• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №7. Коварнозлодейские Планы

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Мастер, что же вам мешает проголосовать за меня, ибо Палпатин всех настраивает и жаждет этого? Пусть так и будет...

Последнее редактирование модератором:

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

ХА! Маркал, Вы всё-таки не удержались, снова принялись за своё любимое занятие, переводить стрелки от себя на других? И почему неожиданная? Я и вчера голосовал за Вас и сегодня, нет никакой неожиданности. И слово "агрессия" более применима к Палпатину, который
захлёбывается уже своей слюной, переходя на оскорбления. Что же мы видим? Ваши слова и вовсе не соответствуют реальности. Впрочем ввести в заблуждение Мастера - это просто невозможно, он не из тех, кем можно манипулировать, так, что вы не по адресу.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мелькор, успокойтесь. Или вы ждали несколько эпох просто так? Если мой голос поможет спасти вашу жизнь - я отдам его.
Контролер, я бы на месте Палпатина тоже бы негодовал. Вы игнорируете все его аргументы. Свои же вы творите из воздуха, ловко накладывая на случайные совпадения.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Контролёр, Контролёр... Вам ещё не надоело? Будет неудивительно, если вы измените голос в мою "пользу", когда наберётся достаточное количество мною недовольных...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Хм... почему то никто не принял во внимание тот вариант, что преступники могли разыграть ссору между собой...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мелькор, на что вы намекаете?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Я вовсе не намекаю, они ссорятся на публике, но на деле - в сговоре. Теория, имеющая право на существование...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, а что Вы еще и даром предвидения обладаете? В любом случае я буду действовать в пользу честных злодеев, преследуя нашу общую выгоду.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мелькор, вот этот тип мышления я уважаю. Вы признаете, что вами сказанное - лишь теория. Контролер же напирает, игнорируя все доводы, сам творя из воздуха нечто немыслимое.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Увольте! Маркал! Вы похожи на жалкую подыхающую кошку, которая когтями цепляется за малейший шанс на спасение. Стоило Мелькору сказать, что он вас более не подозревает, как вы вдруг зауважали его рассуждения ха-ха! Может и мне стоит отказаться от обвинения и вы тогда сделаете мне массаж ног? хе-хе...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Мастер

Вы правы, Маркал, Вам кажется. Некоторым, говорят, от этого помогает крестное знамение...В вашем случае, я думаю, перевёрнутый крест поможет. Контролёр, как мне кажется, просто хочет докопаться до правды. Его размышления не лишены логики. Он упрям, но кому из нас наши занятия не ударили по голове? Я думаю, упёртость Контролёра вполне может объясняться воздействием радиации - других вариантов у меня нет. Я не подозреваю его - вот, что я могу сказать точно.
О, Дьявол, вы все так часто стали вспоминать моё имя, видя во мне Справедливость и Защиту. Это так льстит, честное слово! Продолжайте, пожалуйста! Только не останавливайтесь! Это...Это действительно прекрасно!
И раз уж всё равно нужно назвать имя, пусть будет Мелькор. Ему всё выгодно, значит я действую ему во благо. Ему всё равно, что случится - всё "входит в его планы", это значит лишь то, что такой человек не сможет помочь нам найти предателя. Он лишь говорит, что "ошибся", тактично уходя от вопросов, что же открылось ему в первую ночь, - так он будет обвинять любого, и потом говорить, что "ошибся". Это дилетантизм, и в нашем деле это недопустимо. И, наконец, он солгал, утверждая, что ему известна роль Маркала, а ложь в нашем деле недопустима вдвойне. Нам всем есть, что скрывать друг от друга, но даже в нашем деле допустима лишь та ложь, которая не может не являться правдой, ведь правда не всегда точность. Однако тут мы столкнулись с намеренным искажением фактов.
Я думаю, что Мелькор просто скрывает от нас свои замыслы. Впрочем, если я ошибусь...Я расстроюсь, но, надо сказать, не сильно. Я бы не хотел, чтобы он был на моей стороне. Более того, я бы с этим человеком, как говорят в народе, на одном поле даже озимые снимать бы не стал.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Контролер, а в вас начинают просыпаться качества не зверя, но человека. Паранойя - истинно человеческий признак. Ваша одержимость меня расстраивает.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Что ж, приятно видеть, что кто то определился. Побыстрее хочется покончить с этим...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мелькор, определитесь, чего вы хотите. Я хочу вам, как ни странно, добра. Если вы попросите, я не проголосую против вас. Если же вы жаждете смерти, вы получите мое одобрение.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Маркал, я просто высказал, что все увидят кто есть кто, когда убьют меня. Нет-нет, мне не охота чтобы убрали меня, но лишь отмечаю, мне выгодны одинаково оба варианта. Пусть же против меня голосует тот , кто меня действительно подозревает, ни минуты не раздумывая. Мне охота также как можно быстрее закончить этот день, как вы знаете ожидание и неизвестность пугает больше чем уже свершившееся деяние.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Тогда я буду выжидать... Возможно я проголосую не против вас...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Мелькор-Палпатин
Палпатин-Мелькор
Мастер-Мелькор
Контролер-Маркал
Ждем голосов от Барбаса, Капитана, Волан-де-Морта, Маркала, Вескера.

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Авада не слишком шумная, да и заклятие-глушитель звука Волди наверняка знает... если это таки он... Какие звуки издают световые мечи не в курсе, но вряд ли громкие очень... Есть два особо подозрительных, но пока я не готов сказать за кого голосую... чуть позже...

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Мелькор, я рассматриваю также вариант отдать свой голос за вас чтобы всё стало ясно, на случай если таки не решу кто подозрительнее...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Маркал, а я вижу, вы решили играть как и Мелькор, в этом лишь можно согласится с Контролером... Слишком вы уж резко переменили свое мнение, защищая того, кто вчера вас хотел погубить... Не коварный ли это шаг? Я пойму, если бы Мелькор был бы Барбасом хоть, он подозрений особых не вызывает, но против Мелькора скопилось уже столько аргументов, что откровенно поддерживать его может только предатель.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Я с нетерпением жду момента, когда все прояснится. Молчит Капитан, впрочем, как и всегда. Молчит также Волан-де-Морт.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Маркал лишь подстрекает всех, вынуждая совершить ошибку. Палпатин либо понял это наконец-то (эврика!), либо это очередной их план заморочить нам голову, сказать то он может что угодно, а вот за кого проголосует... вот тогда будет всё ясно. Пока я ему не доверяю.

Волан-де-морт не явился к нам сегодня, вот, что меня сейчас настораживает, тем более когда я знаю про яркую вспышку. Не исключено, что Локи ожидал прихода заговорщиков и так просто без боя не сдался, возможно даже ранил кого-то из них... Однако... мысли в слух.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Контролер, ваши безумные идеи настолько пропитали вас, что разубеждать вас бесполезно...

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Оказывается мысля про ссору на публику была не только у меня...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Маркал, конечно бесполезно, когда вы знаете, что я прав. Как говорят у нас в Зоне "нефиг!".

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Контролер это вы только сейчас поняли, что я не поддерживаю Маркала? Раскрою вам глаза: я никогда никого не поддерживал, напротив мои речи были полны либо обвинениями, либо рассуждениями. В данном случае я обвиняю Мелькора, при этом на стороне моей есть неоспоримые аргументы против него.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Не преувеличивайте Палпатин. Насчёт вас я еще ничего не понял. Пойму тогда, когда вы проголосуете.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Контролер, может это покажется для вас неожиданностью, но я самый первый голосовал против Мелькора.

Мафия 3

Лекс Лютор
Волан-де-морт

Я не виню никого за такие подозрения. Да, мы все, как говорится "под прицелом" и всем позволено рассуждать. Вспышка света. Хм.. Неплохо. Как по-моему, так явная попытка подделать чей-то "поччерк". Да, все знают, что я пользуюсь заклинаниями и что одно из их свойств - вспышка света и безшумность. Но разве нельзя это же сделать другим оружием? Я еще не определился, за кого голосовать. Я, как думаю, и вы, прислушиваюсь к мнению Мастера. Да, Мелькор может и ошибся как с ролью Маркала, так и Саурона. Но согласитесь, его поведение не может не настораживать. Мерлиновы кальсоны, да кто из нас всех вообще может не настораживать? Напряженность Палпатина, нейтральность Мастера с Барбасом, агрессивные речи Контролёра, "рулады" Маркала, или же отсутсвие Вескера с Крюком. Все должны быть настороже...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, значит я упустил тот момент. В таком случае мне всё понятно насчёт вас. Хотя кто знает окончательно ли ваше решение, во всяком случае я вам пока не верю. Слишком уж подозрительны ваши действия в течении дня.

Сверху