• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Моргомир. Народ - штука относительная. Одни придут, а другие уйдут. Как "Смешарики". Смотрел "Кардебалет"? Ты сейчас в роли Ёжика, если что. Тебе надо организовать мафию. Берёшь власть в свои руки, сам пинаешь максимум людей, кто дал согласие - записываешь. Наберёшь человек 8 - начинай игру.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Я не люблю смурфиков( но Смешарики , для детей 3-6 лет я считаю превосходный мультик .
P.S. хватит флудитЪ

Моргомир

Мудрый
3-6 лет - звездные войны:война клонов 1-5 сезон мультов.Смешарики это какие-то овощи которые ходят говорят и забивают эфир. Кос смешарики для дибилов.
P.S.Это не флуд т.к.сейчас нет действующей мафии и тема активная. Значит это не флудилке,а актив

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Смешарики раньше были норм. Последнее время скатились как-то они. Всякую бредятину стали показывать. Типа про "Кузинатру, дарующую смысл". Что-то я не вижу в той серии чего-либо поучительного или полезного для детей. Весёлого и развлекательного тем более.
Мафию по ним вполне можно провести, кстати) Было бы весело однако. Или вообще, просто по какому-либо мультику.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Моргомир написал(а):
Гениально)Честно,кто смотрит этот бред?
...Ну, я...
Помимо всего прочего, в смешариках есть некоторые штуки, которые детям, мне кажется, понять не всегда возможно. (Не считаю, что там прям серьёзная драма, но всё же)
Да и сейчас есть некоторые неплохие серии.
Вот в качестве примера: http://www.youtube.com/watch?v=XvBkseO_5H8

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Ну это да , новые серии я вообще не видел. А вот старые , самые первые Смешарики? Это был превосходный мультик!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да... Правда "Скамейка" уж больно для малышей. Но первые смешарики действительно были годнотой.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мафию по ним, вот я бы провёл. Однако людей не найти( И вообще предложение моё про мультяшки в силе. Можно вообще тему-микс из героев. То был Дисней, одно время (Мафия №9), а теперь можно про советские.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Akhorahil написал(а):
Мафию по ним, вот я бы провёл. Однако людей не найти( И вообще предложение моё про мультяшки в силе. Можно вообще тему-микс из героев. То был Дисней, одно время (Мафия №9), а теперь можно про советские.
Не только страна Советов , но и РФ-ские мультики , тоже неплохо , а можно по классическим фильмам)
А почему бы и нет?

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Давайте мафию на какую-то постапокалиптическую тематику.

Destiny

кчауу
Буревестник, то, что у нас в мафии происходит, действительно бывает в каждом ОБЫЧНОМ ИТАЛЬЯНСКОМ ГОРОДКЕ?))))

Моргомир

Мудрый
Почему именно итальянский городок? Французский было бы лучше. Кстати,где происходят действия мафии в Реджо ди Калабрия?

Elendil

Лейтенант
Моргомир написал(а):
Почему именно итальянский городок? Французский было бы лучше. Кстати,где происходят действия мафии в Реджо ди Калабрия?
"Вообще, я просто так сказала, что италия...У нас мафия типа вообще без ролей. Это что-то всех проштырило." (c) Quessy

Locci

Странствующий герой
Ребят, я вообще не понял, что за вакханалия? Мафия планировалась же без отыгрыша... Я - дурак, или люди тупа не поняли, в чём идея?

Locci

Странствующий герой
Ясно... Как всегда... Синдром толпы

Elendil

Лейтенант
Мафия 12 через чур импульсивен и является самым активным юзером в этот день

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Elendil написал(а):
"Вообще, я просто так сказала, что италия...У нас мафия типа вообще без ролей. Это что-то всех проштырило." (c) Quessy
ну правильно италия. мафия она ж вроде как оттуда... сицилия кажется считается родиной мафиозей...

ну совсем без ролей... ну в италии кто живёт? итальянцы. ну вот допустим проводят они свой досуг в баре, ну мало ли выходной у них. не, ну можно в рандомном порядке имена какие итальянские подписать. типа марчелло, адриано, тото и так далее

• Like
Реакции: SHoT

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
А что, мафию по смешарикам я бы за. это вполне симпатишно.
главное надо было вовремя закончить с ними когда хорошие идеи иссякли, а не бред придумывать.

Сверху