• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №12. Бал У Князя Тьмы

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Отдаю свой голос Монаху Ищущему Тьму, ничего против него не имею, но хоть за кого-нибудь надо проголосовать.

Мафия 14

Cruella De Ville
Порождение Тьмы

Оно не имеет права решать, поди оглашает волю властителя его, Архидемона. Лорд Ферелдена не изъявляет желания казнить кого-то без причин, но и терпеть унижения не собирается.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Вервольф

Прошу прощения, господа, вынужден был.. (Грр.) (Чертова привычка.) Отлучится. Но я помню все, что было сказано. Эмиель Регис слишком по-доброму относится ко всем. К тому же, он признал, что отошел от темных дел и Свет мог повлиять на него. Простите, но это так. Под моим вниманием так же находится Белиал, который зачем-то проголосовал против себя, Домовой, которому я доверяю меньше всего. Монах ищущий тьмы достаточно умен, чтобы предать всех и даже не заметить. Но это все лишь предположения.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Если уж на то пошло, Вервольф, то прямо говорите: "Я всех вас подозреваю!"

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Вервольф

Ррррр, Белиал, разве вы не слышали?! Я уже сказал это несколько ранее! *вздох* Могу повторится: Я подозреваю всех. Совершенно одинаково. Пока что, никто из присутствующих не убедил меня в своей невиновности.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Надо голосовать,господа.Я подумаю еще пару часов,а потом скажу свое решение

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Не мне вас судить Вервольф, но я не отрицаю что у вас есть все основания меня подозревать, но все же ваш голос ошибочен, скоро вы поймёте это если, я наберу большинство голосов.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Воланд

Кто не осмеливается сказать своё мнение? Если оно искренно - бояться нечего, я всегда был на стороне честности. Но нет же, всё нужно делать самому - искать предателей, награждать верных. Решайте сами эту проблему. Приходите завтра и решайте.

НОЧЬ
Голоса
Абаддон - Суккуб
Белиал - Порождение тьмы
Суккуб - Азазелло
Высший лич - автоголос
Злой домовой - Эмиель Регис
Азазелло - автоголос
Эмиель Регис - Монах ищущий тьмы
Вервольф - Эмиель Регис
Люцифер - автоголос
Монах ищущий тьмы - автоголос
Порождение тьмы - Белиал

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Утром среди собравшихся не обнаружилось суккуба и верховного лича. Впрочем, прилетел какой-то беспокойный дух, он кружился вокруг Воланда, пытаясь что-то сказать, но из призрачного горла вырывалось только поскуливание и крики. Видимо, после окончательной смерти суть вурдалака снова проснулась в нём. Но даже в таком облике он не посмел ослушаться просьбы Воланда.

Суккуб же, очевидно, отправилась назад в ад. Её пригласил сам Мессир, чтобы разбавить мужскую компанию, поэтому никаких сомнений в её преданности быть не могло.

Высший Лич - мирный
Суккуб - мирный

ДЕНЬ

окончание дня - вечер понедельника

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Бедная суккуб...Но как же убили высшего лича?Кто-то оказался сильнее его...Хоть Лич и говорил о своей безграничной силе...

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Да уж, не ожидал такого... Что ж... В таком случае мой голос отдан вервольфу. Возможно он не до конца контролирует свою звериную натуру.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

У меня не было подозрений относительно Суккубы, жаль что она покинула нас так рано. Лич я надеялся сможет сам за себя постоять в случае необходимости. Похоже кто-то посчитал его слишком опасным.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий встряхнул головой, попутно разминая затекшие конечности, с усталым вздохом поднялся, увидев павших он воскликнул:
-Во имя Белиара! Меня не было с вами всего лишь краткий миг, а среди нас уже есть убитые... - потом он окинул всех подозрительным взором и остановился на Эмиель Регис, и провозгласил: -Отдаю свой голос против Эмиеля, ибо настораживает он меня, однажды выказав свое подозрение против него, он тут отдал свой голос против меня, чем ещё больше укрепил мои подозрения...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

*Громко рассмеялся, так что хорошо стали видны клыки вампира*
Суетливый монах, что ты там бормочешь себе под нос? Я долго пытался сдерживать себя и сохранять спокойствие, не переходить определённые рамки, но видимо напрасно. Ты сомневаешься в моей тёмной принадлежности? Ну что ж, давай, настаивай, голосуй против меня, но знай же, следующим под огонь попадёшь ты. О нет никаких сомнений, после, не повинные братья увидят мою непричастность и поймут кто предатель, они должны запомнить, что именно ты сегодня проголосовал против меня. Думаю на следующий день жертвой голосования станешь ты монах. Если тебе нечего скрывать, зачем ты скрываешься под тенью капюшона? Быть может кто-то из светлых вырядился в твои лохмотья и заявился сюда под видом слуги тьмы?

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий поморщился от всего это представления:
-Эмиель, прекратите этот театр. Я сомневаюсь во всех, но больше всего в Вас. Сотрясать воздух в клятвенных речах, каждый может, но столь ли вы лояльны Тьме, как нас тут заверяете?
Так активно защищать свет... А ведь среди вас было не мало перебежчиков... Может быть и так, но кто гарантирует, что Вы не один из лазутчиков? Вы мне угрожаете, Регис? Что ж, хочу заверить вас, смерть мне не страшна, сие есть тело, вместилище, пристанище, бренный хлам с различным сроком годности... Что же до капюшона...Вам так хочется узреть иссохшее вместилище духа моего?
-Касаясь оскорблений, Вы ещё больше падаете в моих глазах, пытаясь таким способом заручиться поддержкой...Повторюсь, не Вы ли, Регис, голосовали против меня, когда я высказал свое мнение, касательно Вас остальным. Да ещё так активно, на показ защищаетесь... Что же, посмотрим, как карты лягут... - сию речь он транслировал всем присутствующим путем телепатии, руки сцепил в замок и неподвижно сидел в кресле. С отсутствующим взором.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Не думаю,что это Вампир,ему было бы сложно убить Лича,насчет Суккуба не знаю...

А вот Азазелло мог убить Суккуба из мести,хотя зачем бы ему убивать Лича.
Надо поразмышлять

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Люцифер, я не обычный Вампир, Высший Вампир, попрошу не путать, обычный вампир не может и половину того, что я могу. По силам ли мне было убить Лича или Суккуба? Думаю да. Пусть эти не скромные слова и идут мне во вред, но мне скрывать нечего, в отличии от шпионов. Монах, вы спрашиваете, угрожаю ли я вам? Да, именно так, я угрожаю и предостерегаю. Я не боюсь стать жертвой, я даже готов принести себя в жертву чтобы доказать всем присутствующим, что все ваши подозрения - ложь, выдумка и клевета. Ваши слова песок, который застилает всем глаза. И к слову. я свет не защищал, я лишь предостерегал об опасности и что не стоит недооценивать врага, вы же переврали мои слова, так как вам выгодно. Когда я голосовал, против вас не было ни одного голоса, это был тычок пальцем в небо и я ни в чём не обвинял, но видимо вы почуяли беду и решили избавиться от меня.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал

Один из моих легионеров рассказал, что у вас двое пропавших... Аббадон, подозреваю вас.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Простите,Эмиль Регис.Но думаю,у вас не хватило бы силы убить Денрона,хотя кто знает...
А ваш метод говорить правду частенько используют злодеи...Но я вас пока не подозреваю.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Эмиель,вы завираетесь,я не голосовал против вас.Я не голосовал вовсе,так как боялся ошибиться...

Не от страха ли вы врете,не оттого ли,что думаете,что вас нашли?

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Белиал, не ожидал от вас такого. Впрочем, мне то бояться нечего. Я чист перед нашим темным владыкой. Подозреваю узкий круг лиц. Регис, прошу меня извинить, но вы входите в их число. Если от моего голоса будет зависеть ваша жизнь - я ее оборву, не беспокойтесь. Пусть это не сочтут за открытую агрессию, но дружеская атмосфера ушла, все мы подозреваем друг друга. Однако, в честности некоторых присутствующих здесь я уверен. Например, в честности Белиала, несмотря на его опрометчивое решение.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Эмиэль, меня Вам убедить все равно не удастся, что бы Вы не говорили, решение своё оставлю неизменным. Если Вы умрете и случится так, что мною будет допущена роковая ошибка, то не беспокойтесь, я верну к жизни Ваше тело и вдохну в него Ваш дух. При условии, что нас всех тут не перережут...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Люцифер, думаю вы не совсем внимательно меня слушали, моя речь по большей части была обращена к Монаху.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Абаддон сказал,что не погнушается никакими методами,если нас потребуется убить.Как и все остальные.Но его я подозреваю больше всего

Я решил голосовать против Демона разрушения.Абаддон

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Люцифер, я потерял способность внятно говорить? Или вы потеряли способность слушать? Мои слова относились к Регису и тем, кого я подозреваю. Такое ощущение, что вы искали лишь повод для того, чтобы меня убрать. Впрочем, мысли вслух...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Абаддон,в последнее время я стал многое пропускать мимо ушей.Мое решение еще может измениться.

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Люцифер, не прошу об этом. Так или иначе, вы лишь потратите свое время, убрав меня

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Если ты будешь не виновен,то тебя вернут в стан Тьмы,так или иначе.Также как и меня,если меня убьют.Я чувствую приближение смерти...

Мафия 14

Cruella De Ville
Порождение Тьмы

Существо не может ни заметить близость завершения очередного дня обсуждений. Верховный Лорд не мог предвидеть сложность такого положения вещей в Совете Тьмы, поэтому доверится ищущему Тьмы, как наиболее доверительному верному стороннику интересов зла в этом мире. Эмиель Регис

Сверху