• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Моргомир, да ты прав. Но, пожалуйста, не надо "какой-то". Раньше мафии были брендом™ с неотразимым ведущим Дином и прекрасными опытными игроками-толкинистами. Последние же мафии, увы, кажутся на их фоне какими-то подобиями, оттенками былой славы. Не надо так.
Поэтому прост хотелось, чтобы вы с должным пониманием отнеслись к этой игре.
А не так: "Ааа, го в мафию, я ведущий! И что, что я ни разу не играл?? Правила? Да кому они нужны? Оформление постов?? Пережитики и ни к чему это. Всего 5 игроков подошло? Ай, и так сойдёт. Инактивы - фу, нехорошие люди. Запороли всю игру(99"

• Like
Реакции: Volk

Morgomir

Владыка
Команда форума
GimliN написал(а):
Отлично, я за, но интересно кто будет рожать новую мафию?
Дуня будет отыгрывать за мафа играя при этом роль ведущего

• Like
Реакции: Volk

Моргомир

Мудрый
Я могу провести новую мафию, но мне нужно понимать, кому это интересно и нужно. Поэтому обозначьтесь, кто хочет мафию.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Akhorahil написал(а):
Последние же мафии, увы, кажутся на их фоне какими-то подобиями, оттенками былой славы. Не надо так.
Поэтому прост хотелось, чтобы вы с должным пониманием отнеслись к этой игре.
Я буду участвовать, если учтёте вышеуказанный пост. Да, ведущий не в обяз, Дин. Моргомир, ты вполне справляешься. Но если проводить, то проводить хорошо. И порог игроков лучше повысить с 6 до 8-9. Ибо всё бывает. Кто-то может внезапно уйти в инактив.

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Вы, к слову, не пробовали обратиться к Дину. Он, вроде как был не против поводить)
Куэсс

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Люди потихоньку подтягиваются. Жаль, тут слетаться особо не на что. Играть в ассоциации надоедает быстро.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да. Но с оговоркой, что если мафия сольётся, буду в следующий раз участвовать только с классическими ведущими (Дин, Куэсси).

Моргомир

Мудрый
Если мафия и провалится то только из-за участников. Я классический ведущий) А последние мафии меня как раз очень огорчили: малая активность,глупый сюжет и реплики,низкий уровень культуры

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так ведущий обязан и отбор участников проводить) Поэтому возьми в свои руки абсолютную власть, однако и отвечать будешь по-полной.

Карш

Крестоносец
Akhorahil написал(а):
Да. Но с оговоркой, что если мафия сольётся, буду в следующий раз участвовать только с классическими ведущими (Дин, Куэсси).
В моей мафии ты, помниться, сам был неактивом.

Карш

Крестоносец
Именно так сказали все участники моей мафии. Результат налицо.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Таки надо уметь угадывать, когда участники мафии могут играть) Я тоже иногда бываю выпадаю. Но, например сейчас, актив могу держать аж до 14 июня точно.

Карш

Крестоносец
Тогда с мафией лучше не затягивать, ибо у меня вообще всё неопределённо.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Посему ответственность на ведущем. Хочет мафию - берёт вк и пинает там всех, кого можно пнуть) Дело весёлое, если так посмотреть.

Карш

Крестоносец
Только если все не пишут тебе: "Прости, но у меня нет времени".

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Таки на то он и ведущий должен быть) Талант, харизма. А оправдываться все мастера)

Карш

Крестоносец
Тут только может помочь временный запрет на участие в мафиях.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Пф... Никаких запретов. У нас мафии сами проходят скверно, а ещё и запрещать потенциальным игрокам там участвовать? Этим ничего не добьёшься. Только хуже станет. Поверь. В нынешнем положении естественно.
Вот если бы у меня нашлась в голове хорошая тема, попытался бы организовать всё цивильно_и_илитно. Но, увы.

Моргомир

Мудрый
Akhorahil написал(а):
Так ведущий обязан и отбор участников проводить) Поэтому возьми в свои руки абсолютную власть, однако и отвечать будешь по-полной.
На самом деле хотелось бы чтобы было из кого выбирать. Прошлая мафия показала что я хороший ведущий.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вот, смотри, кто есть) И не в обяз из тех, что тут активничают. Из вк многих придётся выдёргивать. Порой клещами. Порой больно. Но надо.

Сверху