Что нового?

Мафия Номер 30: Месть Темных Сил

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Иллидан Ярость Бури

Этот Аввадон и так не впечатлял, так теперь и вовсе полностью разочаровал своим побегом. Что до Роршаха, то он явно получил по заслугам, прихвостням света нет места среди нас. Я вообще не удивлён, что именно люди оказались самыми нестойкими из нас.
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Зря ты его к себе утянул,Дагон.Отличный бы вышел вурдалак...Ну а Разрушитель видимо отправился по важным делам,а жаль,он бы пригодился нам
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Кто следующий отправится к Дагону в кружку?
Или в озерцо Перевозчика? *почти торжественно*
Кому следующему подавать холодное блюдо - месть?
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Как забавно, что менно ты интересуешься этим, Барбас. Я видел ео у пруда вместе с предателем этой ночью, господа. Что тм у вас произошло: неподелили сферы влияния? Или с таким ожесточением спорили о пейзаже? Я точно знаю теперь, что ты во всем этом замешан Барбас, даже если то будут последние мои слова.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Кристиан Теодор, ты меня там видел, потому что я следил за тобой и видел как ты с Роршахом о чём-то спорил. И весьма бурно... Или просто в ночной тиши слышно лучше чем днём... Мне с Этим любителем клякс делить нечего.
Теперь и от меня избавиться хочешь?
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Хах,вы пытаетесь убрать друг друга с дороги?Весьма интересно...И кому из вас верить?После предательства Роршаха меня уже ничем не удивить.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Ха! Мне нет нужды убирать кого-то с дороги. По крайней мере своми руками.Я понаблюдаю дальше и подожду пока вы сами друг друга не изничтожите. *Сел в позу лотоса, прикрыл глаза* Мне торопиться некуда.
 
И кстати, теневой наш за Роршахом шастал, прямо таки как привязаный.
 
Последнее редактирование:

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Хэрумор

Вильгефорц был глуп и слаб, за это и поплатился.
Я надеюсь, здесь больше нет тех, кто бы сомневался в моей верности идеям Тьмы?

Впрочем, предатели среди нас еще остались.
 

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Хэрумор

Демон, а ты проявляешь мудрость.
*садится рядом с Барбасом, держа меч на коленях - символы на клинке горят мрачным пламенем, символизируя решимость хозяина применить оружие в любой момент*
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Выходит,что вы оба были неподалеку от Роршаха.И обвиняете друг друга?Хитрость?Вот только чья? Скоро совсем запутаете нас
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Иллидан Ярость Бури
Многие здесь не внушают мне доверия, Дагон, личность слишком расплывчатая и мало предсказуемая, Барбас очень умён, что впрочем делает его вдвойне опасным, а Хэрумор похож на вестника войны несущего смерть. Лишь Асмодей вызывает у меня сомнения сейчас, он ведёт себя крайне тихо, он до этого лишь пытался вызнать о наших силах, размерах армии и проголосовал за Вильгефорца, такое поведение скорее присуще шпиону.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

*приоткрыл глаза, глянул на переливающиеся символы*
Впечатляет.
 
Последнее редактирование:

Мафия 13

Дух-Хранитель Эвендима
Дагон. Владыка глубин.
*кружка забурлила и выдала голосом Роршаха*
-Теодор... Кристиан... *испустил дух*
-Итак... Роршах назвал имя... дадим ему отдохнуть. Решил ли он обмануть или сказал правду, проверить можно только одним способом... хахаха.
Теодор Кристиан к нам явился или Кристиан Теодор? Энергетика этой души настолько запутанна и неясна, что невозможно понять ее стремлений, все-таки тень привязана к изначальному хозяину, посмотрим... и еще, если кому интересно, Роршах вернется, но не скоро, думаю вам понравится его новый облик, хахахахаха!
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Барбас, серьезно? Тебе даже не хватило фантазии, чтобы придумать правдоподобную ложь? Вот уж не ожидал. Я обещал вчера, что буду следить за тоэбой, и я выполнил обещание. А чего добился ты?) Ты не зря выкинул его в озеро, не спорю, но постоянная необходимость медитировать говорит о том, что ты сильно напряжен. В чем дело, Барбас? Нашел общий язык со своей копией из параллельного мира? Помнишь, Гидеона это до добра не довело. Или ты беспокоишься о чем-то ином? Так расскажи нам?
Дагон...я бы рекомендовал тебе внимательнее прислушаться к Роршаху. Если он чего-то и мог знать, то только то, что я действую так, как должно. Ты мне тоже не нравишься, но пока я к тебе ничего не имею. Полагаю, это просто обида на то, что ты настроен против меня. Это не преступление, а ты можешь также, как и многиездесь желать блага нашей кампании, так что я остаюсь при своём.
Открыться вам сильнее я смог бы только выпустив себе кишки. Но это успеется,а пока поверьте - сейчас нам нужен Барбас.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Я напряжён? *презрительно* ты Теодор Кристиан явно йогой не занимался никогда и не медитировал. Я не знаю, что значит напрягаться. Как в том анекдоте в общем. Я помню, что ты сказал, но ты говорил, что следишь за всеми. И пугал ещё.... мол трепещите.... *изображает тень* и что всех видишь насквозь....
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
*Долго наблюдал за всеми,устало прикрыв глаза*
Тень пытается обвинить Барбаса,он же обвиняет Тень,Теодора Кристиана.Вы оба внушаете опасения.Что же,я сделал свой выбор.Тень отделилась и стала самостоятельной.Когда мы с Иллиданом пререкались ,Теодор Кристиан скакал от одного к другому.Может я и ошибся,но пусть будет так,по слову Короля
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ох, пожри вас Азатот...
Серьезно? Вы верите ему?!
Я стал черезмерно эмоционален...Но черт возьми, донна Роза, я не из тех, кого вы можете изгнать без последствий для себя, серьёзно! И это не угроза, а жалость. Прозрачнее расссказать о своих планах, чем я, не смог никто. Мне предстоит изгнание сейчас или ночью - это точно, но видит Дьявол, я хотя бы пытался.
Против меня могут быть настроены двое: барбас и...?
Даже если меня решат изгнать - прислушайтесь к моим словам.

Ох да, я бы меньше обнажился перед вами, если бы скинул всю одежду право-слово.
*заложил руки за спину, отошел к своему месту, напевая* Излечи меня Фрейд, излечи Дали, излечи меня доктор Калигари
 
Что же, вы не изменили своего мнения? Да будет так. Я сделал всё, что мог. Надеюсь, еще одного предателя вам найти не составит труда.

Пока Теодор Кристиан говорил, тени множились вокруг него. Он внимательно смотрел на Барбаса. А тени знали, что едва будет произнесена заветная формула, в очередной раз лишающая Теодора заветного тела, они набросятся на Барбаса, чтобы утащить с собой.

Я слишком сблизился с тобой, красавчик.
С минуты рожденья до недавнего часа
я бывал твоей тенью, двойником, Санчо Пансой...
Время возвернуть должок. * грустная улыбка*
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Барбас

Тень, если бы ты был внимательнее, то заметил бы что первым тебя сдал Роршах, через глубинного владыку Дагона. Я как и в прошлый раз, вего лишь поддержал. Умей признать поражение.
 
Нашёл чем угрожать! *укоризненно фыркнул, сделал пасс рукой и снизу откуда-то вылетело что-то похожее на тень, но страшнее и внимательно уставилось на мельтешащие тени, готовое их поглотить если понадобится.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Перевозчик

Да, сегодня жаркий выдался денёк.
Тень значит хотят убрать. Что же. Быть посему. Мои песики уже голодны. Думаю демона им и отдадим. Это он оказывается хотел всю власть и славу один заполучить! А я ему еще и код заветный давал. Я видел в нем тьму, но она оказалась темнее всех нас. Предатели хуже сил света! Собачки, взять его!

А Тень. Твою душу и переправлю к хозяину. Он сам решит как с тобой поступить. Ты достоин лучшей смерти.

Ночь



Асмодей-Асмодей
Иллидан-Асмодей
Барбас-Теодор Кристиан
Дагон-Теодор Кристиан
Лич-Кинг-Теодор Кристиан
Теодор Кристиан-Барбас
Хэрумор-Хэрумор


Теодор Кристиан - комиссар
Барбас - маньяк
 

Эта ночь удалась на удивление спокойной.
Побольше бы таких ночей.

День



Окончание голосования 14 апреля в 18:00 по московскому времени
 

Мафия 13

Дух-Хранитель Эвендима
Дагон. Владыка глубин.

*Rhe;rf pf,ehkbkf*
Ljdfrby, Ljdfrby, yfr jr pbk kjc dfhby! Rjuj nhbuuthbim cdzoryybr?
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Дагон,прекращай использовать неизвестные нам языки.A to pridetsya nanimat' perevod4ika
 
Король-Лич
Как бы то ни было,уходят,сбегают,погибают люди и демоны.Хэрумор человек,Иллидан демон.Асмодей пропал вообще,тоже демон.Не удивлюсь если следующим будет кто-то из них.Тем более Иллидан уже пытался убрать Асмодея с пути.Может он хотел остаться единоличным представителем?
Скоро Пасха,поэтому приходится работать днем.Количество куличей растет,к воскресенью самый пик,работаю в дневную смену
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Иллидан Ярость Бури

О, я не сомневаюсь, седовласый принц конечно же захочет снова обвинить меня, дерзай мальчишка. У меня как не было поводов вам доверять так и нет, все еще любой среди вас может оказаться не тем, за кого себя выдаёт. Что ты, что Дагон, оба проголосовали за одного из самых преданных слуг тьмы, и не это ли изоблачает одного из вас, как приспешников света? Очень жаль, что Теодор пал жертвой вашего заговора, его навыки могли бы очень помочь общему делу. Что касается Асмодея, я все объяснил в своей обвинительной речи и она имеет под собой основания, в то время как твоё обвинение на счёт меня строится лишь из пустых догадок по поводу моей демонической сущности, жалкое зрелище, Артас.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Асмодей

А что это Дагон говорит на неизвестном языке? Может он не из наших?
 

Мафия 13

Дух-Хранитель Эвендима
Дагон. Владыка глубин.
*Кружка булькнула*
Хахахаха, вот и попался ты, Асмодей, как мог ты забыть один из древнейших языков...*тяжело дышит* а не допплер ли ты часом, где там твои легионы, армии, так сказать?
*Создавалось впечатление, что Дагон немного не в своем уме, а в твоем**послышалось непонятное бормотание, но возможно кто-то узнал один из древнейших человеческих языков мира*
Я літній чоловік п'ятдесят чотири роки, макуха, глек, я в фонтані купався, я пожарка, я людей рятував, я сидів і мені на все... * опять что-то бормочет*
-УАААААА, А-А-А, А-А, А, А-А! УААА, УАААА! Да, да я...
*видимо кто-то пролил в кружку алкоголь*
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Дагон ты пьян,перепутал меня с Асмодеем.Протрезвей,окати щупальца водичкой.
Иллидан.Глупец.Предатель.Я строю только догадки,а ты их принимаешь в свою сторону сразу же.И пытаешься ответить агрессией.Это наводит на определенные мысли о твоих далеко не злобных намерениях.Ты пытался убрать с дороги Асмодея,он был молчалив и интересовался нашими силами и войсками.Да и вообще пропал,не пытался отвести обвиненийНо он рассказал и про свои войска не скрывая.Да и мы не скрывались.Я скажу свое слово.Но не сейчас,нет.Я воскрес,а ты падешь...Во славу Плети!
 
P.S.Не заметил появления Асмодея
 

Мафия 13

Дух-Хранитель Эвендима
Дагон. Владыка глубин.
*Krujka zaburlila, chto vi tam varite?*
Так кого сливаем? Хыхыхы, сливаааем,*кхумх*, поняли, да? СЛИВАЕМ! ХХХАХАХАХАХАХАААА!
Там еще Хэрумор остался... из людей который... проверим или... повременим? Ммм?
 

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Я буду предельно жесток в своем выборе.И я повторю его.Иллидан.Многие спросят почему я не выбрал его до этого.Что ж, я не хотел тягомотины и равенства голосов,что дало бы Предателю лишнее время.Но я не терял время зря.Я лишь убедился в верности своего выбора.Иллидан,я готов.Ты узнаешь,что такое боль!Не жди пощады от Короля-Лича!
 

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Хэрумор

Во время своей Войны с Последним Союзом я понял одно - эльфам никогда нельзя доверять. Даже если они стали демонами. Иллидан вызывает у меня глубокие подозрения.
Боюсь, что наши противоречия слишком велики, чтобы я отступил.
 

Мафия 13

Дух-Хранитель Эвендима
Дагон. Владыка глубин.
*Шторм в кружке утих*
А этот человек что-то знает... раз так уверен в выборе. Чтож, на этот раз я поддержу оппортуниста Артаса. Уж больно ты походишь на п... эльфа, Иллидан. Тот же Гул'дан на орка похож также, как гуль на человека. А у тебя должно быть больше силы, так как ты получал больше даров со стороны... с разных сторон тьмы, Великого Знания... Проверим, насколько ты прилежный ученик... *усталый вздох* Даже если мы и правы в том, что Иллидан предатель, мы все равно потеряли достаточно сильных агентов, с другой стороны, меньше лиц будет знать о наших планах... *мечтательно загадывая наперед* привлечем других... породим новых... переманим светлых...
 

Сверху