Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
читай лучше, в начале и после смерти Локи - это разные вещиАга, Ванга. Просто офигенно лживые предположения по поводу мафии в начале. Я тоже со 100500-ого раза догадок могу также сказать.
Ну так я в роли был, я же монстра играл как никак))) К тому же это было мне на руку, со стороны это выглядело так, будто я действую по инстинктам =)Сталкер тоже неплохо сыграл, однако, на мой взгляд, уж чересчур агрессивно
если никто не заметил то я не особо скрывался...))) точнее можно сказать вообще не скрывалсяПро роли Дуни и Белерианда я разу поняла )
Он всё и предрешил...Последний голос вообще через динВольта оставлял))
Ага, тока закончилась не очень... =/В общем игра была просто эпохальной !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком много говорилЗа что Дунадан? Чем я тебе так не понравился? Не мог на второй день выбить меня? Эээх, вы говорите классно, здорово, а не увидели даже и половины задуманного. Думаю что на игру бы я повлиял, причём задуманным я бы мог своими действиями при удачном стечении обстоятельств заставить выдать себя всю мафию, но не сложилось. По поводу ников, Сталкер, Алемана очень уж предсказуемо как то выбрали себе злодеев, я даже отказывался верить что Алемана могла так опрометчиво взять Саурона. Белерианд по неопытности в первый же день допустил ошибку и отписал пост за Мелькора с основного аккаунта, Дин (либо сам Мелькор) быстро подчистил, но заметить я успел. Всем большое спасибо за игру, понравилась игра Маркала, Куэсси хорошо, но редко отыгрывала Мастера (правда не знаю откуда этот злодей взялся). Барбас мог бы получше раскрыть Волан-де-Морта.
Наоборот, мало успел, вот убрал бы на второй день я бы ничуть не обиделсяСлишком много говорил![]()
Ну да... но я вам их на блюдечке поднёс буквально)) Вам ток оставалось проголосовать.Сталкер, признай, без нас с Барбасом у тебя мало что получилось бы.
я сказал, что это был Волан, но он был тих и лучше было пристукнуть более крупную рыбу я его на посошок оставлял)света, следов после убийства не осталось...все же очевидно! Но нееее
Ага, только не давайте Дунадану роль мафии или маньяка.)Да ладно тебе.....Еще успеешь в следующей ........=)
"Блин, что бы придумать, что бы придумать... Что мучиться, возьму что-нибудь банальное. Что там у нас пишут в дешёвой фантастике? Вспышка света? Пойдёт! Разбудила людей в других комнатах? Нет, тогда слишком яркая. Вспышка света и звук! Не звучит. И загадочный звук! Вот, так пойдёт".Дин ясно написал, была вспышка света, следов после убийства не осталось...все же очевидно! Но неееет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.