Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №26 Обычный Итальянский Городок

Мафия 4 написал(а):
Чао дио амиго. Если вы желаете цивилизованно провести время добро пожаловать на мой концерт,только сегодня,только для вас.
О руссо туристо? Коместай? Дове абита в России?
Буонджёрно синьоре. Ста молте бене , э ту? Э ла Русса пренчьенто. Ио кон екселле анди э ла ту концерто.

Итак, голосование:
Мафия 2 - Мафия 2
Мафия 3 - Мафия 3
Мафия 4 - Мафия 4
Мафия 5 - Мафия 5
Мафия 6 - Мафия 6
Мафия 7 - Мафия 7
Мафия 8 - Мафия 8
Мафия 9 - Мафия 9
Мафия 10 - Мафия 10
Мафия 11 - Мафия 11
Мафия 12 - Мафия 4
Мафия 13 - Мафия 13
Мафия 14 - Мафия 14

Ночь. Последний срок: 12:00 20.08.15
Жду ходов активных игроков

P.S. В классическом варианте подозреваемому предоставляется возможность последнего слова + доп. время на переголосование. Мы играем с последним словом или без? Обсуждения - в группу обсуждения мафии.

За ночь у нас много чего случилось
Убиты мафия 12 - священник
и мафия 14 - мирный

Думаю, двух убийств достаточно, чтобы вы активизировались и нашли виноватого.
Отыгрывать особенно нечего, и, я думаю, вам хватит десяти часов.
День длится до 22:00 сегодня (20.08.15).
Вперед!

Голосую против Мафии 5. Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста.

Мафия 8, почему вы и мафия 5 коверкаете наш родной итальянский до такой степени, что его понять невозможно. Пишите как я, на чистом итальянском!

Мафия 11 написал(а):
Мафия 8, почему вы и мафия 5 коверкаете наш родной итальянский до такой степени, что его понять невозможно. Пишите как я, на чистом итальянском!
Ок , будем как вы дорогой синьор .

Мафия 3 написал(а):
Голосую против Мафии 5. Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста.
Я полагаю мы играем в мафию , а не решаем кто-как пишет . И всё же , признаю ошибку , больше так не буду. Но если голос не будет отозван я голосую против мафии 3.

Мафия 5, мафия планировалась без отыгрыша. В итоге получаем то же самое. Уж не обессудьте. К тому же, против остальных людей у меня вроде бы ничего нет.
Либо же мне просто уже не хочется это все читать, настолько тема захламлена бесполезными словами.

Мафия 3 написал(а):
Мафия 5, мафия планировалась без отыгрыша. В итоге получаем то же самое. Уж не обессудьте. К тому же, против остальных людей у меня вроде бы ничего нет.
Либо же мне просто уже не хочется это все читать, настолько тема захламлена бесполезными словами.
Простите , но я начал писать. Отыгрыш вроде как должен был быть , но только минимальный. Давайте не будем спорить. Но , если бы никто ничего не писал , то мы могли бы просто писать ведущему мафии наши решения , но тогда бы эта тема вообще не нужна была как и аккаунты мафий. Только бы Лорд Мафии писал бы все событии.

Воу-воу, а давайте не будем забывать, где мы находимся, господа хорошие. Наша цель - найти преступников и выжить, разве не так?
Вот и давайте займёмся этим.

Мафия 3 написал(а):
Сей господин не вызывает у меня доверия и его явно не заботят поимки преступников. Мафия 5, уж не обессудьте.

Простите , кто у вас не вызывает доверие? И чем?

Подозрения вызывает Мафия 3 "Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста" - так себе повод

Саламолекулам, товарищи! Как поживаете? Что как? Расскажите что интересного произошло в последние дни.

Мафия 6 написал(а):
Подозрения вызывает Мафия 3 "Не хочу читать тонны бессодержательного транслитерированного итальянского текста" - так себе повод
тоже самое , мы играем в мафию , а не в конкурс кто лучше пишет .

Мафия 13 написал(а):
Саламолекулам, товарищи! Как поживаете? Что как? Расскажите что интересного произошло в последние дни.
ничего нового товарищ. Как ты поживаешь?

Меня из дома выгнала жена. За то, что я пью и тоскую по товарищам, павшим в битве с преступностью. А так, всё нормально. Для чего вы все тут собрались? Можно я с вами тут отсижусь, пока все успокоятся?

У меня вызывал несколько вопросов вовсе не мафия 3 и его желание выгнать чутка перебравших (судя по речи) людей из нашего уютного бара, а пессимистичный Мафия 14, именно из-за его тихого пессимизма... Кстати говоря, Мафия 5, именно в отсутствии отыгрыша была суть этой мафии. Не обижайся Мафия 5, но ты действительно не выглядишь заинтересованным в продолжении плодотворных обсуждений, а это вполне обоснованное основание для подозрений...

Мафия 11, пессимизм товарища "Мафия 14" вполне объясним. Ведь он мертв. =)
Соглашусь с Вами, судя по первому посту у человека нет желания разговаривать. Ибо никакой содержательностью там и не пахло.

Я с вами согласен синьоры, если Мафия 5 (тут должен был быть жирный шрифт) не хочет продолжать, то я подозреваю именно его

Секундучку , почему я не хочу продолжать ? Если бы было так , то я бы не стремился понять или переубедить других в том то что я хочу играть , на как хотите , боюсь ваши сомнения до добра вас не доведут.

Не понимаю, почему все хотят выгнать Бреда Питта? По-моему все обвинения в его сторону необоснованы. Почему это он не хочет продолжать? Он один из самых говорливых тут.

Прошу заметить, что гнать волну на Бреда Питта начал афроамериканец (Мафия 3).

Мафия 13 написал(а):
Не понимаю, почему все хотят выгнать Бреда Питта? По-моему все обвинения в его сторону необоснованы. Почему это он не хочет продолжать? Он один из самых говорливых тут.
По моему мнению, если Вы говорливый - это не лучшее место для Вас.

Мафия 13 написал(а):
Спасибо Джонни :E2:

Мафия 3 написал(а):
По моему мнению, если Вы говорливый - это не лучшее место для Вас.
Вы не перекидывайте пожалуйста тему , скажите свои доводы , по поводу вашего желания выгнать меня. В данный момент , когда вы постоянно пытаетесь обвинить игрока безо всяких на то причин , я могу полагать что вы и являетесь мафией.

Мафия 3 написал(а):
Мафия 11, пессимизм товарища "Мафия 14" вполне объясним. Ведь он мертв. =)
Соглашусь с Вами, судя по первому посту у человека нет желания разговаривать. Ибо никакой содержательностью там и не пахло.
Извините, оговорился, вызывал

День 2 подошел к концу.
Мафия 2 - Мафия 2
Мафия 3 - Мафия 5
Мафия 5 - Мафия 3
Мафия 6 - Мафия 3
Мафия 7 - Мафия 7
Мафия 8 - Мафия 8
Мафия 9 - Мафия 5
Мафия 10 - Мафия 5
Мафия 11 - Мафия 5
Мафия 13 - Мафия 3

Ночь.
День начнется в 16. 00 завтра (21.08.15)
Как бы мне ни хотелось соответствовать календарным часам

Уф. Хочется верить в то, что город заинтересован в победе....

Итак, ночью убиты Мафия 3 - мирный и Мафия 11 - комиссар

День - до 14.00 завтрашнего дня (22.08.15)

В игре остались: 3 мафии, маньяк, врач, 2 мирных жителя

Назад
Сверху