• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия Номер 30: Месть Темных Сил

Мафия 12

Агент Смит
Иллидан Ярость Бури

Этот Аввадон и так не впечатлял, так теперь и вовсе полностью разочаровал своим побегом. Что до Роршаха, то он явно получил по заслугам, прихвостням света нет места среди нас. Я вообще не удивлён, что именно люди оказались самыми нестойкими из нас.

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Зря ты его к себе утянул,Дагон.Отличный бы вышел вурдалак...Ну а Разрушитель видимо отправился по важным делам,а жаль,он бы пригодился нам

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Барбас

Кто следующий отправится к Дагону в кружку?
Или в озерцо Перевозчика? *почти торжественно*
Кому следующему подавать холодное блюдо - месть?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Как забавно, что менно ты интересуешься этим, Барбас. Я видел ео у пруда вместе с предателем этой ночью, господа. Что тм у вас произошло: неподелили сферы влияния? Или с таким ожесточением спорили о пейзаже? Я точно знаю теперь, что ты во всем этом замешан Барбас, даже если то будут последние мои слова.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Барбас

Кристиан Теодор, ты меня там видел, потому что я следил за тобой и видел как ты с Роршахом о чём-то спорил. И весьма бурно... Или просто в ночной тиши слышно лучше чем днём... Мне с Этим любителем клякс делить нечего.
Теперь и от меня избавиться хочешь?

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Хах,вы пытаетесь убрать друг друга с дороги?Весьма интересно...И кому из вас верить?После предательства Роршаха меня уже ничем не удивить.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Барбас

Ха! Мне нет нужды убирать кого-то с дороги. По крайней мере своми руками.Я понаблюдаю дальше и подожду пока вы сами друг друга не изничтожите. *Сел в позу лотоса, прикрыл глаза* Мне торопиться некуда.

И кстати, теневой наш за Роршахом шастал, прямо таки как привязаный.

Последнее редактирование:

Мафия 11

Тайлер Дерден
Хэрумор

Вильгефорц был глуп и слаб, за это и поплатился.
Я надеюсь, здесь больше нет тех, кто бы сомневался в моей верности идеям Тьмы?

Впрочем, предатели среди нас еще остались.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Барбас

Херумор, ты пока не даёшь поводов в тебе усомниться.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Хэрумор

Демон, а ты проявляешь мудрость.
*садится рядом с Барбасом, держа меч на коленях - символы на клинке горят мрачным пламенем, символизируя решимость хозяина применить оружие в любой момент*

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Выходит,что вы оба были неподалеку от Роршаха.И обвиняете друг друга?Хитрость?Вот только чья? Скоро совсем запутаете нас

Мафия 12

Агент Смит
Иллидан Ярость Бури
Многие здесь не внушают мне доверия, Дагон, личность слишком расплывчатая и мало предсказуемая, Барбас очень умён, что впрочем делает его вдвойне опасным, а Хэрумор похож на вестника войны несущего смерть. Лишь Асмодей вызывает у меня сомнения сейчас, он ведёт себя крайне тихо, он до этого лишь пытался вызнать о наших силах, размерах армии и проголосовал за Вильгефорца, такое поведение скорее присуще шпиону.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Барбас

*приоткрыл глаза, глянул на переливающиеся символы*
Впечатляет.

Последнее редактирование:

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Дагон. Владыка глубин.
*кружка забурлила и выдала голосом Роршаха*
-Теодор... Кристиан... *испустил дух*
-Итак... Роршах назвал имя... дадим ему отдохнуть. Решил ли он обмануть или сказал правду, проверить можно только одним способом... хахаха.
Теодор Кристиан к нам явился или Кристиан Теодор? Энергетика этой души настолько запутанна и неясна, что невозможно понять ее стремлений, все-таки тень привязана к изначальному хозяину, посмотрим... и еще, если кому интересно, Роршах вернется, но не скоро, думаю вам понравится его новый облик, хахахахаха!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Барбас, серьезно? Тебе даже не хватило фантазии, чтобы придумать правдоподобную ложь? Вот уж не ожидал. Я обещал вчера, что буду следить за тоэбой, и я выполнил обещание. А чего добился ты?) Ты не зря выкинул его в озеро, не спорю, но постоянная необходимость медитировать говорит о том, что ты сильно напряжен. В чем дело, Барбас? Нашел общий язык со своей копией из параллельного мира? Помнишь, Гидеона это до добра не довело. Или ты беспокоишься о чем-то ином? Так расскажи нам?
Дагон...я бы рекомендовал тебе внимательнее прислушаться к Роршаху. Если он чего-то и мог знать, то только то, что я действую так, как должно. Ты мне тоже не нравишься, но пока я к тебе ничего не имею. Полагаю, это просто обида на то, что ты настроен против меня. Это не преступление, а ты можешь также, как и многиездесь желать блага нашей кампании, так что я остаюсь при своём.
Открыться вам сильнее я смог бы только выпустив себе кишки. Но это успеется,а пока поверьте - сейчас нам нужен Барбас.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Барбас

Я напряжён? *презрительно* ты Теодор Кристиан явно йогой не занимался никогда и не медитировал. Я не знаю, что значит напрягаться. Как в том анекдоте в общем. Я помню, что ты сказал, но ты говорил, что следишь за всеми. И пугал ещё.... мол трепещите.... *изображает тень* и что всех видишь насквозь....

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
*Долго наблюдал за всеми,устало прикрыв глаза*
Тень пытается обвинить Барбаса,он же обвиняет Тень,Теодора Кристиана.Вы оба внушаете опасения.Что же,я сделал свой выбор.Тень отделилась и стала самостоятельной.Когда мы с Иллиданом пререкались ,Теодор Кристиан скакал от одного к другому.Может я и ошибся,но пусть будет так,по слову Короля

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ох, пожри вас Азатот...
Серьезно? Вы верите ему?!
Я стал черезмерно эмоционален...Но черт возьми, донна Роза, я не из тех, кого вы можете изгнать без последствий для себя, серьёзно! И это не угроза, а жалость. Прозрачнее расссказать о своих планах, чем я, не смог никто. Мне предстоит изгнание сейчас или ночью - это точно, но видит Дьявол, я хотя бы пытался.
Против меня могут быть настроены двое: барбас и...?
Даже если меня решат изгнать - прислушайтесь к моим словам.

Ох да, я бы меньше обнажился перед вами, если бы скинул всю одежду право-слово.
*заложил руки за спину, отошел к своему месту, напевая* Излечи меня Фрейд, излечи Дали, излечи меня доктор Калигари

Что же, вы не изменили своего мнения? Да будет так. Я сделал всё, что мог. Надеюсь, еще одного предателя вам найти не составит труда.

Пока Теодор Кристиан говорил, тени множились вокруг него. Он внимательно смотрел на Барбаса. А тени знали, что едва будет произнесена заветная формула, в очередной раз лишающая Теодора заветного тела, они набросятся на Барбаса, чтобы утащить с собой.

Я слишком сблизился с тобой, красавчик.
С минуты рожденья до недавнего часа
я бывал твоей тенью, двойником, Санчо Пансой...
Время возвернуть должок. * грустная улыбка*

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Барбас

Тень, если бы ты был внимательнее, то заметил бы что первым тебя сдал Роршах, через глубинного владыку Дагона. Я как и в прошлый раз, вего лишь поддержал. Умей признать поражение.

Нашёл чем угрожать! *укоризненно фыркнул, сделал пасс рукой и снизу откуда-то вылетело что-то похожее на тень, но страшнее и внимательно уставилось на мельтешащие тени, готовое их поглотить если понадобится.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Перевозчик

Да, сегодня жаркий выдался денёк.
Тень значит хотят убрать. Что же. Быть посему. Мои песики уже голодны. Думаю демона им и отдадим. Это он оказывается хотел всю власть и славу один заполучить! А я ему еще и код заветный давал. Я видел в нем тьму, но она оказалась темнее всех нас. Предатели хуже сил света! Собачки, взять его!

А Тень. Твою душу и переправлю к хозяину. Он сам решит как с тобой поступить. Ты достоин лучшей смерти.

Ночь

Асмодей-Асмодей
Иллидан-Асмодей
Барбас-Теодор Кристиан
Дагон-Теодор Кристиан
Лич-Кинг-Теодор Кристиан
Теодор Кристиан-Барбас
Хэрумор-Хэрумор

Теодор Кристиан - комиссар
Барбас - маньяк

Эта ночь удалась на удивление спокойной.
Побольше бы таких ночей.

День

Окончание голосования 14 апреля в 18:00 по московскому времени

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Дагон. Владыка глубин.

*Rhe;rf pf,ehkbkf*
Ljdfrby, Ljdfrby, yfr jr pbk kjc dfhby! Rjuj nhbuuthbim cdzoryybr?

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Дагон,прекращай использовать неизвестные нам языки.A to pridetsya nanimat' perevod4ika

Король-Лич
Как бы то ни было,уходят,сбегают,погибают люди и демоны.Хэрумор человек,Иллидан демон.Асмодей пропал вообще,тоже демон.Не удивлюсь если следующим будет кто-то из них.Тем более Иллидан уже пытался убрать Асмодея с пути.Может он хотел остаться единоличным представителем?
Скоро Пасха,поэтому приходится работать днем.Количество куличей растет,к воскресенью самый пик,работаю в дневную смену

Мафия 12

Агент Смит
Иллидан Ярость Бури

О, я не сомневаюсь, седовласый принц конечно же захочет снова обвинить меня, дерзай мальчишка. У меня как не было поводов вам доверять так и нет, все еще любой среди вас может оказаться не тем, за кого себя выдаёт. Что ты, что Дагон, оба проголосовали за одного из самых преданных слуг тьмы, и не это ли изоблачает одного из вас, как приспешников света? Очень жаль, что Теодор пал жертвой вашего заговора, его навыки могли бы очень помочь общему делу. Что касается Асмодея, я все объяснил в своей обвинительной речи и она имеет под собой основания, в то время как твоё обвинение на счёт меня строится лишь из пустых догадок по поводу моей демонической сущности, жалкое зрелище, Артас.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Асмодей

А что это Дагон говорит на неизвестном языке? Может он не из наших?

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Дагон. Владыка глубин.
*Кружка булькнула*
Хахахаха, вот и попался ты, Асмодей, как мог ты забыть один из древнейших языков...*тяжело дышит* а не допплер ли ты часом, где там твои легионы, армии, так сказать?
*Создавалось впечатление, что Дагон немного не в своем уме, а в твоем**послышалось непонятное бормотание, но возможно кто-то узнал один из древнейших человеческих языков мира*
Я літній чоловік п'ятдесят чотири роки, макуха, глек, я в фонтані купався, я пожарка, я людей рятував, я сидів і мені на все... * опять что-то бормочет*
-УАААААА, А-А-А, А-А, А, А-А! УААА, УАААА! Да, да я...
*видимо кто-то пролил в кружку алкоголь*

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Дагон ты пьян,перепутал меня с Асмодеем.Протрезвей,окати щупальца водичкой.
Иллидан.Глупец.Предатель.Я строю только догадки,а ты их принимаешь в свою сторону сразу же.И пытаешься ответить агрессией.Это наводит на определенные мысли о твоих далеко не злобных намерениях.Ты пытался убрать с дороги Асмодея,он был молчалив и интересовался нашими силами и войсками.Да и вообще пропал,не пытался отвести обвиненийНо он рассказал и про свои войска не скрывая.Да и мы не скрывались.Я скажу свое слово.Но не сейчас,нет.Я воскрес,а ты падешь...Во славу Плети!

P.S.Не заметил появления Асмодея

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Дагон. Владыка глубин.
*Krujka zaburlila, chto vi tam varite?*
Так кого сливаем? Хыхыхы, сливаааем,*кхумх*, поняли, да? СЛИВАЕМ! ХХХАХАХАХАХАХАААА!
Там еще Хэрумор остался... из людей который... проверим или... повременим? Ммм?

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Я буду предельно жесток в своем выборе.И я повторю его.Иллидан.Многие спросят почему я не выбрал его до этого.Что ж, я не хотел тягомотины и равенства голосов,что дало бы Предателю лишнее время.Но я не терял время зря.Я лишь убедился в верности своего выбора.Иллидан,я готов.Ты узнаешь,что такое боль!Не жди пощады от Короля-Лича!

Мафия 11

Тайлер Дерден
Хэрумор

Во время своей Войны с Последним Союзом я понял одно - эльфам никогда нельзя доверять. Даже если они стали демонами. Иллидан вызывает у меня глубокие подозрения.
Боюсь, что наши противоречия слишком велики, чтобы я отступил.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Дагон. Владыка глубин.
*Шторм в кружке утих*
А этот человек что-то знает... раз так уверен в выборе. Чтож, на этот раз я поддержу оппортуниста Артаса. Уж больно ты походишь на п... эльфа, Иллидан. Тот же Гул'дан на орка похож также, как гуль на человека. А у тебя должно быть больше силы, так как ты получал больше даров со стороны... с разных сторон тьмы, Великого Знания... Проверим, насколько ты прилежный ученик... *усталый вздох* Даже если мы и правы в том, что Иллидан предатель, мы все равно потеряли достаточно сильных агентов, с другой стороны, меньше лиц будет знать о наших планах... *мечтательно загадывая наперед* привлечем других... породим новых... переманим светлых...

Сверху