• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Простите меня, что я отлучился на некоторое время. Что, Крайта убили? Вот мерзкий ситх. А я уж было поверил ему. Видимо, он вспомнил о своём джедайском прошлом,,, Ну ладно. Что тут у вас? Безымянного выставляете? Надо подумать... Артас не мафия, в этом я уверен. Кто у нас ещё? Аида, Призрак, Джокер, Зелёный Гоблин, Антиплащ. Но Безымянного, по-видимому, уже ничто не спасёт.
Плохой отыгрыш, не нужно использовать термины игры "мафия, мирный" и т.д.

Эриос

Довакин
Мне интересно, кто есть Безымянный.:) Акхорахил, заканчивай день поскорее.)

Nik_145

Vindicare
Кто бы он ни был, странно то, что он так явно желает слиться)

Эриос

Довакин
Отлично. Это мафию завершили, когда будут новые?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Итак. Всвязи с тем, что ДинВольт "перехватил" Мафию №16, то я не знаю, как быть с мафией по ИП. Тут два варианта: параллельно проводить её (не ранее следующей недели только смогу начать) или подождать окончания шестнадцатой.
Первый вариант имеет недостаток ещё в том, что мало участников наберётся на обе мафии, а, ИМХО, гораздо интереснее играть с бОльшим составом. Как кто думает?

Losthero

Король
до мая можно и отложить престолы, может кто собирется ознакомиться миром ПлиО

• Like
Реакции: Niko

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, Престолы я уж обещал многим, причём без голосования. Так что даже не знаю. Во всяком случае если и буду организовывать, то на следующей неделе.

Destiny

кчауу
Итак. Всвязи с тем, что ДинВольт "перехватил" Мафию №16, то я не знаю, как быть с мафией по ИП. Тут два варианта: параллельно проводить её (не ранее следующей недели только смогу начать) или подождать окончания шестнадцатой.
Первый вариант имеет недостаток ещё в том, что мало участников наберётся на обе мафии, а, ИМХО, гораздо интереснее играть с бОльшим составом. Как кто думает?
Дело в том что БОООльшой состав по ИП не будет)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, вот. А из них, может кто-нибудь бы хотел и в той по героям поучаствовать?

Эриос

Довакин
А разве нас что-то останавливает? Коль мало аккаунтов для мафии, можно зарегистрировать дополнительные, раздать каждому желающему по два аккаунта. И, пусть себе участвует в 2-ух мафиях.

STALKER

Guardian of Light
Крайне неудачная идея проводить мафию по каким-то отечественным супергероям якобы. Кто это такие я даже не знаю честно =) Блюстители какие-то, не умею понятия как их отыгрывать, в общем не удачно тема выбрана, лучше бы по ИП провели.

Эриос

Довакин
Таки сложно кого-то выбрать. Даже указанный источник определенности не добавляет. Ладно бы была тема "Герои России" тогда бы выбор был бы куда как обширнее.
Опять же, какие у нас супергерои? Сразу возникает ассоциация со всякими: человек-паук, халк, Торами(не путать с Тор-Торонгилом) и т.д.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Эриос, я не знаю, конечно, но мб можно из мультличностей брать персов.

Эриос

Довакин
Как-то тихо все в мафии.
Полагаю, вторая мафия отменяется...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Придется мне занятся пинательством.

Losthero

Король
и не говорите, из оригинального комикса там только Робокоп и Капитан Почта

Сверху