• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №12. Бал У Князя Тьмы

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

И сколько будет продолжаться эта скука? Давайте уже позабавимся - сотрем с лица земли десяток городов, уничтожим пару цивилизаций. Это интереснее, чем сидеть здесь, ничего не делая.

Мафия 14

Cruella De Ville
Порождение тьмы

Архидемон, властитель Тедаса, приветствует всех и представляет покорного слугу оглашать волю его.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Абаддон,друг,все знают,что ты жаждешь разрушать.Но думаю Воланд нас собрал не только ради этого

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон*
Хм, господа у меня озарение. Я понял как подавлять вурдалака и управлять им. Но время ограниченно господа. Могу я только рассказать как попал я в тело это.
Это случилось около 28 циклов (часов) назад. На мою башню обрушилась мощь Армии Света во главе со всеми 7 Белыми магистрами. Крепость моя выстояла, но магистры смогли попасть внутрь. Завязалась битва, в ходе которой погибло 3 Белых магистра, но тело моё всё-же было заточено в барьер. Я успел произнести заклятье и выпустить свою душу из тела, после чего вселился в это низшее полумёртвое сознание, что затаилось неподалёку. Я приказал ему следовать сюда и потерял контроль. Дальше вам всё известно.
И ещё господа я смогу брать контроль над разумом вурдалака только на 1-2 цикла в день. Остальное время...УУУУУУ
*Опять вурдалак*
Ой голова! Болеть!

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

Домовых не есть, собак не есть, людей не быть. Я хотеть уходить. Я не мочь уходить. Так Владыка говорить.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Воланд

Похоже, никто не чувствует, но я уверен, что среди нас присутствуют агенты и шпионы добра. Они не в силах понять, что мир без тени пуст, а наша нынешняя встреча - всего лишь повод посмотреть на старых и новых друзей. О, горе, горе!

ДЕНЬ

Ночь - вечер пятницы.
Кому не пришла роль - мирный.

Две мафии, маньяк, комиссар, священник, врач, пять мирных

Мафия 12

Агент Смит
В залу, уставленную столами заполненными разнообразными яствами для пышного пира по случаю встречи, неспешно вошел человек, но от человека в нем была лишь внешность. На нем была мантия цветов черного, да кроваво-красного, одеяние пересекали руны, мерцающие синим во тьме. Капюшон скрывал верхнюю часть лица. Другую часть то ли иллюзия, то ли маска. Лишь когда он остановился, и поднял голову, обозревая всех, глаз у него в привычном понимании не было, лишь 2 горящие волшебным пламенем точки.
Разговоры стихли.
-Приветствую всех собравшихся ныне, если память ваше ещё свежа, то вы знаете кто пред вами...Коли нет... Возвещаю всем, я Ищущий Тьмы.. Вижу я, как нас мало осталось. Свет не дремлет...Мы нанесем удар... Но сейчас же предлагаю начать пир... Остальные уже в пути. - говорил он тихо, но всем было слышно так хорошо, словно "монах", как его окрестили некоторые, вернее же было сказать, что он мысленно общался со всеми одновременно. Одним из первых сел в ближайшее кресло, кресла были абсолютно одинаковыми.

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон*
Кто пожаловал к нам! Сам Ищущий! Видимо он не знает, что многие из нас сейчас слабы. УУУУ УУ УУУ УУУУ... Тьфу! Я хотел сказать, что атака сейчас - безумие! Я не могу творить магию в этом теле. Я считаю, что разумнее будет вернуть моё тело, а с ним и власть над легионами мёртвых около Западной лагуны. А даже если нежить частично уничтожена, у меня в запасе есть как минимум 4 высших лича, запечатанных в моём южном убежище. А воскресить тысячу-другую мёртвых для УУУУУ У УУУУУУ... Кх... Для меня непроблема. Господа время. Мне пора.
*Вурдалак*Оу...Оу...Оу*Воет и падает*
*Через полчаса* Ууу. Я есть даже мёртвых людей. Я немочь идти...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Вервольф

Сочувствую тебе, Денрон и понимаю. Ведь вервольф - это всего лишь мое обличье, которое я принимаю для... Хм, устрашения. Оно может иногда брать верх, но у меня это не больше, чем сила привычки.
Приветствую, Ищущий.
Может нам стоит заняться основной проблемой? Воины света постоянно пытаются извести нас. Наивные глупцы! Грррр...
Но если их шпионы среди нас, это действительно опасно.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

*Грустно улыбнулся* Похоже, что я обречен господа. Думаю мало кто из вас знает меня, но хочу быть откровенным в отношении всех гостей и самого Воланда. Я был удивлён получив приглашение сюда, ведь я давно отошёл от тёмных дел. Однако, должен сказать, что я никогда ни для кого не шпионил.

Мафия 12

Агент Смит
Монах ищущий тьмы

Ищущий неподвижно сидит, положив руки на подлокотники кресла. К еде он не притрагивался.
-Спокойствие и хладнокровие должны править нами. Мы не так слабы, хотя и добыть ещё большего могущества нам бы не помещало...В этом зале присутствую лишь треть из заявленных гостей, быть может все же стоило позвать Совет ордена Нэтр-Танан и узурпатора Лесинтии? Пускай он всего лишь человек... Легионы мертвых не столь надежны, много сил лишь на контроль уходит... Я предлагаю посеять смуту в разуме людей и эльфов. Склонить их к тьме... Ныне нет сильнейших воинов света, остались лишь осколки той великой Силы. Сломить их не составит труда, если мы обретем единство...Свет регулярно посылает своих шпионов дабы посеять раздор меж нами. полагаю, Вам известно, что Эркан переметнулся на сторону света? Предателя нужно ликвидировать, но это второстепенный вопрос. Лазутчики так же ведут подрывную деятельность... Только на моих землях за последний месяц казнили более двух десятков этих негодяев. Одному Белиару известно, сколько их ещё скрывается... И лишь названием, да белыми мантиями отличается нынешнее добро, - сказал он это с нотками брезгливости, подчеркивая ничтожность сил Света, - Но происки по истине разнообразны...
После долгого молчания он продолжил:
-Вервольф, к сожалению запамятовал Ваше истинное имя, давно мы не встречались... У Вас есть какие-либо соображения? Предатели среди нас... - Ищущий окинув взором всех присутствующих, его взор остановился на Вервольфе, - Маловероятно...Но не исключаю этой возможности...

Мафия 12

Агент Смит
Монах ищущий тьмы

-Не стоит принижать своих успехов,Регис, наслышаны о Вас..

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Вервольф

Регис, все мы когда-либо ошибались. Лично я ценю вашу честность, но даже это подозрений не убавляет. Буду надеяться на то, что вы не из "этих".
*брезгливо рыкнул*
Ищущий, у меня нет имени. Я обменял его на темные знания и с тех пор даже в сознательном обличьи я - Вервольф.
Подозреваю я всех, включая вас. Жизнь научила меня не доверять никому, но благоразумие никто не отменял.
Мне кажется, это должно быть существо незаметное, юркое, хитрое, чтоб мы не могли даже заподозрить о предательстве такового. *косится на домового*
С другой стороны - нам нельзя ошибаться, ведь каждая оплошность делает нас слабее...
*задумался, полноиью подчинив себе облик волка*

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

-Хм...Не обязательно это должно быть незаметное существо. Иной раз, дабы никто не заметил, лучше будет спрятать перед носом у врага... Посему предателем может быть любой из нас...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

Но должны быть основания для подозрений, иначе можно допустить непростительную ошибку, которая приведет к потере верного Тьме...

Судить вашей логикой, то этим предателем можете быть и Вы и я, любой...

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Слишком мало времени прошло для того, чтобы со стопроцентной уверенностью сказать, кто из нас не такой темный, каким хочет казаться...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

-Хорошо, - Ищущий взял хрустальный бокал полный вина, но пить не стал, так и вертел задумчиво его в руках, - Предлагаю высказать свои соображения, как можно выявить лазутчиков.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

Что касается рода человеческого, то Вам, гспода, можно не утреждать себя магией - у меня есть одно, но гораздо более действенное средство!
Ну-ну-ну...Ай-яй-яй...Даже не верится, что здес есть настолько плохие мальчики, которые умудрились предать само Зло. Это весьма непредуотритеьно...Тут будет сложнее, чем с людьми, но всё же...Может попробуете? Господа предатели, ренегаты, отступники, обманщики, отщепенцы...Кто сейчас признается, получит от меня лично подарок, а?
Да, я знала, что это будет сложнее...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

-Госпожа суккуб, мы говорим о проблеме могущей постепенно уничтожить нас всех, если нам не удастся выявить отступников...Примкнувших, да быть может всегда бывших в рядах Света.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

Мне ли не понять, о красивейший из монахов? Но, вы думаете, кто-то из предателей ещё не свыкся с мыслью, что мы убъём его, едва только распознаем?. А что касается моего предложения, то, мне кажется, что мысль " я сдержу своё обещание и подарю вам незабываемую ночь, а потом в клочья изорву когтями ваше тело, а вашу душу предоставлю Воланду лично. Да-да, я даже умею их готовить!" - не стоит озвучивания...Насколько я знаю мужчин, подобные предложения их не сильно-то возбуждают, о Прекраснейший кто-вы-там-по-сану (на вид не могу определить)...

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Вурдалак, около часа беспрестанно бегающий по кругу, остановился как вкопанный*
УУУУУ... ках...ках
*Денрон*
Господа, а знаете ли вы, что нюх вурдалака очень точен? Кстати я чую страх в наших молчаливых собратьях. И в домовом в том числе... Но моя интуиция подсказыват мне, что излишне странен Азазелло, как самый молчаливый и сдержанный из нас. Хотя я не могу сказать точно. Я в теле вурдалака даже мысли чужие читать не могу. Слишком я слаб сейчас.

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон суккубу*
Он, похоже, один из демоноприклонников, но крайне сильный, для такого чина. Это странно несколько...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

О, благодарю...добрейший из сильнейших...А что до монаха, то скромность лишь украшает мужчину!

Мафия 5

Хоумлендер
[background=rgb(18, 17, 15)]Вурдалак[/background]
[background=rgb(18, 17, 15)]
*Денрон суккубу* Ошибаешся. Я злейший из мудрейших мира сего.[/background]

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

Ищущий хранит молчание, поглядывая на собравшихся. Лишь отставил бокал в сторону. Казалось он пребывал в дали от насущных проблем, устремившись в бескрайние просторы Хаоса.
-

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

-Денрон, что же вам мешает покинуть это слабое тело? И использовать более сильное, выносливое, наконец магически одаренное тело из личных запасов? Наконец можно было воссоздать свое тело...Полагаю, все дело в том неприятном инциденте с нападением команды принципиально-светлых приключенцев?

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон монаху* Видишь ли, это тело не было одарено магией ещё до смерти, а после оно вообще потеряло всякую к ней предрасположенность. Это не лич, а вурдалак всё же. Высвобождать манну я не могу сейчас абсолютно, даже если учесть,что те запасы, что у меня есть в ментальной форме, огромны.

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон*Правда есть у меня один вариант...*Многозначительно* Мне нужна смерть любого из нас, и я смогу перейти в другое тело.

Сверху