не думаю то , что это самая удачная аллегория. Всё таки данная тема создавалась для обдуманных, живых , реальных обсуждений, но никак не для флуда и каких-то странных,и даже очень не удачных сравнений.Бывает.
Это понятно, ну тогда ты возьми и напиши это , чтобы всем было ясно что именно ты имел ввиду) Мы должны раскрывать своё понимание, своё мнение для остальных , ну а если оно заключаются лишь в одной картинке, без какого-либо комментария, то не стоило бы тогда вообще писать пост. (хотя это только мое субъективное мнение)Вполне нормальное и актуальное сравнение, особенно если злоупотреблять вышеприведенной (тобой) цитатой.
Ты меня конечно извини , но писать я буду именно так , как хочу, а не буде подстраиваться под диалог с кем-то) У меня , как и у любого человека есть свои плохие качества, и сейчас они проявляются) Я лишь хочу сказать, что мне тоже очень часто приходиться иметь дела с постами , которые являются не то что сумбурными , а полностью безграмотными , без знаков пунктуации и ошибками в каждом слове. Если ты видишь такие ошибки , то пожалуйста пиши тем , кто их допустил, чтобы посты можно было отредить. Однако (вот сейчас моё плохое качество просто кипит) я никому не позволю указывать мне на то, как именно я должен строить предложения, если больно читать, то так и скажи, после чего закончи диалог , но повторюсь , не надо писать мне схемы, по которым я должен излагать свои мысли, пишите такие схемы компьютерам ,а я живой человек, и имею право высказывать своё мнение так, как я хочу.и выражай пожалуйста свои мысли менее сумбурно, а то мне каждый раз больно читать твои сообщения и пытаться понять смысл (ну, почти..)
в теме это делать - засорять тему, личка на форуме для таких занятий слишком громоздкая, тяжелая, медленная.Если ты видишь такие ошибки , то пожалуйста пиши тем , кто их допустил, чтобы посты можно было отредить.
Я не про схемы ведь писал, а про лексические ошибки. Составляй ты, господи, в любом удобном тебе порядке слова, смысл бы только по дороге не потерять, русский язык деле в этом - прекрасный помощник тебе.Однако (вот сейчас моё плохое качество просто кипит) я никому не позволю указывать мне на то, как именно я должен строить предложения, если больно читать, то так и скажи, после чего закончи диалог , но повторюсь , не надо писать мне схемы, по которым я должен излагать свои мысли, пишите такие схемы компьютерам ,а я живой человек, и имею право высказывать своё мнение так, как я хочу.
выглядит довольно иронично, в свете широкой известности сабжа как скандалиста и клоуна от политики
Хорошая цытата. Мелочи не всегда замечаешь. Но именно они создают атмосферу.Читаю "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери и там прекрасная цитата о том, что "мелочи важнее крупных событий". Он приводит прекрасный пример, как один из персонажей по-настоящему ощущает приход лета когда слышит звук газонокосилки и чувствует запах скошенной травы. И он не хочет лишиться этого ощущения, когда ему предлагают новую траву для газона, которая не вырастает очень высокой. Брэдбери настолько ярко представляет этот момент, что диву даёшься какую огромную роль могут играть мелкие моменты в жизни одного конкретного человека и какую значимость иметь именно для него, при этом оставаясь незамеченными другими людьми.
Именно! Они очень сильно влияют. Звуки, запахи, цвета... Казалось бы мелочи, привычные вещи, а как, например, летом после дождя чудесно пахнет и какое настроение сразу!Хорошая цытата. Мелочи не всегда замечаешь. Но именно они создают атмосферу.
Замечательная книга - замечательная цитата)Читаю "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери и там прекрасная цитата о том, что "мелочи важнее крупных событий". Он приводит прекрасный пример, как один из персонажей по-настоящему ощущает приход лета когда слышит звук газонокосилки и чувствует запах скошенной травы. И он не хочет лишиться этого ощущения, когда ему предлагают новую траву для газона, которая не вырастает очень высокой. Брэдбери настолько ярко представляет этот момент, что диву даёшься какую огромную роль могут играть мелкие моменты в жизни одного конкретного человека и какую значимость иметь именно для него, при этом оставаясь незамеченными другими людьми.
Книга потрясающая - такая светлая! Я её всю готова на цитаты растащить.Замечательная книга - замечательная цитата)
Великая мудрость. Не позволять эмоциям в таких ситуациях брать верх. То, что не сердит тебя, боле не владеет тобой.Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Необходимо избавляться от подобного ощущения.
© Карлос Кастанеда
О, Кастанеда! Его книги сплошной цитатникСердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Необходимо избавляться от подобного ощущения.
© Карлос Кастанеда
безусловно)О, Кастанеда! Его книги сплошной цитатник![]()
Помню, сколько я пар просидел читая его книги, вместо учебыбезусловно)
а вот это не очень хорошо, хотя, если это принесло больше пользы, то может я и ошибаюсь)Помню, сколько я пар просидел читая его книги, вместо учебы![]()
Ахах, конечно не хорошо, но интересные же книги!а вот это не очень хорошо, хотя, если это принесло больше пользы, то может я и ошибаюсь)
ну значит , ничего страшногоАхах, конечно не хорошо, но интересные же книги!
Неуклонная правда)"Каждая жизнь - множество дней, чередой один за другим. Мы бредем сквозь самих себя, встречая разбойников, призраков, великанов, стариков, юношей, жен, вдов, братьев по духу, но всякий раз встречая самих себя".
Джеймс Джойс
Точно =) В каждом, кто встречается нам на пути, есть что-то от нас самих. Хорошее ли, плохое ли, но оно есть.Неуклонная правда)
сразу лезет на ум стихотворение великого Валентина Гафта)Точно =) В каждом, кто встречается нам на пути, есть что-то от нас самих. Хорошее ли, плохое ли, но оно есть.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши любимые персонажи | Общий зал | 5 | |
![]() |
Ваши исполнения | Конкурсы | 4 | |
![]() |
Ваши стихотворения | Конкурсы | 6 | |
![]() |
Ваши Любимые Игры С Боями По Сети | Игры | 16 | |
![]() |
Ваши Любимые Эпизоды Фильма Хоббит | Кинотрилогия «Хоббит» | 41 |