• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Карш

Крестоносец
То есть, голосования сегодня не будет?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нет. В правилах же все написано.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Начинать ночь.
Ведущий не запаздывает и не спешит, а делает все вовремя (с).
Помню до сих пор, как Дин дал целую реальную ночь + к и так долгому игровому дню, из-за чего вылез Крюк и проголосовал против меня. Но подобных инцидентов, обещаю, не повторится, рамки будут четкими со временем непосредственно со следующего игрового дня.

Карш

Крестоносец
А почему голосования сегодня не было?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Потому что ролей не было, разумно?) Ты мафии прошлые точно читал?

Карш

Крестоносец
Да, просто не совсем понял. Я ведь раньше не участвовал.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Посмотри, во всех предыдущих мафиях голосовали после первой, так сказать, ночи. Вначале идет чисто приветствие.

Эриос

Довакин
Мб чуть раньше закончить день? Все равно никто особо не отписывается. Уличить адептов пока невозможно, а так хотя бы посмотрим, кого убьют.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Мб чуть раньше закончить день? Все равно никто особо не отписывается. Уличить адептов пока невозможно, а так хотя бы посмотрим, кого убьют.
Я представляю, если бы ты был человеком, которому нужно было бы раскрыть преступление) Оригинальное предложение =)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А голосование? Или все дружно за себя? Люди, сейчас вам пора определиться, кого убирать.

Карш

Крестоносец
Зачем продливать день? Ведь результат был в общем ясен, просто те кто не проголосовали - проголосовали за себя. Из-за них вся игра портится.

Эриос

Довакин
Столько людей записалось...Интересно, кого убьют?

Эриос

Довакин
Никто толком не отписывается. Жду ночи. Крови хочу.

Эриос

Довакин
Комбат, укажи пожалуйста точное время окончание дня.
Крови! Дайте мне крови!

Эриос

Довакин
Кто-то говорил, что будет жесток, как никогда ранее. Почему нельзя пропустить ход ключевых игроков, которые по всей видимости не могут уделить секунду из своего драгоценнейшего времени и выполнить необходимые действия. Не задерживая при этом остальных.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Прежде чем возмущаться, перечитаем предыдущие мафии. Я помню, что одно время ночь длилась 2 игровых дня. Но, да, я суров, поэтому день начнется сегодня в 15.00 по МСК независимо от действий ключевых игроков. (Кстати, мафия уже сходила, остался лишь комиссар)

Эриос

Довакин
Мафовский Дунадан цозел не хороший человек. Ни капли сожалений о своих ошибках.

Сверху