• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Карш

Крестоносец
Мафиозное предупреждение. 2 предупреждения = вылет из мафии.

Карш

Крестоносец
Состав игроков: Акхо, Куэсси, Локки, Моргомир, Дестини, Харальд, Эриос(?).

Карш

Крестоносец
День закрою в 22.00. Не успеете никого выбрать - вынесу Туриста, против него уже 1 голос.

Моргомир

Мудрый
Есть идея устроить 23 мафию по теме Детективы. Проведу я. Кому эта тема интересна, отпишитесь здесь чтоб я мог понять сколько будет человек.

Locci

Странствующий герой
Я буду участвовать в "Мафии №21"[background=rgb(242, 247, 250)]™ в любой теме.[/background]

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Смею догадываться, потому что она уже прошла))

Locci

Странствующий герой
Блин... Я только сейчас заметил, что написал!)

Моргомир

Мудрый
Вот сразу радует, то что хотя бы некоторые люди читают мои маф. посты полностью))) Но вообще критиковать других - все мастера, я пока ни один ваш пост больше чем в 3 сложносочиненных предложения не видел.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Когда эта закончится. И если народ наберется.

Карш

Крестоносец
Следующая наверно по пиратам будет. Есть уже желающие провести?

Турин Турамбар

Капитан
пусть будет о чем будет. Можно и по ПЛиО провести. А то тут были попытки, да чем они кончились. И давайте лучше играть в 23 мафию

Карш

Крестоносец
Да, у меня была эта проблема. Но теперешняя мафия хорошо идёт.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мне лично не очень нрав постоянная "чехарда" ведущих. Вначале вообще было идеально - Дин вечный ведущий. Ну, Куэсси хорошо заменяла его. Я проявил инициативу тогда лишь из-за того, что мафии редко организовывались (вначале вообще ИО ведущего был в мафии№9), там привычнее стало.
Поэтому я согласен с Тором в том, что не помешал бы контроль какой-никакой, дабы не было вообще унылых или запоротых мафий.

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Неактив был, есть и будет есть... Смысл на таких равнятся?

Моргомир

Мудрый
Все голоса приняты. Итоги дня ждите в районе 22:00, так как я не очень укладываюсь по времени.

///DOC///

Наместник
Да всё, победа мафии же. Ночью мафия сравнивает кол-во мирных жителей со своим и выигрывает. Можно не тянуть время.

Моргомир

Мудрый
Продлеваю ночь до завтра 30.01.15 до 17:00. Так как я не получил ни одного голоса!!!

Сверху