• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №7. Коварнозлодейские Планы

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Честно говоря, до этого дня я думал, что убийца - одиночка это Вескер, это ведь в его репертуаре. К тому же он голосовал за Маркала, что еще более укрепляло моё подозрение, так, как одиночке выгоднее всего в первую очередь избавится от заговорщиков как я уже говорил, среди нас только они организованы и знают друг друга. Но Локи... эх глупый Локи, его захлестнули эмоции.

Последнее редактирование модератором:

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Если бы я был предателем, мне бы это польстило. Однако, вы даже не попытались опровергнуть мое утверждение, тем самым признав, что ваша логика строится именно на этом: глупых домыслов и поиске "крайнего". Если подумать, то вероятность того, что предателями являются Вескер-Контролер-?, довольно велика. Однако, это лишь теория. В отличие от вас я взвешиваю все доводы за и против. Голос свой я придержу, не стоит торопиться с решениями. Самое главное, что Контролер и Вескер не пытаются опровергнуть мои слова. Они лишь продолжают наступать, не обращая внимания на все доводы против их. Контролер лишь проблеял что-то невразумительное про "аргументы из воздуха". Однако, и у меня, и у Палпатина они довольно веские.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
*Выпив стакан воды перед речью* Так, господа, вы тут все кажетесь такими умными, придумывая доводы, развеивая аргументы, но вас не настораживает, что в ваших словах слишком много "но" и допущений? Отвечу каждому по порядку, если позволите.
Контролёр, я так выхожу из себя не потому, что боюсь, де меня раскроют, а из-за того, что вы напрямую не хотите верить очевидному. Скажи, я, например, что у меня чёрный плащ, вы и это будете отрицать, говоря, что он белый, только я его испачкал.
Теперь ваша "критика":
К Джокеру негативно относились все? Ну уж это полная чушь. Маркал ему доверял, я относился так же как и к другим, да и наши господа-теневики не корили его.
Саурон... Тут история запутана, но участи в ней Мелькора хоть какое-то да есть, не так ли?
Также я ясно и чётко помню, Мелькор говорил, что Маркал именно одиночка, не более и это 100%.
Подозрения не могли вчера упасть на Мелькоре? Ха-ха. Он сам же говорил вначале дня, что он - главный подозреваемый до того, как Вескер обвинил Маркала.
Мелькор боялся, что его убьют, да, но это он боялся маньяка! Да и не кажутся ли вам эти толстые намёки на помощь лекаря лживыми, сбивающими с толку?
В замешательстве Мелькор? А я сейчас не в замешательстве, когда вполне адекватные на вид злодеи пропускают мимо ушей мои аргументы? Конечно Мелькор, наделав много ошибок, причём уличающих его, заволновался, это естественно.
Вескер, тактики-предатели просчитывают свои варианты наперёд, это да, но разве они настолько тупы, что не могли просчитать и этот вариант?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Ничего нового Палпатин, всё те же пустые доводы. Вы слишком активно выгораживаете себя с Маркалом, для честного злодея это не свойственно. Даже я никого не выгораживаю, хотя и уверен в некоторых честных злодеях. Я не могу быть полностью уверенным, а вы считаете своё мнение единственным верным, поэтому я смею предположить, что вы знаете больше нас, а больше может знать только предатель.

Маркал, в отличии от вас с Палпатинов, я никогда еще не выгораживал Вескера, я даже подозревал его до сегоднешнего дня, даже сейчас я отношусь к нему с опаской, поэтому как-то связывать нас нет абсалютно никаких оснований. А вот вы с Маркалом выступаете друг за другом, будто сговорившись, причем второй активно выгораживает первого. Стоит задать себе лишь один вопрос, а собственно почему??? С чего это вы уверены друг в друге? Вот тут уже что либо опровергать действительно нет смыла, по крайней мере для меня. Любой, кто хоть немного мыслит логически, поймёт это.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Итак, если я не переживу этот день\ночь, вы увидите кто есть кто на самом деле. Если таковое случится призываю вас стереть Палпатина и Волан-де-Морта с лица земли, ибо я уверен - они состоят в заговоре. Так как я ратую за победу справедливых злодеев, мой уход в мир фэа будет лишь мне на руку, я с удовольствием приму ваши голоса против меня.
Что ж, Палпатин, я жду от вас яростной тирады, где вы обьясняете мой поступок, думаю, что возразить вам на этот раз нечего, кроме как вымученными аргументами.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Контролер, кто еще говорит, что мои доводы и довода Палпатина пусты?! Процитируйте мои слова, где я выгораживал Палпатина, или его слова, где он выгораживал меня. Не думаю, что вы их найдете.

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Маркал, все злодеи странные и это нормально.

Что-то мне подозревается, что Контролёр зациклился на том чтобы избавиться от Маркала...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
*Хватается за голову, но потом немного приходя в себя*
Контролёр, я вам уже говорил, что мои аргументы для вас как об стену горох? Так молчите тогда и не путайте других злодеев, раз сами не в силах понять.
Когда я выгораживал Маркала? Ну, может вчера я и сказал один раз, что тот запуган, но это разве то, о чём вы говорите? Я никого не выгораживаю, а только обвиняю Мелькора. Это же опять очевидная истина. Просто голосовать так и так придётся за одного, а подозрений больше естественно на Мелькоре.
Вот вы ещё говорите, что уверен в Маркале, но будь на его месте Крюк, Мастер, даже вы, я вёл себя бы также. Вот вы говорите, что подозреваете Вескера, но ведь не голосуете против него, почему? Да потому что больше вам "не нравится" Маркал. Так же я. Мне много кто из присутствующих не по душе, но смысл на всех распинаться? Голосовать-то придётся за одного.
Мелькор, браво, просто браво! *Хлопает* Вам не надоело показываться и выворачиваться? Уже в какой раз вы говорите, что вас, "бедного" зарежут, эти "поганые предатели"? Может хватит наконец? Тупиц здесь нет, хотя... Эх... Что толку, ведь предатели очень хитры и легко могут прикинуться ими...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

По большому счету я выделил несколько групп на этой вечеринке. Первая - категорично настроенная против меня: Вескер, Контролер. Вторая - мои союзники: среди них я выделяю пока что только Мастера. Третья - нейтралы: Палпатин, Капитан, Волан-де-Морт, возможно, Мелькор. А вот с Барбасом я не определился. Барбас, не в обиду будь вам сказано, но вы своим примером подтверждаете ваши же слова про то, что "все злодеи странные".

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, вы просто не в своем уме или читать не умеете? Я сказал, мол голосуйте за меня мне это на руку, я не сжался в комок, моля о пощаде!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Извините, если что, но вам это теперь на руку? Хе-хе, да в вас, мой друг, личностей не пересчитать, умеете подстраиваться под ситуацию. В театре в спектаклях играть вам только.

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Маркал, вы мне льстите... *довольно ухмыльнулся* Я смею вас заверить, что я скорее нейтрален, чем настроен враждебно против кого-то конкретного... Голосовал за вас ибо считаю, что Вескер невиновен...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Маркал, Палпатин слишком активно обвиняет Мелькора, что тот был не прав, явно отводя от вас подозрения. Этого не достаточно? Что вы хотите? Чтобы он открыто сказал, что с вами за одно? Он это делает скрыто и двусмысленно, чтобы ввести нас в заблуждение. Честному злодею просто незачем так срываться. Палпатин занервничал, когда увидел, что его лжеаргументы рассыпались у него же на глазах и не голосуете сейчас именно потому, чтобы в конце нанести неожиданный удар, как это свойственно предателя. Вы просто притаились как змея и знайте, что вам не удаться нас сбить с верного пути.

Мелькор, вы слишком непостоянны, как Барбас. если Барбас просто меняет свои решения без объяснений, то ваши объяснения глупы по детски. Вы голосовали за Маркала, а теперь меняете свое мнение, разве вам не интересно кто же он на самом деле? Ваша непостоянность подозрительна. Хоть и я тоже подозреваю Палпатина и Волан-де-морта в равной степени, но я предпочел бы сначала избавиться от Маркала, так, как он более опасен. В отличии от Палпатина он более умён и хладнокровен и он искусно манипулирует честными злодеями, это он сейчас лишь затаился. Палпатин эмоционален, он не может убеждать других так, как маркал. Толпа - опасная штука, я вам скажу. Умеющий управлять толпой, может достичь очень многого. А Маркал именно является таким манипулятором, он искусно вводит всех в заблуждение, преследуя свои предательские цели. Поэтому в первую очередь стоит избавиться именно от него. Тут нельзя расходится во мнениях, прошлый день это уже прекрасно продемонстрировал ,когда мерзавцам удалось спасти Маркала и они убрали Локи, но в случае повторения нашей вчерашней ошибки -погибнет невинный, это уже 100%. Смотрите правде в глаза. И к тому же убрав Палпатина, нам будет потом сложно доказать вину Маркала, а так после казни Маркала, Палпатин уже не сможет выкрутиться, т.к всё будет свидетельствовать против него. И даже если меня уберут этой ночью это для вас не так страшно будет, если вы проголосуете в той последовательности, в какой я предложил, т.к. никакой особой ценности я не несу честным злодеям, разве что единственный логично размышляю, а не пускаю пену со рта как Палпатин... хе-хе...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Вы, Контролер, так успешно выживали в Зоне лишь благодаря инстинктам. В ваших словах нет ни крупицы истины. Здравомыслящий человек вам не поверит. У вас нет доказательств. Я буду повторять это до тех пор, пока это не войдет в вашу пустую черепную коробку. *вздыхает* С армией нежити все проще. Там нет бунтов, предателей, убийц. Так или иначе, все зависит от слов Барбаса, Волан-де-Морта, Вескера(хотя, сомневаюсь, что он передумает), Капитана, Мастера.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Да... Признаюсь честно таких упертых баранов, как вы, Контролер, я не видел.
Неужели так сложно отбросить всю эту пелену запутанных мыслей и обратиться к объективности? Я в таком напряжении именно из-за того, что вы не хотите верить реальным аргументам. А причастность к Маркалу имею исключительно потому, что голоса наши сошлись на Вескере вчера, не более. Так в чем же вопросы? Посмотрите на ситуацию свежим взглядом, а не воспаленным. И опять же все ваши доводы - только субъективные размышления. Мои же - реальные аргументы, которые растворяются разве только в вашем искаженном сознании.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, я из всего смогу извлечь выгоду, уж поверь...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

То, что Вы, Палпатин, перешли на оскорбления только доказывает мою правоту насчёт вас. Вы нервничаете и срываетесь, о даа! Этого я и ожидал. Честный злодей не позволит себе такого. Поняв, что ваши доводы и гроша ломаного не стоят, вы пускаете пену изо рта и сыпите оскорбления. Я уже задумываюсь кто же из нас животное?...хм...

Я голоден! В логове меня ждёт недоеденная половинка туши кабана, который на прошлой недели по ошибке сунулся на мою территорию, а я тут торчу. Давайте голосовать и я отправлюсь трапезничать. Надеюсь на ужин заполучить Маркалятину свежую, преготовлю супчик или отбивные из кусков филе аааррррр.... Надеюсь лишь на благоразумие Капитана, Мелькора, Мастера и Барбаса...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Нервничаю? Поверьте, у любого нормального человека сдадут нервы, если ему в лицо так нагло врут и изворачиваются... Я бы давно не обращал на вас внимания, если бы ложь ваша не могла запутать остальных.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Контролер, пока за Маркала я голосовать не буду, мое мнение было и останется - Палпатин. Мне так выгоднее...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Мелькор, выгоднее? Значит вы хотите меня убрать днём, а ночью расправиться с Маркалом, я так понял? Иначе в чём выгода? Может хотя бы раз дадите аргументированный ответ? Причём, зная ваш талант изворачиваться, вы без труда и потом выйдите сухим из воды, сказав: "Виноват, ошибся, но на сей раз меня-то убьют точно!"

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Все основные аргументы вы пропускаете мимо ушей (а есть ли они в вас вообще? хм..), а только лишь пытаетесь спасти свою шкуру и выгородить своих дружков-заговорщиков. Продолжайте плеваться и дальше...

Мелькор, ваше право, только не надо зверски кричать потом "спасите, помогите", как в прошлый вечер. Вторую ошибку вам точно не простят, хотя и первую вам еще не простили. Всё покажет голосование...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Контролёр, извините, но за вашими обвинительными речами я не расслышал ни одного аргумента, только субъективные доводы...
Может вы повторите их ещё раз, а? И на сей раз в роли критика буду я, если не возражаете.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, мне выгодно вас убрать, т.к. я уверен - вы один из заговорщиков, к Маркалу у меня подозрения кардинально убавились.
Контролер, если я и ошибусь, мне это опять же наруку, но уже другим боком, когда меня уберут, все сразу поймут кто есть кто.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

"Ночью всех разбудила вспышка света и странный шум" Это вам не о чём не говорит? Так...размышления...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Контролер, я же уже высказал мысль, либо это была вспышка от светового меча Палпатина, либо от заклятия Авада Кедавра Волан-де-Морта.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Контролер, вспышка могла быть от чего угодно. Хотя бы и от выстрела пистолета...
Кстати, почему молчат Мастер, Барбас, Волан-де-Морт и Крюк?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Мелькор, на второе более похоже. Яркая вспышка от светового меча, да так, чтобы всех разбудило - маловероятно. А вот мощная Авада Кедавра вполне способна. В любом случае к Локи они ходили втроём, а только один из них нанёс решающий удар.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Вспышка от меча? Вспышка может быть от взрыва, но никак не от меча. Шум? Это уж вообще на меня не похоже... Ваши доводы, Мелькор, совсем неубедительны, даже Контролёр и тот в них сомневается. Спасает вас только ваша изворотливая натура, больше ничего.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Мастер

Вспышка света...Это может быть любой, кто использует заклинания или огнестрельное оружие, включая меня. Другой вопрос, кому нужны эти спецэффекты. Как бы то ни было, мне кажется, не стоит цепляться за эти слова.
Впервые в жизни, пожалуй, я чувствую себя таким идиотом: я всё ещё необъяснимо симпатизирую Маркалу, за такого, как он в Шварцкольме девушки бы попереубивали друг друга.
Меня очень настораживает, едва ли не с первого взгляда начал настораживать Палпатин, о чём я уже не раз говорил. Как бы то ни было, он ведёт себя безукоризненно, и мне не в чем его упрекнуть. Лишь моя интуиция всё зудит, что что-то с ним неладно.
И, наконец Мелькор. Что-что, простите? Вам будет выгодно, если Вас убьют? Ох, это, право, любопытно. А Мандос знает? Или он тоже в доле? Если Вы следуете нашим правилам, то Вам должно быть ясно, что мы не можем допустить смерти невинных. Невинных хотя бы в смертях наших..(как же противно произносить это слово!) коллег. Если же Вы желаете нашей смерти, то какую выгоду получите от своей собственной? Кроме, конечно, того, что не сможете сознаться и выдать имена своих подельников. Если бы Вам действительно так надоела жизнь, Вы бы уже поступили, как взрослый мальчик: пошли и самостоятельно повесились (или что там у вас принято?).
И всё же. Несмотря на всё это я уже третий день не знаю, за кого голосовать. У меня есть практически убеждённость в том, кто НЕ желает присутствующим зла, но об обратном я судить не могу.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мастер, делитесь своими догадками, это может пригодиться всем. Мне кажется, вас тоже заинтересовала неожиданная агрессия Контролера?

Сверху