• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ой да ладно вам) Отыгрыш, хоть и не очень (где аргументы вообще у кого-либо, кроме Гопкинса и Анжелики?) Но ситуация в техническом плане забавная) Днем все голосуют ровно, а ночью походу свят блокирует мафию или врач снайперит)

Карш

Крестоносец
А не вижу как раз их доводов. То, что Айронстоун - странник ничего не доказывает.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
То, что Айронстоун - странник ничего не доказывает.
Это хоть что-то. Единственный хоббит-путешественник остался)
У других же вообще доводы из воздуха построены. Еще эти игры про дверь - намеки, такое уже на грани правил. Осторожнее.

Destiny

кчауу
По теме "Кланы на Эве")
Кто-то стремится уничтожить кланы. На этот раз - окончательно.
смогут ли отважные форумчане обнаружить и обезвредить спрятавшегося среди них негодяя, именующего себя "Акхорахил II", или же клановая система навсегда канет в лету?

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Да придумайте уже что-нибудь новое, а? Ну правда, сколько можно одно и то же - ВК, форумчане, злодеи по кругу. Вон, Куэсси сколько разных прекрасных вариантов предлагала =) Можно вообще что-нибудь нестандартное)

Через неделю выйдут последние серии мультсериала про Аватара. Могли бы сделать мафию по этому сериалу.
Может даже 2 мафии: одну по ЛоА, вторую по ЛоК или одну общую. Тут уж вам видней.
Как раз в тему будет, в период завершающегося сериала.

Destiny

кчауу
Окей. Совершено некое преступление миллениума. Команда из реальных и вымышленных великих детективов и исправившихся гениев преступного мира пытается распутать смертельный клубок. Ведь преступник скрывается среди них и послал сыщикам недвусмысленный знак - ужасное повторится, и Вселенная дрогнет...

• Like
Реакции: SHoT

Карш

Крестоносец
Я этой темы совсем не знаю. Лучше брать что-то общеизвестное.

Карш

Крестоносец
В конце света его ещё больше, да и тему все знают.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
А тему с детективами чем не все знают?
Всё, что только придет в голову же брать можно.

Итак, ещё раз. Есть темы:
- Детективы
- Апокалипсис (возможно нужен ведущий)
- Аанг/Корра (Нужен ведущий)
- Проклятие фараона
- Тайные общества (Нужен ведущий)
- мафиозный клан

Ещё предложения-пожелания?

Карш

Крестоносец
Гробницу фараона тоже взять можно. И ещё тайные общества.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Записала.
Уточнила также, по каким темам я сама не смогу провести мафию. Заявляйтесь также на роль ведущего, кто желает.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@[member='dinVolt'], ура, отлично, можно иметь в виду!
Ты классно проводишь!

Эриос

Довакин
Куэсси, включи в голосование тему мафиозного клана.
Благо в реальности они были и есть.) Благородный глава семьи, державший в страхе жителей южной Италии, однако простой люд не трогал, помогал нищим и т.д. ТАк вот, глава этой дружной семьи прознал, что двое из его людей в Сицилии сливают информацию полиции. Нужно их устранить.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Волк хотел быть ведущим игры по Фоллауту/абстрактное постапокалиптическое убежище.
Можно рассматривать вариантом последующих игр.

Эриос

Довакин
О, я за Fallout!
Если судить по голосованию, то можно было бы включить в список тем для следующей мафии - гробницы фараонов, мафиозный клан, детективы.

• Like
Реакции: SHoT

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Пока планируется 8 игроков. Ждем девятого. От того, придет он или нет, будут зависеть раздаваемые роли.
Роли я раздам в первую ночь. Если эта ночь будет игровой, я продлю ее на сутки.

Эриос

Довакин
Балрог вас разорви, игроки почему так долго отписываемся?!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да не ждите вы особо. 6 игроков - мафия уже пойдет.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Уважаемые оставшиеся. Просьба известить меня о своём участии в игре.
Как только доберусь нормально до компа, закрываю день, если не получу внятных ответов об участии незаявившихся.

Сверху