Change background image

Мафия 34: Долгие ожидания

Тема в разделе "Большая игра", создана пользователем Мафия 1, 10 авг 2019.

    1. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Уолдер Фрей

      Издалека он прибыл... *ворчливо* не один такой, все издалека.... *отпил ещё вина* товарищи, давайте ваши идеи до того, как все напьются допьяна и забудут зачем явились.
       
    2. Мафия 8

      Мафия 8 Дух-Хранитель Эвендима

      Тайвин Ланнистер

      Сир Хюн, видимо ваш дом очень молод и беден, никогда о вас не слышал. А это уже кое о чем говорит. И в вине вы тоже не разбираетесь. Ничто не сравнится с борским золотым. Помнится, как то раз при дворе моего отца появился ии-тийский посол, утверждающий якобы его пойло лучшее в мире. Как сейчас помню его дурацкое чужеземное имя - Йалабруд Ялиан Тарб. Оказалось, что его помои были отравлены дурманящими разум веществами, и он надеялся таким образом хотел задурить отцу голову какой то чужеземной религией - Церьковью Звездной Премудрости. По иронии судьбы вмешалась леди Тарбек и Роджер Рейн, которые не хотели делиться поводком, который они сами надели на льва. Они выписали Квартийского Жалостливого по имени Ежумотк Аклируд, который с ним и расправился. Надеюсь, сир, вы не из таких людей как Йалабруд.
       
    3. Мафия 2

      Мафия 2 Дух-Хранитель Эвендима

      Сир Хюн Опож из Цирии

      "Вы напоминаете мне моего отца - Алукарда Цимисха, лорд Тайвин. Вы также как и он упустили половину слов и сделали свои выводы, я наслаждаюсь вашим борским золотым с самого начала нашей встречи и говорю о нем только хорошее. Дом... семья... её теперь нет ни здесь, ни там, я тоже об этом упоминал, но из почтения к вашему возрасту расскажу еще. Несколько лет назад в моём княжестве вспыхнула гражданская война, но заговор не состоялся и все заговорщики были жестоко казнены, мой отец получал от этого удовольствие. Я же в свою очередь решил что отныне не буду участвовать в политической жизни своей страны, ибо сыновей у отца, помимо меня было ещё шесть, а это могло означать ещё и борьбу за наследство в случае его смерти, что меня не очень то и привлекало, я всю жизнь мечтал о приключениях и славе и окончательно решил пойти своим путём и взял себе в ходе странствий имя того колдуна что пытался меня убить когда узнал кем я являюсь, да я ношу не свое имя и уже свыкся с этим, настоящее вам все-равно ничего не скажет, я о нём, если честно и забыл слегка, до этого момента. Чтобы понять насколько вы с отцом похожи, расскажу вам одну оцепенительную историю: Однажды к отцу на прием пришел посол из маленькой независимой соседней страны Негафракии, он говорил что от всего своего народа приветствует нас и желает мира, дружбы и единения его страны с нашей и принес щедрые дары, и знаете что призошло? Отец видимо не понял что к нему пришли с миром, услышал что-то про объединение стран и решил что его хотят обманом завоевать. Посла обыскали и выжали до последней капли, а страну эту в тот же день размазали "Красные Драконы", это орден такой особенный, они наряжали своих лошадей в ужасных чудищ и окрашивали их и свои доспехи сами догадаетесь чем, считались лучшими войнами по всей округе, правда репутация у них была зловещая, они и вправду размазали там все живое по стенам своим лютым натиском. Мне довелось биться с одним из них, лишь везение вывело меня живым из той дуэли, а может они в пешем бою не так уж и сильны как в конном."-снова разговороился Опож, точнее Цимисх.
       
    4. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Тирион

      Лорд Уолдер, как вы поживаете? Как ваши дети? А внуки? Кажется по докладу нашего по истине бесценного Вариса двоих из них не так давно куда-то отдали на воспитание. Не подскажете куда?
       
    5. Мафия 4

      Мафия 4 Дух-Хранитель Эвендима

      Ауран Уотерс

      — Я пришёл с очень важными вестями из Эссоса и Узкого Моря. Участились случаи таинственной пропажи людей в море и на суше. Я уверен — здесь замешана какая-то злая сила. В Дрифтмарке мне велели заняться этой проблемой — и след привёл меня сюда. Люди, скажите, не сталкивался ли кто из вас с чем-то странным?
       
    6. Мафия 2

      Мафия 2 Дух-Хранитель Эвендима

      Сир Хюн Опож из Цирии

      "Люди пропадают каждый день, лорд Уолдер, по разным причинам, в больших городах мало кто это замечает кроме друзей и близких человека, если только не пропал какой-нибудь важный нос, сынуля местного ростовщика, например, тогда все сразу сходят с ума и трубят о пропаже, дай Бог хоть найдётся, а если еще и живой, так это вообще чудо. Но у вас наверняка необычный случай, не могли бы вы дать нам больше деталей? Уж не на чудовищ ли охота?"-с энтузиазмом в глазах протарабанил Хюнлок Опожс.
       
    7. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Уолдер Фрей

      Как видишь, хожу пока, дети внуки в порядке. *с подозрением* А ты Тирион, с какой целью интересуешься где мои потомки?
       
    8. Мафия 9

      Мафия 9 Мужчина в капюшоне

      Моргадан

      А зачем мне оскорбляться? - с ноткой раздражения в голосе ответил Моргадан. А что касается участия - ты это верно подметил, я участвую, независимо от того, хочу я, или нет. Но смыла трепать языком я пока не вижу.
      ...И выпью-ка я в самом деле вина, - сказал он, поднимая кубок.
       
    9. Мафия 8

      Мафия 8 Дух-Хранитель Эвендима

      Тайвин Ланнистер

      Раз уж мы здесь вспоминаем о чудесах былых дней, сир Хюн, позвольте рассказать еще одну историю. Произошла она еще до моего рождения, но с тех пор, как я ее услышал, я вынес для себя урок - чужакам доверия нет! Этот урок впоследствии лишь закрепил вышеназванный Йалабруд Ялиан Тарб. Выходец с Летних островов Авэ-ут-Кебмакохка, низкородный купец, почти двести лет назад сдал Ланниспорт Красному Кракену, учуяв выгоду для себя. Он, разумеется, погиб от рук Грейджоевых приспешников, был утоплен в жертву Утонувшему Богу. Но не бойтесь, сир. Семеро не так кровожадны. А каких богов почитают на вашей земле?
       
    10. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Тирион

      Лорд Фрей, я думаю заключить с вами выгодное сотрудничество. Ваши внуки на, скажем, Мирцеллу. Она может воспитываться у вас в Близнецах, а ваши двое внуков в Бобровом утесе. Вы раньше уже предпринимали попытки приблизиться ко двору. Теперь это может стать более возможно. Вы нам можете пригодиться как ценный союзник. Но сначала скажите, где они сейчас?
       
    11. Мафия 2

      Мафия 2 Дух-Хранитель Эвендима

      Сир Хюн Опож из Цирии

      "По вашим историям складывается впечатление что у вас категорически не любят аферистов и торгашей, все решает сталь? Мне нравится такой подход. Боги, спрашиваите? В мое время у нас не было какого-то единого верования, каждый верил во что хотел, множество культов, поклоняющихся то силам природы, то человеческим похотям или добродетелям. Большинство культов объединяла вера в Бога-создателя, и он не был ни злым, ни добрым, считалось что он создал наш мир идеальным, а потом его сущность разделилась на несколько различных сущностей, две сильнейшие это созидание и разрушение, свет и тьма, жизнь и смерть. Все остальное уже различные комбинации сих сил, так, например огонь разрушает, но согревает в холодную ночь. Мой дом верил в великого прародителя нашего рода, который вернется и... но это уже другая история."-сир Хюн понял что чуть не сболтнул лишнего, но вовремя остановился.
      "Что вы меня тут всё расспрашиваете, вон расспросите лучше того мутного в капюшоне, у меня уже на языке мозоли, я пока отдохну от рассказов."-с чего-то вдруг заворчал сир Хюн, обиделся что-ли? Или разговор натолкнул его на неприятные воспоминания.
       
    12. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Уолдер Фрей

      Я подумаю над твоим предложением, Тирион.
      А где они сейчас? Так кто ж знает куда они направились прогуляться, как они выразились. Наверняка хулиганство какое задумали, ну пущай развлекаются пока молодые.
       
    13. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Тирион

      Не знаешь значит? А я вот знаю. Они в Винтерфелле у Старков. Варис мне доложил достаточно точно.

      Как вы можете не знать где ваши внуки? Да, у вас много родни, но точно что внуки отданы Старкам это вы наверняка должны знать. Пташки Вариса видели, как дети отправлялись в Винтерфелл от Близнецов, под охраной воинов Старков.

      Может вы не тот за кого себя выдаете? Может вы безликий и действуете по заказу наших врагов?
       
    14. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Уолдер Фрей

      Знаю я где мои внуки, а ты коли знаешь зачем спрашиваешь? Зубы заговариваешь?
      С толку сбиваешь? *рассерженно* А кто же тогда если не я? Я это я.
       
    15. Мафия 6

      Мафия 6 Дух-Хранитель Эвендима

      Энгай

      — А где доказательства, что Вы — это Вы? — весело спросил Энгай. Он только что проснулся, и, по-видимому, упустил значительную часть разговора.
      — Эмм... Вы что-то говорили про Старков? Сам Джорри Кассель предлагал мне стать лучником гвардии! Правда, я не очень хорошо помню этот момент... — здесь он замялся, потому что тот знаменательный день был омрачен непомерным количеством выпитого спиртного.
      — В общем, сначала я сильно пожалел, что отказался. Однако сейчас я уверен, что то было единственное верное решение. Старки натворили немало гнусных дел, впрочем, как и другие дома. И потому, повторюсь, я предпочту остаться свободным, нежели сдаться в рабство каким бы то ни было правителям.​
       
    16. Мафия 3

      Мафия 3 Дух-Хранитель Эвендима

      Серсея Ланнистер



      Признаюсь, довольно жалкое зрелище, наблюдать за тем, как высокоставленные гости не могут найти тему для беседы, кроме как болтать о вине. Тирион, братец, видно ты собираешь компанию "под себя", может вы будете сидеть тут и сутками обсуждать вино и шлюх, вместо того чтобы попытаться найти решения проблем. Старки уже собирают армию под свои згамёна, а чем заняты мы?
       
      Последнее редактирование: 15 авг 2019
    17. Мафия 6

      Мафия 6 Дух-Хранитель Эвендима

      Энгай

      Может!
      Достопочтенная королева, я с нетерпением ожидаю Ваших предложений.
      Живем сегодняшним днем и наслаждаемся прекрасной беседой.
       
    18. Мафия 4

      Мафия 4 Дух-Хранитель Эвендима

      Ауран Уотерс

      — Я уверен, в исчезновениях людей замешаны некие злые силы. У меня у самого исчезла половина команды, стоило мне зайти в порт. Лорд Тирион, какие новости в столице? Леди Серсея, вы очаровательны! Энгай, не желаешь ли пополнить ряды команды моих кораблей? Я ценю хороших лучников! Лорд Варис, какие новости с Севера? Я связываю пропажу людей со слухами с Севера о неких вихтах.
       
    19. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Уолдер Фрей

      О, и вояка проснулся.....
      Усы, лапы, х.. в общем есть у меня документы подтверждающие, что я это я. *рассерженно, но с достоинством* И цыц всем тут. Да я хамоват, но я стар и мне можно.
       
    20. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Согласен с твоим высказыванием про жалкое зрелище. Может Тириону не с кем поговорить о вине и шлюхах, вот и позвал гостей?
       
    21. Мафия 9

      Мафия 9 Мужчина в капюшоне

      Моргадан


      И еще кто-то спрашивает, почему я молчу. А еще наши гости либо напились настолько, что всерьез обсуждают возможность того, что Уолдер Фрей - не Уолдер Фрей... Либо они знают что-то, чего я не знаю... Да...
       
    22. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Уолдер Фрей

      А я говорил, что надо высказывать идеи и предложения до того, как напьются и забудут зачем явились! *осмотрел залу* видимо, уже перепились и мои слова оказались пророческими...
       
    23. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Тирион

      Сестра, тебе наверное уже хватит. Слуга, больше не надо наливать королеве.
      Ты даже не отреагировала на мое предложение по поводу Мирцеллы. Я не узнаю свою сестру.

      И я обсуждаю не вино, а как раз дела государства. И кстати, если ты не знаешь, Старки уже давно собрали знамёна и сейчас располагаются в Риверране. Неужели ты это не знаешь? Мне начинает казаться, что к нам на собрание пришли убийцы с целью отчекрыжить наши головы. И у меня уже как минимум двое в подозреваемых. Я конечно не буду уж очень опечален, если тело моей сестры найдется где-нибудь в канаве, но все же. Надо нам быть осторожнее.

      День продлевается. Окончание голосования 16 августа в 22:00 по московскому времени.
       
      Последнее редактирование: 15 авг 2019
    24. Мафия 3

      Мафия 3 Дух-Хранитель Эвендима

      Серсея Ланнистер

      Сир Хюн, помимо того, что Вы носите не свое имя, вполне возможно что и не свои мысли в голове. Уж больно подозрительно себя ведете. К тому же я не видела Вас в списке гостей.
       
      Последнее редактирование модератором: 15 авг 2019
    25. Мафия 2

      Мафия 2 Дух-Хранитель Эвендима

      Сир Хюн Опож из Цирии

      А что, может статься что какой-то человек может быть не собой? Это вообще как? Это точно возможно? Я может еще не все все байки этого королевства услышал или вы так шутите?"-удивительно удивился удивленный.
      "Тирион, вы в своем уме звать на попойку женщину, так еще и не любящую попойки, так еще и родственницу?"-явно шутя и стремясь разрядить обстановку отвесил рыцарь.
      "Уотерс, что еще за вихты? Расскажите, пожалуйста, мне очень интересно, эх... люблю когда вино наконец пробивает на оцепенительные истории не только меня"-радостно выдохнул юноша.
      "Энгай, похоже тебе не помешает взять паузу и пропустить следующий тост, хочешь, поговорим? В этом нет ничего постыдного, просто кому-то надо много, а кому-то пока хватит, согласен?"-явно смеясь от нелепости начавшихся разговоров и получая своеобразное удовольствие от того, что потихоньку начинается угар. "Ха-ха-ха-ха, я стар и мне можно."-сказал себе под нос и начал давиться от смеха. "АаааА, какие вы все интересные! Ха-ха-ха-ха, ааах... Фух... ххыхыхыхыхы, ааах... ну что, Энгай, давай лучше пока расскажешь мне о своих подвигах и добрых делах, я же не ошибся? Ты явно неравнодушен к страданиям других."-начал беседу лыцарь.
       
    26. Мафия 6

      Мафия 6 Дух-Хранитель Эвендима

      Энгай

      Ауран Уотерс, мне очень жаль, но наше сотрудничество не представляется возможным, хоть я и уважаю Вас как человека. Причины я уже объяснял. Это всего лишь мой свободолюбивый характер, надеюсь на Ваше понимание.
       
    27. Мафия 2

      Мафия 2 Дух-Хранитель Эвендима

      "Погоди, приятель, давай прервемся. Ух какая злая! Я же говорю, зачем вы ее сюда позвали? Какие еще списки? Меня лично пригласил ваш брат. А мне вот кажетесь вы подозрительной, например, что теперь? Я же вас отсюда не выгоняю, верно? Может у вас хворь или тоска, вот вы и злитесь! Лично мне никто здесь не кажется подозрительным, ну разве что тот хмурый молчун, что всем своим видом говорит, что у него под плащом целый арсенал для убийств, но я не осуждаю ни в коем случае, стража обыскала же его у входа как и меня? Если нет, то не мешало бы проверить, хотя я и не боюсь неожиданных сюрпризов! Кто ещё кого подозревает и в чем? Мы еще толком не определили русло переговоров, а все уже всех подозревают! Может пояснить мне кто-нибудь, что здесь происходит?"-недоумевая начал рассуждения воин.
      "И ты туда же, Энгай? Видимо я не понимаю местных нравов, объяснит мне кто-нибудь на досуге? Или тогда уже будет некому?"-в еще большее недоумение впал иностранец, его ошарашила резкая смена дружелюбной обстановки на взаимообвинения.
       
    28. Мафия 6

      Мафия 6 Дух-Хранитель Эвендима

      Энгай

      — Я бы с радостью, дорогой Сир Хюн, но у меня есть опасения, что, расскажи я об этом подробнее, кто-то из Ланнистеров убьет меня.
      Смотрит на Тириона с опаской.
      — А на деле нечего там рассказывать. Грабим богатых, спасаем простых смертных от их набегов. Стараемся увести людей из деревень, если знаем, что скоро на этих землях разразится битва. Сам понимаешь, об этом мы редко осведомлены. Ах да, мы — это Братство без знамен.
       
    29. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Тирион

      О, моя сестра большой почитатель вин, вы бы знали. Особенно красного. Оно ей особенно нравится.
       
    30. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Уолдер Фрей

      Про ценительницу вин, это понятно, кто ж не любит их.
      По поводу подозрений: если так вот глянуть со стороны, то поди каждый из нас подозрителен будет. Вот тот тип, которого тут назвали выше хмурым молчуном как-то подозрительнее остальных, ибо молчит, возможно наблюдает и ничего о своих наблюдениях не говорит. *отхлебнул из бокала*.