• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №7. Коварнозлодейские Планы

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

А то однако, что мыслей у него нет. Пора выступать. Еду на операцию с группой "Браво". Мой окончательный голос против Маркала.

Последнее редактирование модератором:

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мда, если голос Капитана, Палпатина или Волан-де-Морта будет отдан против меня, чувствуется, я обрету окончательный покой. Мастер, мне горько видеть, как вы плавно перешли в лагерь Вескера. По сути, те предатели таковыми и не являются, ибо нельзя предать того, кому никогда не доверял. В вас же, Мастер, я ошибался. Я думал, что вы являетесь мне другом. Вас же переубедило какое-то стадо. Мелькор пошел за Вескером, попутно воображая себя едва ли не всезнающим вершителем судеб. Зверю лишь бы за кем пойти. Вы же, Мастер, променяли благоразумие, даже просто отказались от него.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Как необычно у вас все разворачивается... *усмехнулся* Стоило только проголосовать Вескеру за Маркала, как тут же у большинства из присутствующих появилось против него куча "аргументов"... Как это нелепо выглядит. Посмотрели мы вы на себя со стороны, друзья, может бы и задумались. Но пока я вижу только, извините, баранов, идущих Вескером и подтолкнутых ещё кем-то... Я разочарован в вас...

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Локи, так... наблюдаю... непривычно немного учавствовать столь бурном обсуждении событий из жизни злодеев.. Но мне это нравится.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Так, господа, по-моему уже всё предельно ясно, нечего тянуть время...
Я голосую за Вескера, и на это у меня есть веские причины.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, предельно ясно говорите? хм... Предельно ясно может быть только тем, кто в связке с предателями, ибо честные злодеи до сих пор не знают точно кто есть кто. Ничего ясного еще нет, всё запутано стараниями мерзавцев-заговорщиков. Стоит задуматься господа. То, что змея - Маркала покрывают - это ясно, но кто из них с ним в связке - это уже вопрос. Локи поддакивает Маркалу и всё пытается выгородить его, либо он слишком глуп и подставляется, либо с ним за одно. Палпатин вдруг неожиданно голосует за Вескера, сказав, что у него есть веские причины, а какие причины? Нам что гадать, что там у него на уме? У меня вызывают подозрения все, кто не обосновывает свои решения. Барбас и вовсе ведёт себя совершенно не понятно, но это возможно можно объяснить его натурой, но всё-же пока он не выскажется внятно и обоснует свои решения - ему я тоже не доверяю. Мелькор эмоционален, но я пока что не верю в его причастности в заговору, не стал бы он так подставляться, не в его это стиле, так сказать. Мастер слов на ветер не бросает, говорит сдержанно, не сыпет обвинения налево и направо, его подозревать у меня пока нет оснований, хотя кто его знает - "В тихом болоте черти водятся". Насчет Вескера я конечно не уверен, но он единственный, кто логично обосновал своё решение, а не как Палпатин молча тыкнул пальцем, возможно вводя нас в заблуждение. О остальных не могу судить, они не активны, но их я подозреваю всех. В любом случае полагайтесь на свой разум, не дайте себя провести, как это было в первый день. Надеюсь на ваше благоразумие.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Контролёр, ты уже достал !!! Я здесь никому не доверяю...У меня есть некоторые сомнения на счет Маркала и я не хочу повторить своей ошибки....На Вескера у меня есть подозрения тоже,причем в большей степени. Ты можешь меня подозревать сколько хочешь и даже голосовать потом за меня. Но это ничего не изменет.....

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Вам нужны аргументы, Контролёр? А разве, прежде, чем проголосовать я не говорил ничего и не рассуждал? Неужели у вас такая недолговечная память? Ну, раз так, то вот мои аргументы, слушайте.
Вескер вчера был тише травы, ниже воды, пришёл невесть откуда и проголосовал за Маркала, не имея к нему претензий. Сегодня же, что мы видим! Откуда ни возьмись на сцене появился Вескер со словами"Доигрался Шут", а потом представил домыслы, типа, де, Маркал тут много болтает, пора его заткнуть, не так, а? НУ а затем он как всегда исчез .. Ладно бы так, но вдруг ни с того ни с сего на Маркала напал Мелькор, который был даже за него вчера, причём его слова о "ночных похождениях" меня больше пугают, нежели такая активность Маркала. Итог, что мы видим: Вескер метко обвинил нашего некроманта, Мелькор именно после этого вспомнил, о том, что всё уже знает, а Контролёр и Мастер или поверили им и повелись, или просто запутались, не зная за кого голосовать, решили выбить самого "удобного". Тихий омут - это именно Вескер, который и заведует предателями, а Мелькор - "активист" - его тайный союзник. Ну разве это не очевидно! Притом вспомните, что именно Мелькор был вначале этого дня у нас главным подозреваемым (связь с Джокером и Сауроном), но потом они с Вескером умело отвели от себя подозрения на самую подходящую кандидатуру - Маркала! И после этого кто-то ещё смеет сомневаться и защищать сию парочку?

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Я согласен с тобой на счет Вескера. Я первый против него проголосовал и не зря...Но на счет Мелькора я пока не знаю.Может ты прав ,а может и нет....Или это наивное подставление или это коварная хитрость....Кто может знать наверняка ?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Как же так, Локи, посмотри сам, если даже Мелькор и знал бы всё о Маркале, почему бы сразу об этом не сказал? Зачем нужно было что-то мямлить о Крюке и прочее? Лишь после "сигнала" - слов Вескера, он вдруг разом всё вспомнил, а также нельзя забывать, что Мелькор, именно он, более вероятно. причастен к гибели Джокера и Саурона...

Мафия 3

Лекс Лютор
Волан-де-морт

Думаю, пришло время и мне сказать свое слово. У нас есть два варианта: либо Маркал дейтвительно предатель, либо, как сказал Палпатин, это Вескер и Мелькор всего лишь навсего переводят стрелки. Маркал и Вескер оба достаточно умны, чтоб убедить своих собеседников. Что могу сказать по поводу Мелькора, его выводы о ночных действиях тоже заставляют сомневаться. В данной ситуации агрументы обеих сторон звучат одинаково "верно". Сам я немногословен, но недавние доводы Палпатина меня убедили. Я голосую против Вескера. Но и Маркал остается под моим тщательным наблюдением.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Палпатин, время покажет... Проверить мы всегда сможем. Кстати, кто там еще не проголосовал ?

Мафия 3

Лекс Лютор
Волан-де-морт

По моим расчетам остался рещающий голос Капитана Крюка.

Волан-де-морт - Вескер
Палпатин - Вескер
Локи - Вескер
Маркал - Вескер
Вескер - Маркал
Контролёр - Маркал
Мелькор - Маркал
Мастер - Маркал
Барбас - Контролёр
Крюк - ?

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Ждемс.....Интересно, а если Крюк проголосует ни за одного из глав. подозреваемых,а за кого - нибудь другого,то нам придется убить сразу двоих ?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, ваши доводы не убедительны. Ваши обвинения строятся лишь на том, что Вескер не многословен и долго отсутствовал, а потом проголосовал, заметьте обосновав свое решение. Или теперь голосовать первым - это преступление? Задумайтесь, первым проголосовавшим могли быть и Вы. А "доигрался" это он сказал про Джокера, иначе с чего бы это ему так подставляться? Он не так глуп, судя по его размышлениям. Будь Вы повнимательней, Вы бы поняли это. Я не думаю, что то, что кто-то редко появляется - повод обвинять его в заговоре, в таком случае можно сказать, что и Капитан-крюк тоже из тех мерзавцев? Он ведь и вовсе почти не появляется, я и забыл как он выглядит. А у Волан-де-морта и вовсе нет своего мнения, Вы так и будете и дальше опираться на доводы других? Или всё-таки выскажите что-то от себя...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Ай-ай-ай, Контролёр, как же вы искажаете мои мысли. Негоже, негоже...
Но если вы и впрямь не так всё поняли, то попытаюсь для вас разъяснить как смогу, уж извините. Вы говорили, что я обвиняю Вескера лишь за немногословность? Не в этом главное... Понимаете, Вескер хоть и мало говорит, но уж слишком вовремя, переведя стрелки с Мелькора на Маркала, причём именно с доводов Вескера, не Крюка, Мастера и проч. стал проявлять агрессию Мелькор. Насчёт "Доигрался", то я правильно сказал и в тот раз. Именно он один так пренебрежительно отнёсся к нашему покойному Джокеру, не выдаёт ли это его? А потом, конечно, будто забыв об этом Вескер начинает как по-заученному обвинять некроманта.
И уж, пожалуйста, не давите вы на Крюка, он для заговорщиков - самый главный шанс расправиться с Маркалом...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, сбрасывать подозрения с меня не приходилось, так как меня по сути никто и не подозревал, удивляюсь почему...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, Вы либо заблуждаетесь, либо заодно с заговорщиками, так я думаю. Надеюсь Вы понимаете если из-за ваших сомнительных доводов погибнет невинный, то Вам уже не отвертеться. И я не на кого не давлю, выбирайте выражения. У Капитана хоть и нет одной руки, но голова на месте и надеюсь он всё здраво оценит.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Чувствую, без стараний неких профессионалов мне этой ночью не выжить... это вам намек, дорогие целители.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Вот и именно, Мелькор, подозрения по вашему поводу только назревали, вы сами говорили об этом (да что же такое у всех с памятью?!), и Вескер очень метко это заметил, обвинив "удобнейшего" - Маркала.
Мои аргументы более убедительны, нежели ваши, какое тут может быть заблуждение? А вот вы, Контролёр, с чего встали на сторону предателей? Я хочу вывести вас из заблуждения, подумайте получше. Из-за моих доводов гибнет невинный? А разве хотя бы раз из-за моих доводов кто-нибудь умирал? Я за Саурона не голосовал вчера, заметьте.
О, да, Мелькор, ваши намёки так толсты, что только ребёнок их не поймёт...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, мое решение может изменить только признак со стороны одной личности, если этим днем я дождусь этого признака- считайте что Маркал спасен.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Какой то ты непостоянный, Мелькор. Ты уж определись с "кандидатом". Видимо ты совсем своего мнения не имеешь....

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Я высказывал своё мнение всегда, что бы ни говорили Палпатин и Маркал.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Локи, именно это и есть главная черта Мелькора. Он нестабилен, с ним опасно иметь дело. Он постоянно меняет свою позицию. Почему молчит Капитан? Я видел его, но он был безмолвен, как Вестник Смерти.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Мелькор, почему такая стопроцентная уверенность? Раскроете наконец свою "тайну", а может у вас ее вообще нет, и вы прикидываетесь всезнающим, дабы смутить здесь присутствующих?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, довольно искажать мои слова! Будьте повнимательней, хоть немного. Ваша тактика становится мне понятна, вы лишь переводите стрелки от себя и от Маркала. Сначала Вы обвинили Мелькора, а теперь говорите, что я встал на сторону заговорщиков? Обоснуйте с чего такой вывод? То есть я не был на их стороне, а именно сейчас встал? В ваших словах никакой логики. Ничем не обоснованные обвиненияи пустые слова, пока что только это я от Вас слышу. Когда будут весомые аргументы, то всегда пожалуйста... А так "аля ты подозреваешь меня, поэтому я обвиняю тебя" - это детский лепет, Саурон тоже так высказывался, и где он сейчас?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Я ещё больше вам удивляюсь, Контролер. Может прекратите именно вы искажать мои мысли, да ещё и пользоваться моими фразами. Уже по третьему (или по какому там?) разу я вам объясню все, для того, чтобы вывести вас из заблуждения и ненужной агрессии. Во-первых, насчёт присоединения к заговорщикам. Я не говорю, что ВЫ ими являетесь как Мелькор и Вескер. Вы просто присоединились к точке зрения их, никак не к компании (хотя кто знает точно?). И во-вторых, я вам привожу просто кучу аргументов, явно указывающих на сговор Мелькора и Вескера, но вы их пропускаете мимо ушей, думая, что я просто хочу выгородить себя и Маркала, а все мои доводы основываются только на том, что Вескер малоактивен... Подумайте, я хочу только объяснить вам ситуацию, чтобы вы не верили этой парочке мерзавцев.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Каждый из нас останется при своем мнении. Только я более чем уверен, что Маркал заслуживает смерти ибо он нас только путает всех, а это только на руку предателям, именно основываясь на этом я предлагаю хорошенько всем подумать, прежде чем вестись за кем-то.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Маркал путает? Ха! Поглядите на него сейчас, он в отчаянии. Если бы он был предателем, то такая активность явно была бы не в помощь сейчас. Но предатель же не один, у него есть сообщники, им бы тоже не хотелось подставляться... А если бы он был одиночкой, то тут все ещё очевиднее, ибо убийца один, и риск быть под ударом слишком велик. Одно из двух: или Маркал сумасшедший, либо он невиновен.

Сверху