вновь отобранных аванпостов, а дальше мертвяками убил последнюю.
Пытался враг и Геной меня взять, и Боромира делал, да все бесполезно. Эомер с копья их сначала клацал как семечки, ибо они все были 1 лвл, я им не давал мой спам трогать, как только увижу героя сразу на базу увожу, чтоб не качались. А дальше Ара их с удара брал.
Мне кажется моя единственная ошибка - что я хорошую кавалерию спустил в никуда.
Да ваш противник полный нуб, какое стрельбище против рохана, какой еще Боромир - это все бесполезно. Откуда у вас так быстро взялся Вызов энтов ..накачались на нем. Против рохана нужны каты со стражами, кони и Гена +максимум фара.
А Гимли против гондора вообще делать не следует, он медленный, без бафа...в общем, против норм соперника не поможет ничем.

Destiny

кчауу
А Гимли против гондора вообще делать не следует, он медленный, без бафа...в общем, против норм соперника не поможет ничем.
у него вся эта муть была, просто он увидел что я в коней не пошел, и стал лучников клепать. Я своих немногочисленных коней об итилиенцев со стражами убил. Фарамира не помню, если и был то задавил. Я его спам много раз отбивал, оттуда и вызов энтов. каты я уничтожал эомером на ура, они не успевали и выстрелить. Гена падал 3 раза если помню.

Attalis

Лейтенант
А древобород нужен в том случае, когда враг уже закемперился и нужны постоянные энты, т.к. он дает хороший баф. Вообще кемпера можно победить, главное хорошее микро.

Destiny

кчауу
Я сам в основном, когда за Гондор\Рохан играю кемперю насколько возможно, а если за Мордор\Изен то не получиться, спамом вытащить только могу

Да ваш противник полный нуб, какое стрельбище против рохана, какой еще Боромир - это все бесполезно. Откуда у вас так быстро взялся Вызов энтов ..накачались на нем. Против рохана нужны каты со стражами, кони и Гена +максимум фара.
Наоборот я противника запутал и он в стражей не пошел, а я начал активно копить деньги на героев.

Destiny

кчауу
Я за Рохан могу почти так же успешно в стенах кемперить, как и за Гондор, лишь бы был Эомер с копьем, 2 башни и пара лучников с огнем и знаменем на стене.

Attalis

Лейтенант
Что делал рохан во время битвы за Хельмову Падь?! Атаковал?!
Ты против человека сыграй, который на мясо войска просто так не сольет, он тебя балистами расстреляет и все. И это кампания, в обычной игре нет каменных стен и узких ворот.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я за Рохан могу почти так же успешно в стенах кемперить, как и за Гондор, лишь бы был Эомер с копьем, 2 башни и пара лучников с огнем и знаменем на стене.
Нубишшше из Мытищи.)))
Вот сейчася все и опровергну)
Опровергать Шаку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху