• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
@[member='Pelle_Olin'], можно будет выместить на голосование. Мне самой нравится тема. Я бы повела)

@Карш, @[member='FeNICKs'], мы подумали и я решила, что так будет лучше))
В дальнейшем сроки будут меньше и будут оговариваться заранее.
Я намеренно не оговаривала сроки первого дня в надежде, что бессовестные опоздуны дадут возможность ввести третью мафию и сделать первую ночь игровой)))

Карш

Крестоносец
Я уже предлагал тему и выносил на голосование. 0 голосов.

Карш

Крестоносец
Сомнительно. Но всё же будем надеяться.
Р.S. Я всё ещё не оставляю надежду провести мафию по тайным обществам.

PELLE

Организатор уличных раутов
Мафия 1 написал(а):
@[member='Pelle_Olin'], можно будет выместить на голосование. Мне самой нравится тема. Я бы повела)
Я запомню:)
А насчет мафии просто не обращай внимание на возникающих)Ты же ведущая,все будет так,как скажешь ты.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Писала совсем не то, что хотела сказать. Только сейчас увидела.
Я имела в виду, что готова как вести, так и играть. Интересно и то и другое)))

PELLE

Организатор уличных раутов
Динвольт круто водит в мафию:)
Давайте все вместе попросим его ласково

Ну я про следующую естественно,а то вдруг кто то неправильно поймет

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
@[member='Pelle_Olin'], можно, я думаю, он если не занят, согласится. По крайней мере, он говорил, что к нему с этим вопросом можно обращаться.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мы с ней решили.
Ай-ай, сговоры с ведущим, значеть? При импероре такого не было. Ведущий сам себе хозяин. В рамках правил мафии, конечно.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Akhorahil написал(а):
Ай-ай, сговоры с ведущим, значеть? При импероре такого не было. Ведущий сам себе хозяин. В рамках правил мафии, конечно.
То что сам себе хозяин это само собой. Я лишь предлагал, а она согласилась. Никаких сговоров не было)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Было написано так, будто только вы вдвоём всё решили, так сказать "междусобойчиком")

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
В первую ночь все спят, кроме комиссара.
Роли сейчас будут.
Очень надеюсь, что комиссар сможет мне отписаться о своем решении до 15.00 завтра.
Крайний срок - 22.00 завтра же.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
По мотивам последнего игрового поста.
Те, кого вы выбрали днем, отправляются "на корабль", В команду.
Так что, вы уж сами как-нибудь решите, кто будут те счастливчики кто пойдет отсюда прямехонько на мой корабль.
На корабле *я всё стараюсь вам это доказать* ну очень хреново, но и уйти вы не можете, а потому вам нужно самим выбрать, кто туда пойдёт.
Отыгрыш "ну выберите меня" очень мил и меня невыносимо радует, что же касается фраз про "вызывает подозрение", в контексте голосования о наборе команды это выглядит, по меньшей мере странно.

STALKER

Guardian of Light
С такими тупыми мирными мне еще не доводилось играть. Я уж не стал менять свой голос, дал себя погубить, потому что интерес пропал. Удачи вам, с такой игрой далеко не уйдете. Как только начинаешь стараться отыгрывать персонажа, сразу же думают, что ты маф =)

FeNICKs

Могучий Демон
Сталкер.Я вообще жалею,что записался.
От людей по 2-3 поста за всю игру

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Согласна. Отвратительная тормознутость.
И самое дурацкое, что я не знаю: то ли это я не смогла заинтересовать игрой, то ли люди заявлялись только чтобы заявиться. Играть они не планировали и не планируют(

Карш

Крестоносец
Давайте лучше отдохнем от мафий до лета. Они людям уже поднадоели.

STALKER

Guardian of Light
dinVolt написал(а):
Предлагаю составить чёрный список и в следующие разы не пускать неактивных =)
тут такой лес рук из желающих сыграть в мафию, что пожалуй надо бы создать ЧС =)

STALKER

Guardian of Light
Дунадан написал(а):
Проведешь следующую потом?)
Нет смысла, игроков мало очень. Летом поглядим, может поболее будет активность. Я все надеюсь постоянно, что однажды повторится успех "коварнозлодейских планов" Динвольта)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
STALKER написал(а):
Нет смысла, игроков мало очень. Летом поглядим, может поболее будет активность. Я все надеюсь постоянно, что однажды повторится успех "коварнозлодейских планов" Динвольта)
Я тоже)

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@Карш, там была мегаактивная и очень качественная по отыгрышу игра. Можешь почитать в соответствующей теме.

Сверху