Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А ну-ка, где же этот самозванец?О нет! Тот, кто пародирует меня на форуме взял аву Бэта! Он хочет посорить меня с админами!
Кто-то решил поиграться, или же к нам действительно проникли адепты "Бахрома-котэ", стоит проверить это.И почему у нас Эве раздвоение личности?
shamanchik
Прежде чем выдвигать теории, нужно придумать, как определить адепта [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]"Бахрома-котэ"[/background][/font]
Дунадан
Короче у меня есть предложение по лучше. Нужно проникнуть кому-то из нас в их оплот и узнать самое основное, что нам поможет в дальнейшем их вычислить среди нас.
Дунадан
Тогда можно отправиться кому то и из пользователей. Самых проверенных надо будет отправить. Можно будет распределить роли и да, надо будет продумать как лучше всего держать связь. Нужны наиболее проверенные способы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.