• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Destiny написал(а):
Буревестник, то, что у нас в мафии происходит, действительно бывает в каждом ОБЫЧНОМ ИТАЛЬЯНСКОМ ГОРОДКЕ?))))
Не в каждом , но такое часто бывает в барах , во Флоренции , где я единожды был некоторое время , возле баров постоянно были драки. А хотя , не только в Италии такое встретишь. Но , даннай городок больше на Чечню смахивает =)

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Вот объясните мне, тёмному Фею, что значит без отыгрыша? Какое-то общение то всяко подразумевается? Или я что-то не понимаю...

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
fey написал(а):
Вот объясните мне, тёмному Фею, что значит без отыгрыша? Какое-то общение то всяко подразумевается? Или я что-то не понимаю...
Я сам не понял , кто-то говорит что отыгрыша нет , кто-то начинает писать. Зачем вообще тему создали для мафии и раздали аккаунты , если никто ничего не должен писать?

Lethos

Доминатор (шлем)
Моргомир написал(а):
Требования от игроков этом мафии довольно туманны
А ты не играл в мафию ИРЛ? Там никто не представляет себя Гэндальфом-Озимандией-Крестным отцом Вито Корлеоне. Идет анализ действий, поведения, результатов голосования. Концентрация на геймплее, а не на том, какой фантик для него сделать.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
И, господи, не стоит путать тему мафии с темой её обсуждения. И просьба ведущему дать-таки нам имена. Любые, хотя бы и итальянские - пофиг. Просто не доставляет голосовать за "какую-то мафию". Или писать: "думаю, мафия12 (например) не является мафией".

Карш

Крестоносец
Сами имена возьмите. Зачем Куэсси ещё этим заниматься?

Lethos

Доминатор (шлем)
Ну, кому как. Как по мне, отсутствие имен придает сему мероприятию систематичности.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
И всё же с именами проще. Ибо там мы не должны обсуждать это как игру (ахахах, меня убьют и пускай, напишу-ка ведущему), а именно играть, будто вы в городе и вас действительно могут прирезать.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Lethos написал(а):
Ну, кому как. Как по мне, отсутствие имен придает сему мероприятию систематичности.
Мдя.... Ну, к примеру: "Синьор Мафия 3, позвольте представиться, я Мафия 7. А не пойти ли нам в бар и не выпить за это и обсудить действия товарища Мафия 10 и товарища Мафия 12?"
Что в этом систематичного?

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Карш написал(а):
Сами имена возьмите. Зачем Куэсси ещё этим заниматься?
Akhorahil,http://forum.evendim.ru/index.php/user/11400-akhorahil/Отправлено Сегодня, 15:58
И всё же с именами проще. Ибо там мы не должны обсуждать это как игру (ахахах, меня убьют и пускай, напишу-ка ведущему), а именно играть, будто вы в городе и вас действительно могут прирезать.

Ну я как бы сразу написала на предмет а не подписать ли товарищам игрокам имена какие дабы обращаться не по логинам аккаунтов.

Моргомир

Мудрый
А почему бы не вернуть старый hr? Его ставить на посты не так уж и трудно

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
1. Да, лучше сами имена возьмите, если желаете.
2. Тогда, может, и не нужны отдельные мафиозные аккаунты? Роли-то всё равно неизвестны? А обращаться проще.

Карш

Крестоносец
Да. Возможный сюжет - кто-то хочет развалить все кланы)))

Lethos

Доминатор (шлем)
Небольшой упрек в сторону Куэсс (если ошибся, поправьте): игроков 13. Написано, что 11. Дезориентирует малость.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@[member='Lethos'], да, спасибо, исправила.
Два игрока присоединились после начала игры.

Locci

Странствующий герой
Карш написал(а):
Да. Возможный сюжет - кто-то хочет развалить все кланы)))
Я знаю кто мафия... А ещё я знаю, что мафия проиграет...

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Ну пока вроде как ничья... что ж поглядим как оно дальше будет.
и да спойлерить не надо, и быть повнимательнее, чтоб не было как тогда.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Много инактивов - ай-ай, будем баллы снимать, да, Беле?)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так мафия закончится - посмотрим) У всех игроков остался, думаю, последний день для активизации.

Сверху