• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Вопрос - Ответ

Morgomir

Воевода
А почему днище? С чем это связано? Да вроде в видосе на ютубчике всё ништяк было. Анкалогон крепость огненным дыханием с первого удара уничтожил. Балрог Готмог и куча других балрогов были, орки, ящеры, какие-то летающие ящерицы, а у добра орлы и т.д. А на какую бефу моды днище?
Моды на бефу это какашка без баланса с ущербными моделями и анимациями. Единственный известный мод - Эдайн, и тот такое себе... У бефы не вышло поиметь такую же крутую базу модов как у "отца" - C&C Generals.
 
Ну, в случае с Тактикс там еще армия помогла.
Они дропнули всех фанатов и группу, там был хороший актив, были перспективы. Надежда на отличный мод, но соре. Они пали в моих глазах как моддеры.
 

Hutch

yourself
  • Орден Митрандира
Они дропнули всех фанатов и группу, там был хороший актив, были перспективы. Надежда на отличный мод, но соре. Они пали в моих глазах как моддеры.
Им бы надзирателя, который буквально заставлял делать. Идеи то хорошие раз за разом появляются.
 

Morgomir

Воевода
Мир Масс Эффекта на движке БФМЕ). Он так и не вышел, ЕА прикрыла лавочку. Но это похоже должна была быть стратегия с элементами РПГ. На вид все было ничего так, разраб умел делать хорошие модели, это его +.
 

Morgomir

Воевода
А какие там бы были фракции?
Без понятия. Проэкт слишком мало существовал. Есть пару скриншотов с готовой локацией и описание каких-то героев. Погугли Mass Effect: N7 Project, так кое какие мелочи сохранились.
 

ANDREY99

Nemo curat
А как играть в эту игру? Ну можно тоесть за одного управлять или надо за всех или за домики играть и за всех?
 

Сверху