• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если мафию будет вести ДинВольт, то я приму участие.
С Куэсси я бы тоже с удовольствием поиграл, но видимо её спугнули.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
могу поиграть, главное чтоб не как тогда с сообщениями вышло

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
ну кстати да, как нить тпк подгадать с пермонажами чтоб было тёмные против равновесия и чтоб увидеть кто победил

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Есть система баллов с турнира по мафии. Можно оценивать по действиям и потом подвести итог. Но это больше работы ведущему.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ну кстати да, как нить тпк подгадать с пермонажами чтоб было тёмные против равновесия и чтоб увидеть кто победил
Не знаю, как тёмные, но свою позицию по поводу мафии я высказал выше:
Пас. На мафию точно не хватит времени, уж извиняйте.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
если народу мало. то мафия не имеет смысла,
Придётся ждать чтобы действительно поединок получился.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
мммм.... я не против мафии, но народ чего-то сопротивляется пока...

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Кто будет - отметьтесь ниже, а то пока у многих позиция "может быть, если бы" =)

Гил-Галад-инженер

Воевода
У меня вопрос - если я мафия/комиссар, куда мне писать мои действия ночью... Если вы понимаете, о чем я толкую...

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У меня вопрос - если я мафия/комиссар, куда мне писать мои действия ночью... Если вы понимаете, о чем я толкую...
С выданного тебе аккаунта мафии пиши на акк мафии 1 - ведущему, это беспроигрышный вариант. Или да, в личку обычных акков.

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Расслааабся. По закону подлости теперь прилетит как-раз мирный.

Сверху