• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Карш

Крестоносец
Давайте тему выберем. Какие предложения? Я свои сказал.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1.Пираты. Бунт, месть или нежелание делить добычу? 2. Маскарад в каком-то богатом средневековом городе. Желание власти, радость ощущению безнаказанности или просто шалоть, приведшая к смерти? 3. Люди, узнавшие о том, что "Инопланетяне среди нас". Кому выгодна смерть гостей Земли? 4. Колизей. Свободу обещали троим, победившим остальных. Сложный путь к победе. 5. Кто-то скупает все дома и отправляет их под снос, не обращая внимания на жильцов. Осторожнее - это может быть ваш сосед. 6. Нью-Йорк 1960-х. Кто и зачем убивает других, стараясь оформить это, как серию самоубийств? 7.Проклятие вскрытой гробницы фараона или намеренные убийства?
Лучшие предложения. Тему с опросом запилить?

Карш

Крестоносец
Запили. Но я бы взял что-нибудь связанное с ВК. Поэтому включи туда и это. И войну на севере.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Сейчас создам тему.
Войны на севере не будет, потому что я не смогу её ормально провети вследствие не очень хорошего знания.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Мистер Гопкинс, крайне извиняюсь, но, боюсь, я должен предотвратить содомию.
Открываем словарь: (Осторожно, 18+)))
Содомия — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску. Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию и др. В некоторых юридических системах под содомией понимались или понимаются любые «неестественные» сексуальные контакты или парафилии, промискуитет и кровосмешение.

Чего только не видывал эвендим! И как Вам только не стыдно, мистер Гопникс!))

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
ААА, так вот почему он так привязан к своей трубке... Хоббиты, вы это на ночь там запирайтесь покрепче....

Эриос

Довакин
А разве не Пексон это сказанул? А вообще - срамота!

Карш

Крестоносец
Да-а-а, дела. Нужно это удалить, пока больше никто не прочитал и не составил плохого мнения о форуме.

Эриос

Довакин
Хоть бы не меня прибили в первую же ночь. Ибо мастер мафии изволил вернулся! Понимаю, каково было ГимлиНу, которого часто убивали в первый же день...

Эриос

Довакин
Ага, мастер мафии. Псс... Парень. Это однозначно не я.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Кого вы вообще имеете в виду под мастером мафии?)))
Акхо?
Или?

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Если не Эриос то остается Акхо. Метод исключения как-бы.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Уажаемые господа! Имейте совесть, в конце-то концов. Я понимаю, можно два дня обсуждать, кого бы казнить, но сейчас, когда всё будет, как вы скажете. (Да-да, вы и только вы) что уж там думать-то так долго? Пошел третий день, как вы думаете! Будьте мужчинами, стукните по столу кулаком и примите решение!
Я жду ваших голосов в течение сегодняшнего дня и завтра с утра - последний срок, закрываю ночь.
Помните, лучше проголосовать хоть как-то, чем не проголосовать никак.

Также выношу на голосование введение изменений в правила, согласно которым игровая ночь не может длиться более двух суток, однако по запросам участников ведущий может на свое усмотрение ее незначительно продлевать. Что скажете?

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Также выношу на голосование введение изменений в правила, согласно которым игровая ночь не может длиться более двух суток, однако по запросам участников ведущий может на свое усмотрение ее незначительно продлевать. Что скажете?
Поддерживаю. Если двое суток достаточно для того что-бы всем поспорить, поругаться и теоретически выбрать крайнего - почему этого должно быть мало двум-трем заинтересованным мафам для договора между собой? Проблемы и неявку тоже никто не отменял, но затягивать тоже не дело.
А так - ну не отходился и не отходился.

Эриос

Довакин
Я только за! Двух суток более чем достаточно для принятия подобных решений. И думается мне, что два дня на простенькое голосование и тыкание пальцем - кого убить, слишком много. Дня бы вполне хватило, чтобы зайти и отписаться потребуется минута, а если и этой толики времени нет нет, то не стоило записываться на игру.

Турин Турамбар

Капитан
Я тоже за. Двух вполне хватит. Правда, я не всегда могу, но за два дня зайти хоть раз успею

Карш

Крестоносец
Согласен, нечего растягивать. Аот на карте поставлена неделя, и все успевают. А для мафии и двух дней хватит.

Эриос

Довакин
ДА! Я знал! Я знал кто они! Ха-ха-ха-ха! *тут нужно представить мегазлодейский смех* Теперь они мертвы! Слава мне! Герою слава!

Сверху