• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Моргомир

Мудрый
Пока только ты,Карш,Morgomir. Да я часто и в вк людей ловлю. Док знает о чем я)

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Моргомир написал(а):
Пока только ты,Карш,Morgomir. Да я часто и в вк людей ловлю. Док знает о чем я)
Подробно объясни мне все правила в Вк , и я возможно поучаствую , правила на Эвендиме мне лень читать(

Destiny

кчауу
Тебе все равно придется их так или иначе читать, где суть? Фсплм

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Destiny написал(а):
Тебе все равно придется их так или иначе читать, где суть? Фсплм
мне лень делать это в данный момент , плюс , я прочту не просто сухие правила , а описание того что нужно делать от человека знающего) Вот так :F3:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Итог: не писать сухие правила боле) Да и вообще. Все эти уставы, правила, кодексы. Не заметили? Такая муть. Надо бы поучиться их красиво оформлять. Доходчиво.

Destiny

кчауу
Который может интерпретировать их по своему, ты по своему, а дальше игра брокен-фон

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ты слишком загнул. Более-менее правила все поймут одинаково.

Моргомир

Мудрый
Да правила написаны суховато и много чего ты начинаешь только понимать в процессе игры.

Карш

Крестоносец
Лучше всего понимаешь правила, когда читаешь старые мафии.

Моргомир

Мудрый
Уважаемые жильцы эвендима,уведомляет вас о том,что для проведения следующей мафии нам необходимо еще 3,4 добровольца. Если таковые не найдутся,будем карать.
Спасибо за внимание.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Моргомир написал(а):
Уважаемые жильцы эвендима,уведомляет вас о том,что для проведения следующей мафии нам необходимо еще 3,4 добровольца. Если таковые не найдутся,будем карать.
Спасибо за внимание.
Карать?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Буревестник написал(а):
Хочу поиграть в мафию в первый для себя раз , в ПЕРВЫЙ РАЗ! Поддержите пожалуйста игру ,
P.S. готов выступить в роли палача :E4:
только не отыгрывай как Дуня :E7:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Воу-воу. Полегче. Тема мафии какая ожидается? Или я в танке опять ( :E3:)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Моргомир написал(а):
Спасибо за внимание.
На всякий случай напоминаю, что я заинтересован в мафии.

Моргомир

Мудрый
Akhorahil написал(а):
Воу-воу. Полегче. Тема мафии какая ожидается? Или я в танке опять ( :E3:)
Акхо,ты в танке) Тема мафии Приключения Англии 19 века.хотя с каждым днем мое желание проводить мафию тает. Народу нет.. да и времени в обрез.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
с каждым днем мое желание проводить мафию тает. Народу нет.. да и времени в обрез.
@Моргомир,
Да и все прочие, желающие вести мафию.
Учитывайте, пожалуйста, что если игроки отказываются от игры из-за недостатка времени или отсутствия желания, они просто показывают, на свои плохие стороны.
Но если это делает ведущий, он ещё и подводит игроков. Он не только показывает таким образом свой эгоизм, инфантильность, неспособность рассчитывать своё время (чему, как правило, в нужной для проведения мафии мере обладают уже выпускники начальной школы), но и абсолютно наплевательское отношение, как к игре, так и к форумчанам, в ней участвующим. Что, (одинаково для игрока и ведущего), заставляет вообще задуматься, нужно ли уделять время человеку, которому на тебя настолько плевать.

Это я к чему? Уважаемые все, если вы боитесь посреди игры потерять настроение или не найти времени, тщательно подумайте над необходимостью своего участия в игре. И не беритесь её проводить, если не готовы по каким-то причинам (степень уважительности причин не важна) достаточно ответственно подойти к этому занятию.

Никого не хотела обидеть. Говорю не адресно, а на будущее.

Моргомир

Мудрый
В общем к 20,хоть из под земли достаньте мне еше 2,3 человек. Иначе мафию придется отложить еще на месяц. До лучших времен. Т.к. проводить мафию на 4,5 человек считаю глупым.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я участвую точно. И безоговорочноъ. Даже во время практики в июле смогу отписываться с маф-акка, ибо инет будеть там.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Destiny написал(а):
Го мафию по ип.
Это уже своеобразное проклятье у нас) "Мафия по ИП") Ибо я считаю, всё-таки, что подобное произведение заслуживает участия опытных игроков и тех, кто знаком не только с сериалами, но и с книгами. Вообще, хотелось, чтобы Лост был там ведущим в идеале.

Destiny

кчауу
Да могу и я провести. По ИП. Только кто меня заменит, как топ-игрока? Хд

• Like
Реакции: Niko

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Легас, Лост, Нико, Дуня, я (относительно со знаниями 3 книг). Да и вообще, если посмотреть, здесь многие читали/смотрели ИП, будет что ловить. Если ты, Беле ответственно возьмёшься за дело, то мб и Рёвву призову.

Destiny

кчауу
Ты недооцениваешь мою мощь! (с)
з.ы. Весь сериал, весь цикл, все спойлеры + повести о Дунке и Эгге знаем, надеюсь хватит для проведения? Но только если через 2-3 недельки, как на дембель приду.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вот и хорошо. А пока собирайте народ, темку организуйте. Моргомир, тебе тоже адресую) Успеешь до Беле провести мафию?

Сверху