• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Вопрос - Ответ

Мордред

Лейтенант
дааа... бедный ты ) меня тоже когда-то вела дорога трафика,но потом мне подключили билайн безлемит)))
Я могу тебе ссылку на торрент скинуть, но атм региться необходимо, надо?

А теперь вопрос: Как увеличивать командные очки, играя за Мордор, я строю скотобойни, но у меня как было 150 командных очков, столько же и осталось.

Мордред

Лейтенант
И еще один. Найденное кольцо, куда совать? в крепость не удается
З.Ы. Работает только с Ангмаром, когда отдаешь кольцо Витч-кингу
И еще, а русик есть вообще?)

Илия

Лейтенант
Я могу тебе ссылку на торрент скинуть, но атм региться необходимо, надо?

А теперь вопрос: Как увеличивать командные очки, играя за Мордор, я строю скотобойни, но у меня как было 150 командных очков, столько же и осталось.
[Mods] Lord Of The Rings: Battle For Middle Earth 2 Rise of the Witch-King - Camera Fix :: RuTracker.org (ex torrents.ru) не эта ли?

Илия

Лейтенант
Тааак теперь я сделал что написано в http://witch-king.3dn.ru/load/patch_2_01_dlja_the_lord_of_the_rings_the_rise_of_the_witch_king/1-1-0-3 и озодачился 1 пунктом где надо этот патч и скачать (что я у вас и спрашивал!!!) 2 пункт зделал и этот файл сам начал чтото устонавливать и без демон тулза, и наконец игра теперь не открывается и требует вставить в дисковод" CD-ROM " вот только....КАКОЙ К ЧЕРТУ сиди-ром?????

Мордред

Лейтенант
Тааак теперь я сделал что написано в http://witch-king.3d...ch_king/1-1-0-3 и озодачился 1 пунктом где надо этот патч и скачать
Выше над всеми пунктами Красным выделена ссылка на скачивание. Ладно, вот ссылка http://narod.ru/disk/60733056001.736b748d523dfd71a0f19c4726c7acc1/patch.zip.html
Сначала патч необходимо поставить, далее делать ВСЕ как написано там. Не забудь game dat скинуть в корневую директорию игры, да это 5 пункт в принципе. И прежде чем заходить в игру, придется каждый раз монтировать образ (файл, который указан во 2 пункте, что надо скачать - его и надо монтировать каждый раз). Но прежде оттуда, из того же архива надобно файл game dat скинуть, куда именно, я и сказал выше. Если все пункты соблюдешь в правильном порядке, играть будет.

Илия

Лейтенант
да ну нафиг) я не так уж и шарю в компе чтоб такое делать(хотя если задуматься делать там и нечего но...),лучше я шаманчика опять попрошу скинуть всё для эдайна

Мордред

Лейтенант
А там ничего запредельного и не надо)
Лишь делать в точности по пунктам

@{ANNATAR}@

Легенда форума
чуваки...как нанемать орков дол гал дура(не лучников)а именно войнов...зарание спасибо

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Просто строчишь через Никроманта Дол...потом улучшаешь его и тыкаешь улучшением на обычную казарму . Там обычные воины превращаются в долговых или просто сразу их нанимаешь в Доле. Третьего варианта не дано =)

ANDREY99

Nemo curat
Просто строчишь через Никроманта Дол...потом улучшаешь его и тыкаешь улучшением на обычную казарму . Там обычные воины превращаются в долговых или просто сразу их нанимаешь в Доле. Третьего варианта не дано =)
У меня тока лукари, а войны моргульские.

Thranduil

Воевода
ребята когда я включаю 2X, 4X, 8X, 100X (командные очки) у меня игра глючит? вас тоже?

Thranduil

Воевода
[sub]я знаю об этом "сообщение".[/sub] иногда хочется с большими армиями воевать

Сверху