Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №19 Форумный Заговор

Locci

Кого вы подозреваете больше всего?
Хочешь честно? На данный момент тебя. На тебя днем ополчились и ты испугался и отомстил. Вполне себе вариант.
Но пока это подозрение не настолько сильно, чтобы тебя обвинять - шаманчика мы уже неосторожно потеряли.

Дунадан

Двое проголосовало против меня. Даже если бы я был членом секты я бы сего не испугался. Пока не знаю кого бы я хотел проверить. Жаль нельзя всех сразу, ибо я подозреваю всех.

FeNICKs

ПО предыдущим постам я подозреваю и Дуню и Акхо.Оба практически одновременно проголосовали против Шаманчика,причем без видимых доказательств.Но я еще подумаю.Времени мало,я понимаю,но все же не могу решить.

Akhorahil

Не серчайте на меня - середина учебной недели. Жаль, я ошибся. Вот оно общественное давление. Но раз решилось так... Может быть Шаман вернётся? Надо постараться поговорить с ним.
FeNICKs

ПО предыдущим постам я подозреваю и Дуню и Акхо.Оба практически одновременно проголосовали против Шаманчика,причем без видимых доказательств.Но я еще подумаю.Времени мало,я понимаю,но все же не могу решить.

Вот у меня как раз есть подозрения против тебя. Не могу понять что с тобой. Какой-то ты не такой. И Торонгил мне тоже не нравится. Даже не знаю. Какие-то все не такие. А может мне кажется. Может уже поздно?..

Дунадан

Акхорахил вершил много зла в прошлом и я не могу его не подозревать. Мб я вновь ошибаюсь, но пусть будет Акхо!

Akhorahil

Ээээ, Дунь, ты чего? Я Эве всегда только доброе покушать приносил.
Погодите, говорите остался только один адепт? Но тем сложнее.
А где Эриос?

Эриос

Я здесь. [background=rgb(242, 247, 250)]Ввиду надвигающихся сессий, праздников и экзаменов у меня не хватает времени даже для решения таких важных вопросов. Даже не знаю против кого голосовать.[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Бедный Шаман! Он был моим другом. И dinVolta тоже жаль. Такой толкинист был! А Карша я всегда подозревал, [/background][background=rgb(242, 247, 250)]странный он какой-то. [/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Акхо я не сильно подозреваю. Видимо у него такая же ситуация со временем, как и у меня. А вот Дунадан действительно подозрителен. Он был слишком активен вместе с Шаманом. С ним я правда ошибся, но надеюсь, что больше такого не повторится.[/background]

Locci

Наверное, я об этом пожалею, но...
Нет, я не могу проголосовать...
А-а-а-а, нас и так тут мало осталось, я боюсь принять неправильное решение.
Где Легас? Почему бы ему самому не посмотреть? Почему мы должны всё за него решать?
Ох. Надо подумать.

FeNICKs

Что,Акх,решил стрелки перевести?Причем просто так."Какой-то ты не такой" - отличный аргумент.
Я еще думаю.Но надо заканчивать.Пожалуй чуть позже напишу.

Akhorahil

Что,Акх,решил стрелки перевести?Причем просто так."Какой-то ты не такой" - отличный аргумент.
Я еще думаю.Но надо заканчивать.Пожалуй чуть позже напишу.
Какой-то ты агрессивный прям как бахромач.

Akhorahil

Муразор тоже пропал. Агрессивное поведение Феникса меня настораживает.

FeNICKs

Я не агрессивен,я просто пишу о том,что ты сваливаешь на меня без причин.Может ты из секты?Вечно какие-то тайны,секреты,планы.Но я не буду голосовать пока что.

Akhorahil

Ээээ, Дунь, ты чего? Я Эве всегда только доброе покушать приносил.
Погодите, говорите остался только один адепт? Но тем сложнее.
А где Эриос?

Доброе? От тебя всегда можно ждать обмана, мне кажется виновен именно ты Акхорахил

Locci

Мне кажется, вы совершаете ошибку. Я верю в Акхо.
Исключительно, чтобы не казнить невинного Дунадан

Дунадан

Локки, я не вижу обоснованных аргуметов.

Akhorahil

Бунтъ против императора! Даже не понимаю из-за чего. Чё вы так на меня взъелись? Жить хочется, так что Дунадан. Спасибо Локки за доверие.

Торонгил

Спасибо деду за победу!

FeNICKs

Изволишь спасать свою жизнь,я бы тоже так сделал.Акхо.

Murazor

Снова привет всем! Я тут ненарочно поигрался в Динвольта, так сказать%) Кстати, сам Дин на нас всех обиделся и не хочет выходить на связь. Реально, парни, зачем кому-то его банить было? И вообще, меня напрягает Дунадан. Сначала он достает всех старых пользователей и админов, чтобы они вернулись на форум, а потом их раз за разом банить начинают. Не дело это, так и я следующим пойду.

Дунадан

Эх...Видимо моя очередь пришла на этот раз. Но я всегда возвращался, так что, если что, то я не прощаюсь с вами =) Что же. Баньте меня. Я готов. Только не пожалейте потом...

Эриос

Остановитесь! Я думаю, мы совершаем ошибку. Возможно Акхо хочет подставить Дунадана. По последним постам я изменил своё отношение к ситуации. Так что - Акхо.

Batman

Что-то вы сегодня какие-то нерешительные. Предположения строите из ничего, никаких четких аргументов, прямо детский сад. Ну, да ладно, будет по-вашему.
Акхорахил, извини, но тебе стоит попариться некоторое время в баньке.
Однако, забанив Акхо, Бэтмен понял, что форумчане вновь совершили ошибку. Ожидаемой истерики в стиле адепта Бахрома-котэ не последовало, зато стало известно, что Акхо хотел всячески помешать этой секте и знал технику спасения от негативного влияния адептов. Но, увы, подробности рассказывать тот не стал, а просто ушел с форума навсегда.
Они не доверяли мне последнее время из-за Кланов, но я надеялся, что все-таки это не отразится на общее отношение, однако ошибался. Прямо паранойя какая-то, чесслово. Пускай теперь им будет это уроком. И если та секта одержит верх, то будет уже на их совести. Я сделал все, что смог. Dixi.

Akhorahil - врач.

Голоса:
Эриос - Акхо
Муразор - Дуня
Феникс - Акхо
Тор - Акхо
Локки - Дуня
Акхо - Дуня
Дуня - Акхо

Ночь.

Batman

Ещё двое покинули нас этой ночью. Дунадан, как всегда, в самый ответственный момент решил пропасть с форума "надолго", однако угрозы он для нас не представлял. Хотя и многие его подозревали вчера. Но Феникс таинственным образом оказался заблокирован, только вот кем - адептом зловещей секты "Бахрома-котэ" или же неуловимым мстителем - остается загадкой. Он также не предатель. Ожидаемой реакции и атак на форм не последовало. Но сам Феникс решил пока не возвращаться туда, видимо кто-то его сильно напугал или предупредил...

Дунадан - мирный
Феникс - мирный

День

Окончание дня 20.11.14 в 21.30 по МСК.
Самая острая схватка. комиссар и мирный против мафа и маньяка.

Locci

Ребята, надо что-то решать. Если мы на этом ходу ничего не решим, победит сектант или этот псих, добравшийся до админки
А-а-а-а! Я хочу жить! Я ещё так молод, чтобы быть забаненным!

Если сегодня в мафии никто больше не отпишется, голос Локки будет решающем за этот игровой день. А если и он не проголосует, мирные, у меня для вас плохие новости.
//Пост ведущего. К игре прямого отношения не имеет.

Locci

Боженьки, ну я уже не знаю, что делать. Злые сектанты мне отомстят, но я попытаюсь нас спасти. Не поминайте лихом. Пусть будет Муразор - он всё равно почти не появляется...
Ох, только бы не промахнуться!

Эриос

Ой, какая ситуация тяжёлая! Но надо что-то решать. Я не подозреваю Муразора, он был самым неактивным. А вот ты и Тор мне подозрительны. Ты даже больше, потому что всё время никого точно не подозреваешь, говоришь, что все твои друзья. Может, пытаешься так остаться вне подозрений? И сейчас ты толком не объяснил свой выбор. Просто так у нас уже с Шаманом было. Поэтому прости, Locci.

Locci

Тебе не кажется это глупым? Подозревать меня за то, что меня не за что подозревать?
Или ты просто желаешь, чтобы на тебя не подумали, в случае чего? Или тебе выгодно не прийти к конкретному мнению?

Locci

Я просто хотел, чтобы день не пропал впустую, и я уже виноват(((

Эриос

Ты никого не подозреваешь, голосуешь всегда одним из последних. Возможно, что это глупо. Что ты от меня хочешь? Я сказал, что подозреваю не только тебя, а и Тора. Возможны вы и есть эти два преступника. Особенно если учесть, что Тор - админ.

Назад
Сверху