Что нового?

Мафия Номер 30: Месть Темных Сил

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

*медитирует, прислушивается к происходящему, услышал разговор Лича и Иллидана, задумчиво бормочет* Думается мне, что у этих двоих один из страхов - что их могут предать, и они предают раньше чтобы избежать этого.... хотя может это и не основной страх.... возможно чего-то они боятся больше.... *сидит в воздухе над скамейкой с закрытыми глазами*
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Ты предавал и не раз,жалкий глупец!Ты предал и Свет и Тьму.И тебе хватает наглости обвинять меня?Да я был паладином,но я давным-давно ушел от этого.Как глупо было верить в Свет!Я обрел истинную Силу!И никто,думаю,не сомневается в моих намерениях уничтожить героев Света.Я не зря воссел на Ледяной Трон и управляю Плетью.А ты можешь проваливать в свое Запределье к Нагам!Если бы ты предавал только Свет,то я бы еще поверил тебе,но нет...
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Иллидан Ярость Бури

*зевнул* Бла-бла-бла, вот только истинную силу обрёл я, а ты её просто украл. Ещё что-то?
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
А ты не украл силу Черепа Гул'Дана?
Как был Предателем,так и остался...
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Иллидан Ярость Бури

Это лишь приятное дополнение к моему арсеналу силы.
 

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Хэрумор

*достаёт меч, лезвие которого украшено мрачными символами на темном наречии*
Этот меч забрал немало жизней. Демонов и богов он разит так же легко, как и обычных смертных. Если светлые силы отправили сюда своих агентов - я лично зарублю их всех до одного.
 

Мафия 13

Дух-Хранитель Эвендима
Дагон. Владыка глубин.
*По мере нарастания напряжения свеча начинала гореть интенсивнее, многие заметили, то, что она не тает, но не удивились*
Ваши раздоры питают мою связь с вами через проводника... это конечно хорошо, но не стоит увлекаться. Повторюсь, можете хоть убить друг друга, но после победы... если вы не можете поделить артефакты и силу... не волнуйтесь, Источником Вечности мы не ограничимся. Свои черепа, мечи и прочие побрякушки оставьте себе... я дарую вам истинную силу позже, когда вы покажете себя достойно, пока что я вижу двух мальчишек, не поделивших игрушку. И... по поводу сердца... Артас, тебе оно без надобности лишь потому, что ты мертв, мысли о старых друзьях, в особенности о Джайне все еще сидят в твоем сознании... Иллидан, можешь тысячу раз сказать нет, но тебе бы все же хотелось, чтобы Тиранда была с тобой. Ваши смертные качества всегда будут проявлять себя... вы всегда хотите все больше и больше, пока ваша жадность не поглотит вас самих. Многие подобные вам сейчас лишь тени в моем измерении.
 
Последнее редактирование:

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Ооо,я не мертв,Дагон.Но и не жив.Человечность была убита во сне.Когда-то Джайна пыталась остановить меня,но безуспешно.А ведь тогда я был еще паладином.Глупо было верить в свет...
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Иллидан Ярость Бури

Дело превыше всего, я не буду сейчас ставить личную неприязнь превыше всего. Обвинить Артаса? Слишком просто и очевидно, если я отдам свой голос за него сейчас, то просто продолжу нашу распрю, а это никому не нужно, кроме нас. С тобой я успею разобраться после задания Перевозчика. Поэтому отдаю свой голос Вильгефорцу, он всего лишь человек, пусть и маг, но он выглядит слишком уж безучастным, он явно незаинтересован в нашей общей победе.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

*Вдруг отвлёкся от размышлений, перетал парить над скамейкой*. Я конечно понимаю, что я странный, медитирую вот.... но такова моя злодейскпя натура. Да и у злодеев могут быть какие-то привычки и хобби. Так я вот о чём... а Вильгефорц это кто? Похоже тут есть кто-то кто накладывает забвение или около того, ничего, личного Вильгефорц, но я тебя не знаю.
 

Мафия 14

Дух-Хранитель Эвендима
Вильгефорц из Роггевеена

Вильгефорц сидел и слушал других. Да, некоторым казалось, что он просто незаинтересован в процессе, что и было на самом деле. Ибо сидеть и слушать как Иллидан и Король-Лич взаимно оскорбляют друг друга, единственный, кто видел в этом свою выгоду, по его мнению был Дагон, ибо он их стравливал, что было видно, по-крайней мере так ему казалось. Когда же Иллидан и Барбас высказались против него, Вильгефорц встал и заявил:
- Да, я молчу, потому что вы только и можете, что ругаться между собой, мне, как жителю другого мира безразличны ваши разборке в Азероте, да и собрались мы явно не из-за этого. Знать меня вы не обязаны, я вас тоже вижу впервые, но почему-то я вас не обвиняю. Вы видите эту свечу? Она постоянно нам что-то говорит, будто пытаясь нас стравить. Не знаю как вам, но мне кажется, что Дагону пора покинуть сие мероприятие.
Сказав свое слово, Вильгефорц сел на свое место и продолжил наблюдать за развитием событий.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Роршах
Признаюсь, очень забавно наблюдать за тем, как вы рассказываете свои всем известные истории. Вам бы такими историями детей пугать, да и только. Вы хоть знаете для чего мы тут собрались? И почему я в компании мертвецов? Мог бы ведь отдыхать сейчас на берегу моря. Ну да ладно. Может все-таки выясним по какой причине мы все здесь и кто предатель? А он явно есть. Или мы будем дальше смотреть на жалкие попытки Иллидана показать свое могущество на словах? Ну или можем до посинения слушать одну и ту же пластинку Короля-Лича про то, как он был глуп, верил в свет бла бла бла. ..
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Асмодей

*разъяренно рубанув мечом по камню так что посыпались искры*
-ааааагрррррхххх, поглоти вас бездна, пока вы тут спорите как мирские бабки на базаре, силы Света обсуждают как взять нас в ловушку, возможно среди нас есть их соглядатаи!
- хватит бахвалиться, на язык вы очень остры, но остры ли вы так в бою? Видел бы вас Владыка, ох он бы задал вам.
- и кто такой Вильгефорц, он что имеет наглость пренебрегать советом?
- Мы должны выявить предателей, и igni et ferro уничтожить наших врагов. Vae victis!
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Теодор Кристиан

*Сощурил глаза*
Как же моного всего интересного! Как же много всего занятного! Сколько же в вас невоздержанности, высокомерия и низости. Я просто горжусь вами. Я бы сказал, что Иллидану и Королю-Личу здесь не место. Право, меня утомили ваши препирания. Мне также интересно, что сначала он предлагал подождать, пока светлый себя выдаст. Это н-то, воплощение ярости призывал всех подождать? Призывал дождаться, пока нас тут перережут *сплюнул* как собак. "Вдруг кто-то так глуп, чтобы выдать себя?" А потом он же голосует за того, кто пока никак себя не скомпрометировал - очень. Очень занятно.
Есть у меня вопрос и к Вильгефорцу. Он сразу заявил, что злодеем себя не считает. Убийства с особой жестокостью, множественное предательство - одно только это, уже говорит о нем, как о редчайшем добряке, это конечно. Вот только скажи нам сам Вильгефорц, кто ты тогда?
И наконец Барбас - о, за тобой я буду следить особенно внимательно. Строить из себя буддистского монаха - отличная мысль. Оставаться в стороне, оставаясь на виду, постоянно заниматься самовосстановлением - это я очень уважаю. Но подвергать свою изнь опасности, голосуя за непроверенного человека лишь потому, что ты его не знаешь? Это любопытное решение. И вот еще что: так старательно вторить Иллидану нужно...зачем? Не для того, ли, чтобы скрыть свою личину за его спиной и поддержать соратника или просто ослабить наши силы? С этой минуты у тебя появится ещё одна тень, Барбас. Я. Надеюсь, это не сильно тебя напугает.
 

Мафия 7

Дух-Хранитель Эвендима
Сколько же от вас шума! И зачем я только сюда пришел. Итог вед и так известен - передеремся, а решить - так ничего и не решим. Вильгерфольц, думаю, пора тебе нас покинуть.
 
Последнее редактирование модератором:

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Роршах

Ооо Барбас... уверен ли ты в том, что знаешь хотя бы самого себя? Приговаривать на смерть за неизвестность? Так ты поступаешь с неугодными? Что же... я могу показать тебе как я поступаю с такими, как ты, если подойдешь ближе...
 

Мафия 14

Дух-Хранитель Эвендима
Вильгефорц из Роггевеена

*Вильгефорц недолго наблюдал, ибо в его сторону опять посыпались обвинения, на этот раз от Асмодея, затем последовала тирада Теодора, после чего Вильгефорц оглянул взглядом присутствующих и начал говорить, разумеется, он также выслушал Аваддона и Роршаха*

Теодор, для меня понятия 'зло', 'добро', 'свет', тьма' крайне расплывчаты. Я не считаю себя принадлежащим к какому-либо из этих... течений. Я делаю то, что выгодно мне. Сейчас же, мне выгодно помочь вам, ибо так я могу получить себе союзников в других мирах.
Асмодей, ты говоришь, что как я смею отказываться от советов и спрашиваешь, кто я такой раз я смею? А кто ты такой, раз смеешь наезжать на меня (передразнивая)?! Я ни от чего не отказываюсь, я наоборот, открыт к диалогу, кто бы что не говорил.
Аввадон, а может тебе пора? В конце концов, я тоже предлагаю решить все нормально и не ругаться между собой. Я же не пытаюсь вас рассорить, я наоборот призваю вас к единодушию и благоразумию, если оно конечно у вас имеется...
Кстати, Хэрумор, чего это ты молчишь? Я понимаю, ты человек действия, но может все таки присоединишься к диалогу, а то ты подозрительно так часто точишь саблю, будто ей собрался убит нас со своими подельниками? Всех убить точно не сможешь, я уверен, Иллидан, Барбас и Дагон точно всех переживут...
*Окончив тираду, Вильгефорц снова продолжил наблюдать за остальными*
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Тень, страх можно побороть, теоретически это может сделать любой. Достаточно просто захотеть и обладать сильной волей. Волю тоже можно развивать и укреплять. И страхов легионы, и они меняются. Следи за мной, на здоровье, кто только у меня на хвосте не висит. Мне это совершенно не мешает.
Причём тут буддийские монахи? *удивлённо* Ну, нравится мне йога иногда. в позе лотоса хорошо думается.
Никому я не втортл и не собираюсь, наблюдение и только, ибо за злодеями глаз да глаз.
Роршах, таки ты прав, не знаю, но каждый день узнаю о снбе что-нибудь новое. Сегодня вот узнал, что терпелив очень...
Относитель Вильгель.. как там бишь его... неизвестен конкретно мне, имя не выговорить мне, и мнение у него что-то подозрительно меняется. Уже дважды поменял.
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Неужто стемнело и все объявились?Стоило только начать искать праведника среди злодеев!И все на всех напали!Ничего нового...
Вот только врядли это поможет нам выявить предателей и лазутчиков.Но ничего не остается,кроме как предполагать..
 

Мафия 14

Дух-Хранитель Эвендима
Вильгефорц из Роггевеена


*Недолго пришлось наблюдать Вильгефорцу, его мысли опять перебило высказывание Барбаса и он решил ему ответить*

Моя позиция постоянна, то что я сейчас обратил свой взгляд на другого объяснено тем, что Дагон хоть как-то проявляет заинтересованность в обнаружении шпиона, хоть и странным способом. Хэрумор же только бахвалится, какой он у нас крутой и сабля хорошая, и он сам хорош... В общем, я думаю, вы меня поняли. Кстати, йога вещь хорошая, я в этом с тобой, Барбас, солидарен.
 

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Хэрумор

Кстати, Хэрумор, чего это ты молчишь?
Черные нуменорцы славятся своими качествами в бою и могучими чарами, которые тебе никогда не превзойти. Мы творим великие дела и великое зло.
Чародей из Континента, ты сам не понимаешь, насколько ты слаб даже в сравнении с тенью моего величия, но если Вильгефорц из Роггевеена хочет бросить мне вызов - то так тому и быть.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Услышал я тебя Вильгельшорц (уж пардон, за коверканье имени, но такова моя натура на сложные и невыговариваемые), принимаю объяснение. Но мнение менять не буду.
 

Мафия 14

Дух-Хранитель Эвендима
Вильгефорц из Роггевеена


*Вильгефорц опять ждал недолго. На этот раз его удивил Хэрумор. Он догадывался о его гигантском высокомерии, но чтоб настолько...*

Многоуважаемый черный нуменорец, я все понимаю, но что за чушь Вы несете?! Вызов я вам не бросал, я всего лишь предлагаю присоединиться к общему делу, неужели ты только и можешь, что хвастаться, какой ты великий, да про свою саблю затирать? Мда, дожили...
Вообще, я погляжу, что вы тут против меня объединились почти все. Да, я чародей из далекого мира, да, вы про меня мало слыхали, но в отличии от вас всех, я не обвиняю кого попало. Для меня есть только два варианта - Дагон, который стравливает вас (хотя он как-то показывает свою заинтересованность в этом процессе) и Хэрумор, который занимается непонятно чем. Хотите меня убрать - пожалуйста, но учтите, что на ваше приглашение я откликнулся и пытался вам помочь. Силы этого вашего 'Света' так не делают. Они либо ссорят, либо им все равно. На этом все.
 

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Хэрумор

Хэрумор, который занимается непонятно чем
Я сразил в честном бою множество тех, кто считали, что я занимаюсь "непонятно чем". Когда я взял штурмом Минас-Итиль, я тоже "занимался непонятно чем". Сейчас я веду войну против эльфов и предателей из нуменорского рода, что пошли под власть эльфов.
Не выполняешь ли ты, Вильгефорц, волю моих врагов, что искренне желают моей смерти? Не склонили ли они тебя на свою сторону звонким золотом?
 

Мафия 14

Дух-Хранитель Эвендима
Вильгефорц из Роггевеена


*"Да сколько ж можно?!" - думал Вильгефорц, когда услышал лепет Хэрумора. "Это уже невыносимо! Но надо ответить..."*

Меня не волнуют твои прошлые заслуги, то что ты жив, говорит за них. Я про данный момент. Чем ты в данный момент занят? Хвастаешься, точишь саблю и оскорбляешь меня. Да, я выполняю чей-то приказ, конечно. Призыв к действию - это попытка устранить тебя, правда зачем? Мы оба по одну сторону баррикад, зачем нам война? Эхх, ладно, чего спорить-то, все равно на меня тут ополчился народ...

*Окончив говорить, Вильгефорц засмеялся, ибо понял, что все его планы по поиску Цири и мести Геральту оборвались из-за кучки идиотов. Это действительно смешно, не правда ли?*
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Кажется всем развязали языки.Вот уж веселье.Услышать бы Дагона было неплохо,если он не настолько занят,чтобы ответить нам.
Может Вильгефорц и вовсе не виновен,но все с таким единодушием объединились против него.Хоть что-то может сплотить силы Зла.Пусть это будет даже и кровопролитие...
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Поревозчик

О Маг, видимо твоё время прошло...Тебе придётся покинуть нас. Я исцеляю твоё лицо и усыпляю тебя. Ты действительно видать не злодей и не из светлых. Но о собрании никто не должен узнать. Так прими же свою судьбу!

Ночь

Вильгефорц - мирный
 

Всем доброго утречка!
Кажись один из вас ночью решил отлить и случайно провалился в мое озерце. Бывает...

День
Роршах - мафия

Аваддон покинул нас из-за недостатка времени и проблем с интернетом - мирный
Окончание голосования 12 апреля в 10:10
 
Последнее редактирование:

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Да,жаль человека.У него было можно поучиться жестокости...
Но раз уж он оказался лазутчиком - поделом ему!
 

Мафия 13

Дух-Хранитель Эвендима
Дагон.Владыка глубин.
*Из кружки послышался голос Роршаха*
- Этот город боится меня, я видел его истинное лицо, улицы, продожения сточных канав, а канавы заполнены кровью, и когда вся эта грязь похоти и убийств вспенится..., вся эта мразь... начнет... тонуть...
*На этом монолог оборвался, словно ему не хватило воздуха договорить дальше, и послышался дьяволский смех Дагона*
- Ха-ха-ха-ха-хааа! Такого я еще не видел, чтобы жертва сама прыгнула ко мне в котел! Ничего, мой юный Уолтер, здесь мы из тебя сделаем настоящего последователя Древних, у тебя, к слову, есть задатки.
- ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ, Х-ТЬФУ!
-Тиише, тише, спокойно, на чем мы там остановились? Ах, да! С кем ты пришел? Сейчас узнаааем...
-*Звук щупалец, проникающих во все отверстия*
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Хм... *Задумчиво* Несмотря на дрязги, пока получилось как нужно, сразу двоих из легиона светлых раскрыли. Точнее, раскрыли одного, второй получается испугался и сбежал сам. Можно гордиться собой коллеги, так сказать за успешное начало! *Апплодирует*.
 

Сверху