Изилдур
Воевода
В онлайне в ROTWK. Новый ник под которым обчно играю - Mo3go_Clu3eH6Да, 350 за луки - дорого, хотя они равны лориенцам(исход дуели неизвестен)
2 Изилдур ты играешь в онлайне в БФМЕ2 или ротвк?
В онлайне в ROTWK. Новый ник под которым обчно играю - Mo3go_Clu3eH6Да, 350 за луки - дорого, хотя они равны лориенцам(исход дуели неизвестен)
2 Изилдур ты играешь в онлайне в БФМЕ2 или ротвк?
У изена почти нет слабостей, очень мозщная и не приятная (в плане соперника) армия, с гномами кстати легче всего играть изеном.Играл как то раз с другом, я за изенгард, он за эльфов, у него ни одной пики, у меня одни наездники на варгах. Чуть не проиграл, 2 отряда из 15 осталось. После этого случая за Изен не играю, нечем брать- эльфы берут лучниками, гондор кавалерией, гномы "танком", а у изенгарда ни одной действительно сильной стороны нет!
и это тоже кстати!!! забыл написать!)))А какой смак 4-мя зерками валить пустую крепь=)
Врядли...не вижу ничего в них читерского на бтп.офф-топ но насчет баланса гномы- читерская раса!!!! что в 1.06, что в бтп, тока в ротвк исправили, но там перекосили все остальное)))))))))))
ну... а ты против гномов с ранним рашем людьми играть пробовал?!?!?!( на бтп) мечники- не прут- стоят как гномы, в два раз хлипче и МЕДЛЕННЕЕ обыучаются.Рядли...не вижу ничего в них читерского на бтп.
Это вообще раздел RoTWK, бтп патч тут не при делах, и вообще лучше сюда заглядывать не будуну... а ты против гномов с ранним рашем людьми играть пробовал?!?!?!( на бтп) мечники- не прут- стоят как гномы, в два раз хлипче и МЕДЛЕННЕЕ обыучаются.
лучники- отстой, сам знаешь, 15 фпс в секунду!!!. всадники- фалангу построят гномы!!! без шансов!!!
Давно когда я играл в бфме2 с ботами иногда Грима навсегда захватывал героя с помощью какого то багаНе Изеном против эльфов... таких экспериментов я не делал. Я тут кстати одну мелочь вспомнил...Грима героев навсегда захватывать может?
табун мирквудцев....ну-ну. дальность больше ....ну-ну... построю 10 отрядов всадников варгов, усовершенствую, добавлю берсерков по настроению... и где твои табуны мирквудцев?)))))))Если эльфы слабаки то я папа римский. энтов не строю в принципе, копейщики... зачем мне копейщики? Берется табун мирквудцев и всё у них дальность больше чем у осадных орудий.
А от конницы есть примитивное средство защиты - башни называется) А по поводу Гримы я спрашивал потому что у меня однажды собралось табун героев - Лурц, Гендальф, Фарамир, и Эомер
плюс стандартные для Изенгарда. По поводу Лурца сразу замечу их было двое)
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Варианты Стартовой Застройки Изенгарда | Изенгард | 1 | |
| H | Изенгард - Изенгард | Изенгард | 0 | |
| H | Мордор - Изенгард | Мордор | 0 | |
| H | Бфме: Крипы. Часть 2. Изенгард. | В помощь начинающим | 2 | |
|
|
Немножко Про Изенгард От Нуба(против Аи) | В помощь начинающим | 9 |