Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия 4 Что Нас Не Убивает?

Captain America

День добрый, Роршах. Здравствуй Ночной Змей.
Тони, Тор, вам привет от Ника Фари. От других из Мстителей пока нет вестей ...

Тор

Приветствую,Ночной Змей!

Power girl

*вернулась* ох уж эти мне авенгеры... остались рыжая и зелёный)

Тони, хочешь я тебе попробую через костюм почесать спинку... только он наверное помнётся от этого))

Привет, Стив и сын Одина. Дай Мьёльнир попробовать поднять) Может я тоже достойная?)...

Captain America

Мадам, позвольте вас поприветствовать от всей нашей команды. :flowers: А что же вы нашего Леголаса не посчитали?

Тони, хочешь я тебе попробую через костюм почесать спинку... только он наверное помнётся от этого))

Iron Man

Я бы предпочел место кота.
58b1b9dc388e.jpg

Power girl

Ой... это мне?) Спасибо).. Я всегда знала, что вы самый галантный из них) Старк слишком самоуверенный, деньги, популярность, консервная банка: испортили. А ты хороший, настоящий герой *чмокнула в щёчку* ещё раз спасибо.
Ах да... Леголас)) Мне он не очень нравиться. Выстрелить из пистолета быстрее чем из лука. Не понимаю его *пожала плечиками* Да и я вообще в этих игрушках не нуждаюсь.

Ну вот, что я говорила... зазнался ты, Тони) Ты вообще управишься со мной без костюмчика-то? *с сомнением усмехнулась и сложила руки на груди*

Captain America

Ох, надеюсь вы измените мнение на сей счет. Я бы доверил свою жизнь Соколинному Глазу, как прочем любому из своей команды, даже Тони. Которому бы не помешала толика такта.

Power girl

*скептически опустила уголки губ* я бы доверила жизнь твоему щиту) он даже от моего удара защитит)

Бэтмен

Я извиняюсь, за опоздание, преступность не спит.

Power girl

О, здравствуй, Бэтси! Хоть кто-то из родной вселенной)

Power girl

Ну вот, что я говорила... зазнался ты, Тони) Ты вообще управишься со мной без костюмчика-то? *с сомнением усмехнулась и сложила руки на груди*

Iron Man

Всего лишь знаю себе цену.
Ну если я буду сверху то думаю справлюсь.

Ночной Змей
Здравствуй, Брюс. Как поживает старичок Альфред?

Power girl

*зевнула* боюсь, Тони, без костюма ты вообще не будешь))...

Ночной Змей
Побойтесь Бога, грешники. Не хватало нам тут ещё прелюбодеяний.

Бэтмен

Здравствуй, Роршах, Поуер Гёрл, и всем остальным.

Тор

И ты здравствуй,человек.

Captain America

Тони, тебе должно стыдно. Если бы только твой отец мог видеть это.

Хайл, Темный рыцарь. Нам как раз не помешала бы помощь опытного детектива.

Роршах

Что ж кого-то не хватает как мне кажется,кого же мы ждем

Captain America

Хм, я крайне не советую этого. Уж поверьте моему опыту. Мне тогда пришлось целый день щит вычищать.

Power girl

Я посоветовалась с экспертами - говорят подниму)

Тор

Ну что ж,попробуйте.Поднимите,коль достойны.*Даёт Молот*

Captain America

Тор, а я вижу ты сегодня в хорошем расположении. Я уж подумал придется вызывать скорую для Супердевушки.

Power girl

*Неуверенно посмотрела на молот, потёрла лоб тыльной стороной ладошки, протянула руку... и!.. Подняла!* Ха!.. Ничего сложного)
Кэп, для меня удар мьёльниром не страшен) *перебрасывает молот из одной руки в другую* И я не супер) Вечно меня путают с кузиной... я думала отличие довольно видное *вдохнула поглубже, выпятив... отличие*

Captain America

Кхм... *смущенно* Точно, примите мои извинения.

Роршах

Хммм,такое отличие сложно не заметить

Iron Man

Некоторые так не считают.

Назад
Сверху