Вопрос - Ответ

Карш

Крестоносец
Awards
0
Скачал эдайн с https://mega.co.nz/#!40cDwQDB!fjtVAULTEXf9X1_QWnujdEvB4WgwzpLjzYyx3DsmUic. У гобов никаких драконов, у ангмара троллей нет. (3.8.1).
Может не оттуда скачал или не понял что? До этого была 3.7.1...
 

Oversun

Чужеземец
Awards
0
Попробуй перекачать. Я ее всегда скачивал с http://www.moddb.com/mods/edain-mod/downloads/edain-mod-381
Может старую версию нужно было затереть. А вообще какие драконы у Гоблинов? Только если герой и в нейтральном-захваченном жилище. Да и ангмарские тролли, если не ошибаюсь, теперь только призываются.

А вот мой вопрос спецам моддинга: Можно ли (и как, если да) сделать найм героев не только за деньги, но и за очки судьбы. Ну и, соответственно, необходимо увеличить максимальное очков, возможное для получения. Чтоб и все скиллы силы прокачать, и сложностей с оживлением героев не возникало. Это было бы интересно и необычно. Подобная система найма была в War of the rings.
 

Карш

Крестоносец
Awards
0
Вот эти драконы:
Драконье логово
[background=rgb(242, 247, 250)]Дракозаврик - маленький красный[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Дракон - серый - маленький - по мере убийств превратится в здоровенную машину смерти[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Тварь - летающяя тварь похожа на назгуловского дракона.[/background]
А где у ангмара тролли призываются? я знаю только у Стража.
Отсюда скачать не удается. надо регистрироваться?
 

Oversun

Чужеземец
Awards
0
Я зарегистрирован. Иногда дает скачать без регистрации.
Драконье логово, как раз, возможно имеется ввиду захваченное нейтральное. Там и нанимаются два вида драконов: мелкий, который растет, и черный, похожий на назгула. У гоблинов точно не строится логова с драконами. Только сокровищница, где за колечко берется Смауг, и с повышением уровня бродят, неуправляемые тобой, драконы.
За Ангмар точно не скажу. Мало за них играл. То ли в способностях судьбы, то ли у героя призыв должен быть.
 

Карш

Крестоносец
Awards
0
В 3.7.1 у ангмара тролли нанимались и драконы вроде были, а в 3.8.1 их нет, только Страж призывает нескольких троллей на время.
 

Thranduil

Awards
0
Можно ли с помощью апгрейда активировать разные книги заклинания. например: если сделать так чтобы сначала была возможность выбрать между Гондора и Арнора, и у них было разные книги заклинания
 

Карш

Крестоносец
Awards
0
Не понял. Арнор это тот же Гондор, только на северных зонах(разумеется со своими героями и воинами), но у других такого нет...
 

Oversun

Чужеземец
Awards
0
@[member='Thranduil'], я конечно, не знаю точно. Не видел подобных случаев, но думаю что это вполне реально. Только не за счет разных способностей, а за счет разных эффектов. Например, в одном случае должны призываться энты а в другом орлы. Тогда мы делаем одну способность, призывающую и тех и других. Далее делаем так, чтоб для призыва орлов была необходима крепость "Фракции 1" а для призыва энтов "Фракции 2". В результате мы имеем вот что: при запуске способности призывается тот отряд, который нам позволит наша крепость. Или орлы или энты.
В теории должно сработать. На практике - не знаю. В моддинге я полный ноль (точнее 0,001 :E2: ). Ты опытнее меня раз так в сто, ответь на мои вопросы:
[background=rgb(242, 247, 250)]1) Можно ли (и как, если да) сделать найм героев не только за деньги, но и за очки судьбы.[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]2) Можно ли увеличить кол-во способностей силы, как это было в кампании обычной второй части? (скрин прилагается)[/background]
А вообще, мне кажется, что делать Гондор и Арнор одной фракцией, крайне неудачная идея. Какими бы похожими они не были, лучше чтоб отдельно выбирались из списка фракций, перед боем.
 

Моргомир

Мудрый
Awards
0
Народ Можете пошагово описать как добавить Призрачного Волка и сделать его не временным в эдаин моде?
 

Карш

Крестоносец
Awards
0
Кто-нибудь знает, когда 4.0 версия эдайна выйдет? И какие в ней будут изменения?
 

Моргомир

Мудрый
Awards
0
Кто-нибудь знает, когда 4.0 версия эдайна выйдет? И какие в ней будут изменения?
Набери в инете дату выхода. Думаю через 2 месяца после выхода 3 хоббита. Насчет изменений одни только создатели знают.
 

Oversun

Чужеземец
Awards
0
@Карш выхода тебе никто точно не скажет, все таки Едайновцы простые люди, как мы с тобой. И делают этот мод просто потому что могут. Они не в силах предсказать сколько у них будет свободного времени на мод. Во время работы над модом могут придти новые идеи, что сильно отложит его дату выхода, Но, мне кажется что раньше третьего Хоббита они не выпустят, т.к. фильм может подкинуть новые идеи, модельки и текстуры. Смотря на готовность большинства фракций, и отсутствие новых в 4,0 версии, думаю что выход уже не за горами, так что в конце этого, или начале следующего года, надеюсь, выпустят. Новости тебе уже скинули, а вообще советую сайт MOddb, считаю его в своем плане самым лучшим. Там и новости и другие моды и все что душе угодно есть.

Жаль, на мой вопрос ни у кого ответа не нашлось...
 

Thranduil

Awards
0
Ты опытнее меня раз так в сто, ответь на мои вопросы:1) Можно ли (и как, если да) сделать найм героев не только за деньги, но и за очки судьбы.
2) Можно ли увеличить кол-во способностей силы, как это было в кампании обычной второй части? (скрин прилагается)
  1. очки судьбы - что ты имел ввиду?
  2. конечно можно но как придумать столько способностей для всех фракции.
 

Карш

Крестоносец
Awards
0
А какие в 4.0 у Мордора будут герои? Куда Шелоб денут?
 

Oversun

Чужеземец
Awards
0
@[member='Thranduil'] Очки судьбы - те, которые получаются за битву, и тратятся на способности силы (наверное в таком случае они - очки силы). А придумать новые способности не сложно, нужно лишь подумать. Мало того, было бы здорово изменить некоторые существующие способности, потому что при изучении их всех начинается игра от кулдауна до кулдауна. Нужно больше пассивок, экономических улучшений, и т.п.
Ответ "[background=rgb(242, 247, 250)]конечно можно[/background]" меня конечно обрадовал, но хотелось бы подробностей :E2:
Вот и герои если б нанимались за очки судьбы (очки силы) то было б интереснее.

В настоящее время изучаю иники по туторам (Темное лечение пробовал, не получилось. Позже буду разбираться), и планирую немного подредактировать RJ mod. т.к. он наиболее близок к моему видению мира ВК, и изобретать заново велосипед смысла не вижу.

@Карш Про Щелоб ничего не известно, так же как и про героев Мордора. Про них, вероятнее всего, скажут в следующей новости "по дороге к едайну 4,0".
 

Thranduil

Awards
0
  • [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Ответ "[/background][/font][font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)][background=rgb(242, 247, 250)]конечно можно[/background][/background][/font][font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]" меня конечно обрадовал, но хотелось бы подробностей [/background][/font] :E2:
    подробности как сделать?
  • [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Щелоб[/background][/font]
    я думаю [background=rgb(18, 17, 15)]Щелоб[/background] будет временным героем, ее будет призывать Горбаг или Шаргат
 

Карш

Крестоносец
Awards
0
Жаль. Гоблины всегда нравились мне своей необычностью: пауками, троллями, великанами, ящерами, драконами и не стандартными героями - паук, дракон. В 4.0 этого не будет. Не понял, почему Болга не из фильма взяли.
 

Корсар_Умбара

Sea Dog
Awards
0
Решил установить для пробы у себя Эдайн, возникло несколько вопросов
1. У меня почему то не работают сохранения, то есть игра сохраняется, а потом при окончании загрузки игра вылетает, с чем это может быть связано?
2. Почему у воины из казармы Имладриса не получают опыт и как следствие не растут в уровне при убийстве врагов/уничтожении зданий?
3. Почему у Имладриса не набираются очки силы за убийство врагов, а набираются по 1 через определенные промежутки времени?
4. Почему назгулы Мордора и Глашатай саурона не растут в уровнях, причем кольцо я отдал Саурону, он прокачался до 10 уровня, но 3 последних способности у Саурона так и остались недоступными?
5. Трандуила и Леголаса можно нанять? Если да то где и как и за какую фракцию?
 

Thranduil

Awards
0
[member='Корсар Умбара']
  1. это проблема у многих есть, у меня тоже. решение не нашел.
  2. видно что у вас нет русификатор Эдайна, потому что они выходят уже на высоком уровне.
  3. для этого нужно нанять ученых, возможна нанять только 10 ученых, потом активировать способность "Высшие Знания". слева над наклон камер.
  4. потому что они связаны с некроманта, нужно нанять некроманта, потом назгулами и глашатаем уничтожить вражеские юниты и здания, последствие набирает опыт некромант и доступны способности у назгулов и глашатай.
  5. нужно выбрать Лотлориэн и в крепости купить "Альянс Лесных Эльфов".
 

Карш

Крестоносец
Awards
0
1. Это было у Лотлориена, Гондора и ещё кого-то, если ты играешь за них или они во врагах или союзниках. В твоем самбоде они вроде больше не вылетают.
 

Сверху