• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Lethos

Доминатор (шлем)
Турамбар написал(а):
А ты чего планировал? Глубины мыслей? Первый опыт ведь)
Планировал увидеть чистую мафию. Получился отыгрыш. Планировал то, что она будет интересной - она в одну калитку. Мне интересно увидеть действия врача, комиссара и священника. Планировал анализ - анализировать нечего, минимум 3 игрока пассивы инактивы.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Ну хоть к ведущему, кажись, пока нет претензий =)

Lethos

Доминатор (шлем)
Да и вообще, подниму старый холивар - священник имбалансен. Если священник есть - игра крутится вокруг него.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Священник в этой игре вообще никак не повлиял.

Locci

Странствующий герой
Как и комиссар

Тупо не успел

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мирные просто слушают мафов походу))00

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Все из мирных ,видимо , с самого начала думали что в игре только один мирный и полагали что это он сам , поэтому не рассудительно голосовали.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Карш написал(а):
Я уже знаю, кто кем является)
откуда если не секрет? Я кстати предполагаю тоже , что это .... не скажу , ибо правила не позволяют , ты кстати вышел из игры ?

Locci

Странствующий герой
Всё, нафиг мафию!!! К чёрту, к чёрту. Играть надо умеючи. Я не умею, не буду и браться...

Карш

Крестоносец
Насколько я вижу, мафия и маньяк играют даже очень умело.

Locci

Странствующий герой
Карш написал(а):
Насколько я вижу, мафия и маньяк играют даже очень умело.
Молодец, среди овец...
Кстати, поздравляю с номинацией в конкурсе)

Карш

Крестоносец
Спасибо)
А почему ты в конкурсе не участвовал?

Locci

Странствующий герой
Карш написал(а):
Спасибо)
А почему ты в конкурсе не участвовал?
Я же его проводил... Да и я рисковал остаться в низу... У меня сейчас слишком сложно всё с процессом записи мыслей...
Таинственность....

Карш

Крестоносец
День был до 19:00, а мафия 8 проголосовал в 19:36, следовательно, по правилам мафии, его голос не должен быть засчитан.

Карш

Крестоносец
Destiny написал(а):
Иди на фиг, пж. Я картошку копать ездил.
Это считай пред. А картошка - это твоя проблема. Меня тоже 2 раза не было - в городе был. И я не возникал. Так что ты сейчас тоже помолчи. И умей признавать свои ошибки. А на твой "фиг" иди сам.

Сверху