• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №7. Коварнозлодейские Планы

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Меня беспокоит отсутствие ночи. Она должна была начаться. Виновного мы не выбрали, все живы - что может быть лучше? Будем надеяться еще, что ночью все выживут...

Последнее редактирование модератором:

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Тогда я отдам свой голос Маркалу.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

И почему же, Барбас?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Маркал, как бы вы этого ни хотели, ночью один все же покинет нас.
Меня сильно настораживает наш пират, он здесь появлялся не один раз, но не проронил ни слова.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мелькор, меня крайне удивляют ваши слова и поступки. Мастер сказал, что относится ко мне с симпатией, вы тоже говорите, что вас настораживает пират. И тем не менее вы отдаете свой голос против меня. Это несоответствие слов и действий загоняет меня в тупик.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Я против вас лично ничего не имею, меня проголосовать за вас заставляют факты. Я уже предупреждал, что я НЕ подчинился стадному инстинкту , а лишь выразил СВОЮ мысль. Крюк не может быть убийцей, он слишком тих... Но все же надо быть настороже.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

ХА! Барбас меня поражает, я уже и не знаю что думать насчёт него, но то, что Маркал заслужил казни - это очевидно, хотя и его активно выгораживают некоторые, а вот кто из них с ним за одно, а кто просто заблуждается - это нам еще предстоит выяснить. В любом случае обстановка напряженная, советую вам не расслабляться и вслушиваться в слова внимательно, каждая мелочь может нас вывести на предателей. (Я успел проголодаться не на шутку, пока мы тут торчим с вами. Не отказался бы от большого куска мяса, надеюсь Маркал хорош на вкус, я уже представляю, как буду разделывать его тушу аааарррррррр давно не пробовал нормального мяса, всё одни радиоактивные твари типа псевдособак и диких кабанов)

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Маркал, ничего личного. Такая моя злодейская натура...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Каптиан Крюк

Прошу прощения, господа! Пиратские дела совсем отвлекли меня от дело. Нужно было грабануть торговый флот. Отличная добыча! Так как я отсутствовал на общем обсуждении, мне пришлось изучать все сначала. Мне очень не нравятся нападки на Маркала. Прошлым днем погиб Саурон, по причине того, что все практически единогласно решили убрать его. Сейчас такая же картина. Вчера результат оказался для нас плачевным. Я не хочу повторять это снова. Поэтому Вескер.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Крюк, будь вы тут 2 часа назад, вы спасли бы Маркала, но уже поздно.
Неужели день затянется еще на 2 часа?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Господин Мелькор, что значит "уже поздно"?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Против вас большинство, без обид. День определенно затягивается.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Вообщето нет....Поровну.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Ах да, извините, неправильно посчитал. Хм.. смотрите и вправду пять к пяти, день все еще тянется, что же нам делать?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Я поражаюсь легкомысленностью некоторых. Всё, что мог, я сделал. Скажу только, если сегодня Маркал выживет, то жертв среди невинных будет вдвое больше. Мы просто сами себя гробим, а маркала удачно покрывают по всему видимому, а вы будто слепые не видите или не хотите этого видеть. Саурона погубили, а теперь хотите погубить Вескера только потому, что он не так активен, как вам хотелось бы. Это просто абсурд! И не удивляйтесь, если этой ночью умрёт кто-то из тех, кто голосовал за Маркала, вините свою глупость.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Ой-ой-ой, Контролёр... *Хватается за голову*Я просто поражаюсь вашей кратковременной пямяти! Разве я не приводил ТРИ РАЗА аргументы, что за Вескера я голосую не потому, что он неактивен... Нет, я тут вообще зря распинался что ли? Объяснял как мог и проч.? Почему вы мне не верите, а настаиваете на своём, хотя аргументов было приведено море? Это только заставляет усомниться в вас...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Когда наступит ночь?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, ваши якобы "аргументы" высосаны из пальца, Вы попросту вводите нас в заблуждение, либо намерено, либо по ошибке, но сути не меняет.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Озимандия

Итак, похоже, сегодня мы ничего не решили. Ну что же, перенесём обсуждение на завтра.

НОЧЬ
Голоса:
Локи - Вескер
Волан-де-Морт - Вескер
Капитан Крюк - Вескер
Альберт Вескер - Маркал
Маркал - Вескер
Мастер - Маркал
Палпатин - Вескер
Контролёр - Маркал
Мелькор - Маркал
Барбас - Маркал

Последнее редактирование:

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Ночью всех разбудила вспышка света и странный шум. После недолгих поисков обнаружили тело Локи. Так и не удалось выяснить, что же смогло убить бывшего асгардского принца, но факт оставался налицо - он был мёртв. Возле тела лежала записка с планом единоличного порабощения мира.

Локи - маньяк
ДЕНЬ

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Ох...*держится за голову* Всемогущая Асха, куда катится мир? Локи, как мне казалось, был моим другом, хотел сохранить мне жизнь. И вдруг он оказывается тем, кто хотел прибрать к рукам всю власть! Битва с Годриком, Зехиром и Файдаэном, этими тремя самоуверенными глупцами, казалась менее напряженной, чем нынешняя ситуация!

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Маркал, прошу прощения за обвинения, признаю я ошибся. Что ж одним негодяем меньше... Хм... вспышка света, похоже на заклинание, очевидно к этому причастен Волан-де-Морт.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мелькор, вспышка могла быть вызвана и чем-то другим. Вариантов много. А первое мнение, как вы знаете, бывает ошибочно.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Какой ужас! Я совсем не думал, что Локи - один из немногих, кот сохранял рассудок вчера, был коварным убийцей! Как обманчивы однако люди...
Но, Мелькор, на вас теперь обрушились все подозрения. И вы должны нам объяснить, что же вы это вчера вытворяли, говоря, что Маркал 100% одиночка? Ваша вчерашняя клевета чуть не стоила жизни ему, а убийца тогда остался бы на свободе. Естественно его могли убить только предатели, а кому было выгодно это как не вам? Теперь же, Мелькор вы валите вину на Волан-де-Морта, он конечно подозрителен, но так же как и Крюк и прочие не слишком активные участники. Если вы немедленно не приведёте веские и убедительные аргументы в вашу защиту, я без колебаний проголосую за вас, ибо доказательств причастности к заговорщикам скопилось у меня уж слишком много.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Маркал, любое мнение может быть ошибочно. Но еще это мог быть световой меч, но насколько я знаю на теле Локи не осталось шрамов, думаю это заклятие "авада кедавра".

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Мелькор, я удивляюсь вашей наглости так менять мнения и обвинять кого попало, кроме себя. Причём вы же могущественный злодей, неужели не смогли сделать такое же с ним?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Дорогой владыка-ситх, голосуйте против меня, ваше право, я признал свою ошибку, очевидно я что-то не учел... Мой Гронд не оставил бы от него даже волоса!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Признали свою ошибку? Да вы знаете как вы вчера ошибались? Нет, вы не представляете насколько. Вчера вы были чудовищем, говоря, что вам известен убийца - Маркал (+ загадочные ночные похождения, что это?), а также вы рьяно утверждали, что погибнет кто-то, кто голосовал против Маркала. Все, абсолютно все ваши доводы, так искусно подстроенные вчера, теперь ничто. И что мы видим! Конечно же "извиняетесь" перед некромантом, да ещё и нагло самоуверенно обвиняете меня и Волан-де-Морта.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, вы перегибаете палку! Вас я пока не обвинял! И не я сказал, что погибнет тот, кто проголосовал за Вескера! Я считал, что этой ночью уберут меня. Если хотя бы трое проголосуют против меня, я откажусь от права голоса, значит проголосую против себя.

Сверху