• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Кто не успел отметиться в теме, может уже не торопиться. Прием на мафию №21 закрыт.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@[member='Arveleg99'], впервые за два дня?
Увы, я уже раздала роли, к сожалению, уже не получится тебя впихнуть.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@Карш, Нет. Согласно правилам, не будет.
У нас недостаточно народу набралось.

Эриос

Довакин
Друзья, вынужден покинуть Вас в столь ответственный для нашей планеты час. Ибо великие проблемы со связью, диверсия,а ещё атака бюрократов... Посмотрим, что мы сможем со всем этим сделать...
Куэсси, если кто-то захочет взяться отыгрывать за меня, пусть отыгрывает..

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@[member='Arveleg99'], желаешь заменить Эриоса, раз пошла такая пьянка?

Эриос

Довакин
На кой фиг кое-кто удаляет (ладно темы, объяснимо) мафиозные статусы, а?

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
У меня внезапно гости. Не смогу закрыть мафию по-человечески.
День закрою в 22. Нормально отпишу пост ночью.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Уважаеме игроки. Я надеюсь, вы понимаете, что указанное время является крайним. И если я не увижу ходов, то закрою ночь без них. Значит никто никого не убьёт не поверит или не вылечит. И это будут исключительно ваши проблемы. Один из вышеупомнутых товариещей клялся и божился, что сободен и готов оперативно играть. Если в прошлой игре помогали мои тычки, то сейчас бесполезны и они. В чём дело-то? Неужто нельзя, в таком случае, передать роль или хотя бы мне сообщить о невозможности отыгрывать?

Destiny

кчауу
Банальная лень скорее всего. Новогодняя версия

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Все активные уже отходились. Или...нет. Так, кажись я кого-то действительно прибью.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мафия, блин, убивать активных - это кошмар. Если убиваете, будьте добры тогда за них отыгрыш вести. Не то правила стоит подредить.

Эриос

Довакин
Поддерживаю Акхорахила. Все удовольствие от отышрыша портят. Лучше бы не активных грохнули.
Насчет изменения правил не соглашусь. Все таки это игра, а не ролевая. И качество отыгрыша тут не спасает.

Эриос

Довакин
Товарищи, предлагайте темы. Кстати, что у нас там с прошлого голосования осталось?
*порылся в темах*
А-а-а, вот тройка перспективных тем, вызвавших интерес почтеной публики:
1. Мафиозный клан.
2. Гробница Фараона.
3. Детективы.
Потом, я или кто-то другой, создадим тему с голосованием. Главное, кто будет вести.

Карш

Крестоносец
Все темы не оч. Лучше что-то новое. Потом подумаю, и предложу. Если хорошую тему выберут, я могу провести.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
[background=rgb(242, 247, 250)]Из уже предложенного:
игра по Фоллауту/абстрактное постапокалиптическое убежище. (ведущий Волк)
Лидировавшие в прошлый раз темы: [/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]гробницы фараонов, мафиозный клан, детективы
"[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]15 форумчан на сундук мертвеца "[/background]

Эриос

Довакин
Все темы не оч. Лучше что-то новое. Потом подумаю, и предложу. Если хорошую тему выберут, я могу провести.
Карш, ну, как барин, блин. Это я не буду, то я не хочу. Если тебе не люба сии темы, то это ещё не означает, что твое мнение разделяют все присутствующие.) Хотя бы взять те три темы - 3 голоса за каждую о чем-то да и говорят.)
Куэсси, пиратов позабыла. Хотя 15 на сундук и пираты можно объединить. Правда, вроде бы а пиратскую тему уже была мафия, но, да пусть.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@Эриос, это мнение Карша, не нравится - не будет играть. Пусть предлагает свою тему - там посмотрим.

Что касается пиратов: я действительно восприняла это как одну и ту же тему. Поправьте меня, если это разные - я их доразделю.

Карш

Крестоносец
Карш, ну, как барин
Приму это за комплимент, ведь барином быть не плохо, уж лучше, чем крестьянином)
Вот хорошие темы:
1. Тайные общества (например, рыцарские ордена или круг Оссуса).
2. Гробница фараона
Потом ещё темы придумать постараюсь.
А тема имеет ко мне прямое отношение, если я буду мафию проводить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А тема имеет ко мне прямое отношение, если я буду мафию проводить.
Карш, чтобы самому проводить мафию недостаточно наличия понравившейся темы. Важно, чтобы ее приняли игроки. Иначе ты не наберешь народ просто.
А вообще, ведущий, это больше слуга, чем барин. Если, конечно, хороший ведущий.

Карш

Крестоносец
Так если тема мне не понравиться, я игру проводить не буду. Кто-нибудь другой проведёт. Потому что если браться за то, что тебе не близко, ничего хорошего не получится.

Карш

Крестоносец
Отписываемся активнее, я продлевать не буду. Кто не отпишется, тому предупреждение и минус в карму.

Сверху