Палпатин
Вам нужны аргументы, Контролёр? А разве, прежде, чем проголосовать я не говорил ничего и не рассуждал? Неужели у вас такая недолговечная память? Ну, раз так, то вот мои аргументы, слушайте.
Вескер вчера был тише травы, ниже воды, пришёл невесть откуда и проголосовал за Маркала, не имея к нему претензий. Сегодня же, что мы видим! Откуда ни возьмись на сцене появился Вескер со словами"Доигрался Шут", а потом представил домыслы, типа, де, Маркал тут много болтает, пора его заткнуть, не так, а? НУ а затем он как всегда исчез .. Ладно бы так, но вдруг ни с того ни с сего на Маркала напал Мелькор, который был даже за него вчера, причём его слова о "ночных похождениях" меня больше пугают, нежели такая активность Маркала. Итог, что мы видим: Вескер метко обвинил нашего некроманта, Мелькор именно после этого вспомнил, о том, что всё уже знает, а Контролёр и Мастер или поверили им и повелись, или просто запутались, не зная за кого голосовать, решили выбить самого "удобного". Тихий омут - это именно Вескер, который и заведует предателями, а Мелькор - "активист" - его тайный союзник. Ну разве это не очевидно! Притом вспомните, что именно Мелькор был вначале этого дня у нас главным подозреваемым (связь с Джокером и Сауроном), но потом они с Вескером умело отвели от себя подозрения на самую подходящую кандидатуру - Маркала! И после этого кто-то ещё смеет сомневаться и защищать сию парочку?