• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №19 Форумный Заговор

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Кого вы подозреваете больше всего?
Хочешь честно? На данный момент тебя. На тебя днем ополчились и ты испугался и отомстил. Вполне себе вариант.
Но пока это подозрение не настолько сильно, чтобы тебя обвинять - шаманчика мы уже неосторожно потеряли.

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Двое проголосовало против меня. Даже если бы я был членом секты я бы сего не испугался. Пока не знаю кого бы я хотел проверить. Жаль нельзя всех сразу, ибо я подозреваю всех.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs

ПО предыдущим постам я подозреваю и Дуню и Акхо.Оба практически одновременно проголосовали против Шаманчика,причем без видимых доказательств.Но я еще подумаю.Времени мало,я понимаю,но все же не могу решить.

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

Не серчайте на меня - середина учебной недели. Жаль, я ошибся. Вот оно общественное давление. Но раз решилось так... Может быть Шаман вернётся? Надо постараться поговорить с ним.
FeNICKs

ПО предыдущим постам я подозреваю и Дуню и Акхо.Оба практически одновременно проголосовали против Шаманчика,причем без видимых доказательств.Но я еще подумаю.Времени мало,я понимаю,но все же не могу решить.

Вот у меня как раз есть подозрения против тебя. Не могу понять что с тобой. Какой-то ты не такой. И Торонгил мне тоже не нравится. Даже не знаю. Какие-то все не такие. А может мне кажется. Может уже поздно?..

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Акхорахил вершил много зла в прошлом и я не могу его не подозревать. Мб я вновь ошибаюсь, но пусть будет Акхо!

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

Ээээ, Дунь, ты чего? Я Эве всегда только доброе покушать приносил.
Погодите, говорите остался только один адепт? Но тем сложнее.
А где Эриос?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

Я здесь. [background=rgb(242, 247, 250)]Ввиду надвигающихся сессий, праздников и экзаменов у меня не хватает времени даже для решения таких важных вопросов. Даже не знаю против кого голосовать.[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Бедный Шаман! Он был моим другом. И dinVolta тоже жаль. Такой толкинист был! А Карша я всегда подозревал, [/background][background=rgb(242, 247, 250)]странный он какой-то. [/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Акхо я не сильно подозреваю. Видимо у него такая же ситуация со временем, как и у меня. А вот Дунадан действительно подозрителен. Он был слишком активен вместе с Шаманом. С ним я правда ошибся, но надеюсь, что больше такого не повторится.[/background]

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Наверное, я об этом пожалею, но...
Нет, я не могу проголосовать...
А-а-а-а, нас и так тут мало осталось, я боюсь принять неправильное решение.
Где Легас? Почему бы ему самому не посмотреть? Почему мы должны всё за него решать?
Ох. Надо подумать.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs

Что,Акх,решил стрелки перевести?Причем просто так."Какой-то ты не такой" - отличный аргумент.
Я еще думаю.Но надо заканчивать.Пожалуй чуть позже напишу.

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

Муразор тоже пропал. Агрессивное поведение Феникса меня настораживает.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs

Я не агрессивен,я просто пишу о том,что ты сваливаешь на меня без причин.Может ты из секты?Вечно какие-то тайны,секреты,планы.Но я не буду голосовать пока что.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Akhorahil

Ээээ, Дунь, ты чего? Я Эве всегда только доброе покушать приносил.
Погодите, говорите остался только один адепт? Но тем сложнее.
А где Эриос?

Доброе? От тебя всегда можно ждать обмана, мне кажется виновен именно ты Акхорахил

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Мне кажется, вы совершаете ошибку. Я верю в Акхо.
Исключительно, чтобы не казнить невинного Дунадан

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

Бунтъ против императора! Даже не понимаю из-за чего. Чё вы так на меня взъелись? Жить хочется, так что Дунадан. Спасибо Локки за доверие.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs

Изволишь спасать свою жизнь,я бы тоже так сделал.Акхо.

Мафия 5

Хоумлендер
Murazor

Снова привет всем! Я тут ненарочно поигрался в Динвольта, так сказать%) Кстати, сам Дин на нас всех обиделся и не хочет выходить на связь. Реально, парни, зачем кому-то его банить было? И вообще, меня напрягает Дунадан. Сначала он достает всех старых пользователей и админов, чтобы они вернулись на форум, а потом их раз за разом банить начинают. Не дело это, так и я следующим пойду.

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Эх...Видимо моя очередь пришла на этот раз. Но я всегда возвращался, так что, если что, то я не прощаюсь с вами =) Что же. Баньте меня. Я готов. Только не пожалейте потом...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

Остановитесь! Я думаю, мы совершаем ошибку. Возможно Акхо хочет подставить Дунадана. По последним постам я изменил своё отношение к ситуации. Так что - Акхо.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Batman

Что-то вы сегодня какие-то нерешительные. Предположения строите из ничего, никаких четких аргументов, прямо детский сад. Ну, да ладно, будет по-вашему.
Акхорахил, извини, но тебе стоит попариться некоторое время в баньке.
Однако, забанив Акхо, Бэтмен понял, что форумчане вновь совершили ошибку. Ожидаемой истерики в стиле адепта Бахрома-котэ не последовало, зато стало известно, что Акхо хотел всячески помешать этой секте и знал технику спасения от негативного влияния адептов. Но, увы, подробности рассказывать тот не стал, а просто ушел с форума навсегда.
Они не доверяли мне последнее время из-за Кланов, но я надеялся, что все-таки это не отразится на общее отношение, однако ошибался. Прямо паранойя какая-то, чесслово. Пускай теперь им будет это уроком. И если та секта одержит верх, то будет уже на их совести. Я сделал все, что смог. Dixi.

Akhorahil - врач.

Голоса:
Эриос - Акхо
Муразор - Дуня
Феникс - Акхо
Тор - Акхо
Локки - Дуня
Акхо - Дуня
Дуня - Акхо

Ночь.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Batman

Ещё двое покинули нас этой ночью. Дунадан, как всегда, в самый ответственный момент решил пропасть с форума "надолго", однако угрозы он для нас не представлял. Хотя и многие его подозревали вчера. Но Феникс таинственным образом оказался заблокирован, только вот кем - адептом зловещей секты "Бахрома-котэ" или же неуловимым мстителем - остается загадкой. Он также не предатель. Ожидаемой реакции и атак на форм не последовало. Но сам Феникс решил пока не возвращаться туда, видимо кто-то его сильно напугал или предупредил...

Дунадан - мирный
Феникс - мирный

День

Окончание дня 20.11.14 в 21.30 по МСК.
Самая острая схватка. комиссар и мирный против мафа и маньяка.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Ребята, надо что-то решать. Если мы на этом ходу ничего не решим, победит сектант или этот псих, добравшийся до админки
А-а-а-а! Я хочу жить! Я ещё так молод, чтобы быть забаненным!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Если сегодня в мафии никто больше не отпишется, голос Локки будет решающем за этот игровой день. А если и он не проголосует, мирные, у меня для вас плохие новости.
//Пост ведущего. К игре прямого отношения не имеет.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Боженьки, ну я уже не знаю, что делать. Злые сектанты мне отомстят, но я попытаюсь нас спасти. Не поминайте лихом. Пусть будет Муразор - он всё равно почти не появляется...
Ох, только бы не промахнуться!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

Ой, какая ситуация тяжёлая! Но надо что-то решать. Я не подозреваю Муразора, он был самым неактивным. А вот ты и Тор мне подозрительны. Ты даже больше, потому что всё время никого точно не подозреваешь, говоришь, что все твои друзья. Может, пытаешься так остаться вне подозрений? И сейчас ты толком не объяснил свой выбор. Просто так у нас уже с Шаманом было. Поэтому прости, Locci.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Тебе не кажется это глупым? Подозревать меня за то, что меня не за что подозревать?
Или ты просто желаешь, чтобы на тебя не подумали, в случае чего? Или тебе выгодно не прийти к конкретному мнению?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Я просто хотел, чтобы день не пропал впустую, и я уже виноват(((

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

Ты никого не подозреваешь, голосуешь всегда одним из последних. Возможно, что это глупо. Что ты от меня хочешь? Я сказал, что подозреваю не только тебя, а и Тора. Возможны вы и есть эти два преступника. Особенно если учесть, что Тор - админ.

Сверху