• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 4 Что Нас Не Убивает?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Мне тоже не особо нравится эта леди с большими аргументами, двумя большими аргументами...
Но однако на чем основываются твои предположения?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Курт Вагнер
Я же говорил, слишком много объяснений своего выбора, причем не совсем совпадающих.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Кара

Я же говорил, слишком много объяснений своего выбора, причем не совсем совпадающих.
Пф... Я просто ответила на безосновательные обвинения. И объяснение у меня с самого начала одно, с чем оно может не совпадать?

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Ночной змей,это уже можно считать голосом против сей милой леди?
нам нужно решаться скорее,господа и милейшая дама.Скоро наступит ночь,а многие из вас работают именно в ночную смену...

Мафия 3

Лекс Лютор
СуперМэн

На тех же основания,что и Ночного Змея(мне они показались более чем правдоподобными)я голосую:"Power Girl"

Мафия 3

Лекс Лютор
Тор

Среди нас меня смущает только один.Зелёный фонарь.К тому же с другими я уже успел сдружиться,и их потеря меня огорчит.

СупеМэн

Сурово ты с парнем,Тор...Он же почти не включался в разговор,впрочем как и я...
Или это и стало причиной твоего подозрения?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Зеленый Фонарь

Прошу прощения! Я совсем забыл про время! К сожалению, все до сих пор остаются для меня загадкой, но я понимаю, что необходимо сделать выбор. Я голосую за PowerGirl. Хотя я могу ошибиться...надеюсь все же, что нет!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Ка бы там ни было... решение будет трудно принять.
Однако, что-то мне подсказывает что это Супер Мен, без обид, это мое внутренне чутье.

Мафия 7

Архонт Тайн
Бэтмен

Железный человек. Сперва он не объяснив голосует за Power girl, теперь опять таки без всяких объяснений он голосует за Супер мена! Хотя этот голос уже ничего не решает.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
-Брат мой...-Тор кивнул и неохотно поднял молот.Все свидетели-его решение было иным.Молот,еще несколькими часами ранее охотно вошедший в руки Power girl, теперь молниеносно опустился на ее тело. Девушка не успела даже вскрикнуть. Когда тело вынесли,а герои уже разошлись,в зале не осталось ничего,кроме листочка,выпавшего из кармана девушки:договора Лиги Властителей, согласно которому четверо героев обязывались уничтожить остальных.К сожалению,кроме имени Кары,иных имен там не было.

power girl-мафия-убита
голоса:
power girl-ночной змеи
тор-зеленый фонарь
ночной змеи-power girl
зеленый фонарь-power girl
iron man-superman
batman-iron man
роршах-нет голоса
капитан америка-нет голоса
Ночь
Я буду внимательно вглядываться во тьму,вслушиваться.Я постараюсь ее поймать.Не подведите меня,господа.Я уже жду.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Наступил День 2.
Все уже знали из газет, что известнейший герой, паспортное имя которого значилось, как Кларк Кент был убит. Правда, вопреки ожиданиям, полиция нашла следы всего одного существа. Супермен был мирным жителем и всю свою жизнь посвятил лишь борьбе со злом. И совершенно неясно, кому было выгодно это убийство.
Все остальные герои собрались вновь, чтобы найти убийц.

Окончание дня - четверг семь вечера.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Бэтмен

Железный человек. Сперва он не объяснив голосует за Power girl, теперь опять таки без всяких объяснений он голосует за Супер мена! Хотя этот голос уже ничего не решает.

Iron Man

Я еле переждал ночь, для того чтобы разъяснить суть моих мыслей.
Во-первых обвинял Power Girl я, потому что она наговаривала на меня невесть что...
При этом это "что" никак не относилось к делу...
Во-вторых, как я уже ранее говорил, тут не может быть никаких причин.
Я ткнул пальцем в небо.
Однако не слабо я попал этим пальцем по небу.
Теперь, я так понимаю, все подозрения падут на меня.
Довольно умный ход со стороны мафии, но я хочу заявить сразу, что это не моих рук дело.
Скорее это те пассажиры самолета, который он любезно притащил на плаще.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Но так же теперь я не смогу с твердой уверенностью смотреть на Бэтмена....
Его последние фразы звучат как угроза в мою сторону.

Мафия 5

Хоумлендер
Капитан Америка

Вот закончился этот длинный день и уже можно сделать несколько умозаключений.

PowerGirl была казнена с отрывом всего в два голоса, значит можно убрать из подозреваемых уже тех, кто голосовал против неё в тот день а это Ночной Змей и Зеленый Фонарь (жаль СуперМэна). И значит в первую очередь следует подозревать всех остальных, в том числе и меня конечно.

Что касается моей интуиции, Тони, я не думаю, что Бэтмен как-то связан с этим, все-таки они давно знакомы по Лиге Справедливости.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

А я давно знаком с Обадая Стейном, однако это не помешало ему ударить мне в спину.
И что касается "убирания подозрений".
Я думаю это поспешные выводы.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Кто бы мог подумать,а ведь она даже подняла молот!Кто бы мог подумать...
Однако,Капитан,вы сами не голосовали,и при этом "катите бочку" на Железного Человека,невиновность которого просто очевидна.
Кстати,прошу прощения у Зеленого Фонаря,видимо я в нём ошибся!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Однако тихо тут.
Господа, у нас осталось совсем немного времени.
Если тут и дальше так будет тихо, то судя по всему вылетит Бэтмен
Почему он? Потому что я буду единственным проголосовавшим...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Ночной Змей
Тяжелый выбор предстоит, по крайне мере мне =\ Подозрения к капитану остались, никогда не доверял таким демагогам, но точно сказать не могу

Мафия 7

Архонт Тайн
Бэтмен

Ну меня по прежнему беспокоит Тони, ну а к нему прибавился ещё и Капитан. Я пока не буду спешить, как это делает Тони, что бы в итоге проголосовать за кого-то другого.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Никогда не любил мышей.
Вечно он пытаются вывернутся из капканов...

Мафия 5

Хоумлендер
Капитан Америка

Тони, я все же надеюсь ты изменишь свою позицию на счёт темного рыцаря. Он единственный профессиональный детектив среди нас. Да и что-то мне подсказывает, у тебя появился немалый зуб на героев DC comics.

Всем остальным я хочу сказать, что обвинять меня вы имеете полное право, но не лучше ли протереть глаза и подумать кому была выгодна смерть СуперМэна. Я все ещё придерживаюсь мнения на счет невиновности Фонаря и Ночного Змея однако на счет остальных неизвестно.

Мафия 7

Архонт Тайн
Бэтмен

Оу, железяка, мне считать это как угрозу? Меня очень удивило что мафия убила Супер мэна, одного из самых неактивных участников совета.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Ночной Змей
Всё же остановлюсь на Капитане Америка. Слишком много болтает, а про выгодность смерти Кларка вообще зря начал

Мафия 5

Хоумлендер
Капитан Америка

Все же надеюсь что у вас достаточно веские основания, чтобы обвинять меня помимо излишней разговорчивости, но бог с вами. У меня же есть несколько вопросов к Роршаху.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Ночной Змей
Кстати, одного из предателей не было ночью,да и Роршах отсутствовал. Мб есть связь, ведь он всегда был излишне жестоким

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

*Нелёгкий выбор пал на Тора.Он долго в раздумье сидел и выбирал.И выбрал.*
И всё таки во мне снова проснулись подозрения.Я вновь голосую за Зеленого Фонаря.Он занял очень хорошую позицию,выжидательную и наблюдательную.Вполне логично,что те,кому есть что скрывать,не будут бегать по теме и кричать об этом.К тому же он тоже долго отсутствовал.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

В этот раз я буду насмерть стоять на своем.
Бэтмен

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
-Капитан Америка
-Зелёный фонарь
-Бэтмен
Вы уверены, господа? Мы не сможем разойтись, пока хотя бы у одного из нас не будет перевеса в голосах.
Интересно, - ётун хитро прищурился, - вы всё делаете с такой скоростью? Я удивлён, что вы всё ещё способны останавливать преступность, когда ваши действия медленнее черепашьих.

Сверху