С гры по бфме 1 у меня тож траблы пошли...И кстати, а мы будем играть только в гр или как?
А Гондор чем будешь штурмовать?Я же говорю, я Энтмут вообще не строю.
не сталкивался с проблемами такими, Гимля в раз все что надо сотворит с крепой Гондора, а "копьем" Эомера и Эовин норм требушеты ликвидируются.А Гондор чем будешь штурмовать?
Энты на это самое то, а Древень очень хорошо их усиляет. Хотя для новичков объяснить, думаю сможешь, ок.Гимля в раз все что надо сотворит с крепой Гондора, а "копьем" Эомера и Эовин норм требушеты ликвидируются.
По гр некоторые не могут играть из-за интернета, у кого-то лаги.Так что на всякий случай нужна альтернатива, но какая: тангл, гарена, хамачи?С гры по бфме 1 у меня тож траблы пошли...
Дык я немного почитал темок с Лотра.)))Откуда ты такой Акхо взялся, мастер Рохана)))
начитаный ты наш))Дык я немного почитал темок с Лотра.)))
дело в том, что в поединке с гондором древень вызывается крайне редко. Дело в том, что в большинстве случаев игра решается тогда, когда у Гондора выходит Гендальф Белый, тогда Рохан мало что может противопоставить гондору . А если рохан и пошел в быстрый раш энтами, то всё это должно быть зделано очень быстро и граммотно. Чаще всего рохан делает энтмут и после выхода энтов сразу его продает, а все оставшиеся деньги спускает на проведения улучшений и героев для бафа.Энты ломают стену(и цитадель по возможности) , но взять гондор всё же чем-то надо. Хороший гондор заранее заметит что-то неладное(поймёт что вы копите на энтмут)А что? Что-то не так написал?)
Да ваш противник полный нуб, какое стрельбище против рохана, какой еще Боромир - это все бесполезно. Откуда у вас так быстро взялся Вызов энтов ..накачались на нем. Против рохана нужны каты со стражами, кони и Гена +максимум фара.Вот сейчася все и опровергну) Я играл Рохан-Гондор вчера, не строя Энтмут, дошел до поздней игры и победил. Сначала тупо наращивал крестьян и обогащался фермами. Затем Всех вооружил и начал ими спамить врага. Накопил на вызов элфов разрушил аванпост один, захватил. Сделал конницу с Эомером. Купил скилл "Вызов Энтов". Пошел разрушать фермы да немного не рассчитал, конницу покоцали, пришлось Эомеру (уже 6го уровня) возвращаться. к этому времени подкатило 5-7 требушетов, вмиг зарашенных Эомером. Купил Гимли, Ару, абилку Андрил. Без всяких юнитов ими убил полчища лучников с огненными стрелами. Вызвал энтов разрушил Ворота, циту, и оба стрельбища. Ну а дальше апнул Аре и Гимли по 10му лвлу, рузрушил один из вновь отобранных аванпостов, а дальше мертвяками убил последнюю.
Пытался враг и Геной меня взять, и Боромира делал, да все бесполезно. Эомер с копья их сначала клацал как семечки, ибо они все были 1 лвл, я им не давал мой спам трогать, как только увижу героя сразу на базу увожу, чтоб не качались. А дальше Ара их с удара брал.
Мне кажется моя единственная ошибка - что я хорошую кавалерию спустил в никуда.
Я могу сыграть. id 3698715Хочу с кем-нибудь в первую бефу сыграть, опыт по сети в первой части близок к нулю
у него вся эта муть была, просто он увидел что я в коней не пошел, и стал лучников клепать. Я своих немногочисленных коней об итилиенцев со стражами убил. Фарамира не помню, если и был то задавил. Я его спам много раз отбивал, оттуда и вызов энтов. каты я уничтожал эомером на ура, они не успевали и выстрелить. Гена падал 3 раза если помню.А Гимли против гондора вообще делать не следует, он медленный, без бафа...в общем, против норм соперника не поможет ничем.
Наоборот я противника запутал и он в стражей не пошел, а я начал активно копить деньги на героев.Да ваш противник полный нуб, какое стрельбище против рохана, какой еще Боромир - это все бесполезно. Откуда у вас так быстро взялся Вызов энтов ..накачались на нем. Против рохана нужны каты со стражами, кони и Гена +максимум фара.
А Гимли против гондора вообще делать не следует, он медленный, без бафа...в общем, против норм соперника не поможет ничем.
Ну для меня без стен нереально это)За Мордор реально кемпериться против Рохана.
А Рохан вообще не должен защищаться: это атакующая фракция, в отличие от Гондора.Ну для меня без стен нереально это)
Что делал рохан во время битвы за Хельмову Падь?! Атаковал?!А Рохан вообще не должен защищаться: это атакующая фракция, в отличие от Гондора.
там кампания с полчищами апгрейженых уруков с кучами лестниц, а тут битва с нуля. Улавливаешь?)Что делал рохан во время битвы за Хельмову Падь?! Атаковал?!
))))))))Я за Рохан могу почти так же успешно в стенах кемперить, как и за Гондор, лишь бы был Эомер с копьем, 2 башни и пара лучников с огнем и знаменем на стене.
Ты против человека сыграй, который на мясо войска просто так не сольет, он тебя балистами расстреляет и все. И это кампания, в обычной игре нет каменных стен и узких ворот.Что делал рохан во время битвы за Хельмову Падь?! Атаковал?!
Нубишшше из Мытищи.)))Я за Рохан могу почти так же успешно в стенах кемперить, как и за Гондор, лишь бы был Эомер с копьем, 2 башни и пара лучников с огнем и знаменем на стене.
Опровергать Шаку?Вот сейчася все и опровергну)
Вай, это испытано веками :\Нубишшше из Мытищи.)))
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
H | Lotr Bfme: Patch 1.07 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.06 Rus | Патчи и установочные файлы | 12 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.05 | Патчи и установочные файлы | 2 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.04 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
![]() |
Академия Lotr: Bfme - Разработка | Архив тем | 0 |