• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №26 Обычный Итальянский Городок

Мафия 5

Хоумлендер
Мафия 4 написал(а):
Чао дио амиго. Если вы желаете цивилизованно провести время добро пожаловать на мой концерт,только сегодня,только для вас.
О руссо туристо? Коместай? Дове абита в России?
Буонджёрно синьоре. Ста молте бене , э ту? Э ла Русса пренчьенто. Ио кон екселле анди э ла ту концерто.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Итак, голосование:
Мафия 2 - Мафия 2
Мафия 3 - Мафия 3
Мафия 4 - Мафия 4
Мафия 5 - Мафия 5
Мафия 6 - Мафия 6
Мафия 7 - Мафия 7
Мафия 8 - Мафия 8
Мафия 9 - Мафия 9
Мафия 10 - Мафия 10
Мафия 11 - Мафия 11
Мафия 12 - Мафия 4
Мафия 13 - Мафия 13
Мафия 14 - Мафия 14

Ночь. Последний срок: 12:00 20.08.15
Жду ходов активных игроков

P.S. В классическом варианте подозреваемому предоставляется возможность последнего слова + доп. время на переголосование. Мы играем с последним словом или без? Обсуждения - в группу обсуждения мафии.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
За ночь у нас много чего случилось
Убиты мафия 12 - священник
и мафия 14 - мирный

Думаю, двух убийств достаточно, чтобы вы активизировались и нашли виноватого.
Отыгрывать особенно нечего, и, я думаю, вам хватит десяти часов.
День длится до 22:00 сегодня (20.08.15).
Вперед!

Мафия 3

Лекс Лютор
Голосую против Мафии 5. Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мафия 8, почему вы и мафия 5 коверкаете наш родной итальянский до такой степени, что его понять невозможно. Пишите как я, на чистом итальянском!

Мафия 5

Хоумлендер
Мафия 11 написал(а):
Мафия 8, почему вы и мафия 5 коверкаете наш родной итальянский до такой степени, что его понять невозможно. Пишите как я, на чистом итальянском!
Ок , будем как вы дорогой синьор .

Мафия 3 написал(а):
Голосую против Мафии 5. Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста.
Я полагаю мы играем в мафию , а не решаем кто-как пишет . И всё же , признаю ошибку , больше так не буду. Но если голос не будет отозван я голосую против мафии 3.

Мафия 3

Лекс Лютор
Мафия 5, мафия планировалась без отыгрыша. В итоге получаем то же самое. Уж не обессудьте. К тому же, против остальных людей у меня вроде бы ничего нет.
Либо же мне просто уже не хочется это все читать, настолько тема захламлена бесполезными словами.

Мафия 5

Хоумлендер
Мафия 3 написал(а):
Мафия 5, мафия планировалась без отыгрыша. В итоге получаем то же самое. Уж не обессудьте. К тому же, против остальных людей у меня вроде бы ничего нет.
Либо же мне просто уже не хочется это все читать, настолько тема захламлена бесполезными словами.
Простите , но я начал писать. Отыгрыш вроде как должен был быть , но только минимальный. Давайте не будем спорить. Но , если бы никто ничего не писал , то мы могли бы просто писать ведущему мафии наши решения , но тогда бы эта тема вообще не нужна была как и аккаунты мафий. Только бы Лорд Мафии писал бы все событии.

Мафия 2

Bill Cipher
Воу-воу, а давайте не будем забывать, где мы находимся, господа хорошие. Наша цель - найти преступников и выжить, разве не так?
Вот и давайте займёмся этим.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Мафия 3 написал(а):
Сей господин не вызывает у меня доверия и его явно не заботят поимки преступников. Мафия 5, уж не обессудьте.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Подозрения вызывает Мафия 3 "Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста" - так себе повод

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Саламолекулам, товарищи! Как поживаете? Что как? Расскажите что интересного произошло в последние дни.

Мафия 5

Хоумлендер
Мафия 6 написал(а):
Подозрения вызывает Мафия 3 "Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста" - так себе повод
тоже самое , мы играем в мафию , а не в конкурс кто лучше пишет .

Мафия 13 написал(а):
Саламолекулам, товарищи! Как поживаете? Что как? Расскажите что интересного произошло в последние дни.
ничего нового товарищ. Как ты поживаешь?

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Меня из дома выгнала жена. За то, что я пью и тоскую по товарищам, павшим в битве с преступностью. А так, всё нормально. Для чего вы все тут собрались? Можно я с вами тут отсижусь, пока все успокоятся?

Мафия 11

Тайлер Дерден
У меня вызывал несколько вопросов вовсе не мафия 3 и его желание выгнать чутка перебравших (судя по речи) людей из нашего уютного бара, а пессимистичный Мафия 14, именно из-за его тихого пессимизма... Кстати говоря, Мафия 5, именно в отсутствии отыгрыша была суть этой мафии. Не обижайся Мафия 5, но ты действительно не выглядишь заинтересованным в продолжении плодотворных обсуждений, а это вполне обоснованное основание для подозрений...

Мафия 3

Лекс Лютор
Мафия 11, пессимизм товарища "Мафия 14" вполне объясним. Ведь он мертв. =)
Соглашусь с Вами, судя по первому посту у человека нет желания разговаривать. Ибо никакой содержательностью там и не пахло.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Я с вами согласен синьоры, если Мафия 5 (тут должен был быть жирный шрифт) не хочет продолжать, то я подозреваю именно его

Мафия 5

Хоумлендер
Секундучку , почему я не хочу продолжать ? Если бы было так , то я бы не стремился понять или переубедить других в том то что я хочу играть , на как хотите , боюсь ваши сомнения до добра вас не доведут.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Не понимаю, почему все хотят выгнать Бреда Питта? По-моему все обвинения в его сторону необоснованы. Почему это он не хочет продолжать? Он один из самых говорливых тут.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Прошу заметить, что гнать волну на Бреда Питта начал афроамериканец (Мафия 3).

Мафия 3

Лекс Лютор
Мафия 13 написал(а):
Не понимаю, почему все хотят выгнать Бреда Питта? По-моему все обвинения в его сторону необоснованы. Почему это он не хочет продолжать? Он один из самых говорливых тут.
По моему мнению, если Вы говорливый - это не лучшее место для Вас.

Мафия 5

Хоумлендер
Мафия 13 написал(а):
Спасибо Джонни :E2:

Мафия 3 написал(а):
По моему мнению, если Вы говорливый - это не лучшее место для Вас.
Вы не перекидывайте пожалуйста тему , скажите свои доводы , по поводу вашего желания выгнать меня. В данный момент , когда вы постоянно пытаетесь обвинить игрока безо всяких на то причин , я могу полагать что вы и являетесь мафией.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мафия 3 написал(а):
Мафия 11, пессимизм товарища "Мафия 14" вполне объясним. Ведь он мертв. =)
Соглашусь с Вами, судя по первому посту у человека нет желания разговаривать. Ибо никакой содержательностью там и не пахло.
Извините, оговорился, вызывал

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
День 2 подошел к концу.
Мафия 2 - Мафия 2
Мафия 3 - Мафия 5
Мафия 5 - Мафия 3
Мафия 6 - Мафия 3
Мафия 7 - Мафия 7
Мафия 8 - Мафия 8
Мафия 9 - Мафия 5
Мафия 10 - Мафия 5
Мафия 11 - Мафия 5
Мафия 13 - Мафия 3

Ночь.
День начнется в 16. 00 завтра (21.08.15)
Как бы мне ни хотелось соответствовать календарным часам

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уф. Хочется верить в то, что город заинтересован в победе....

Итак, ночью убиты Мафия 3 - мирный и Мафия 11 - комиссар

День - до 14.00 завтрашнего дня (22.08.15)

В игре остались: 3 мафии, маньяк, врач, 2 мирных жителя

Сверху