• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Моды для The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King

LeXan

Ведьмак
Я скачивал с ссылки первого поста, еще в ноябре, а сейчас пишет что пароль не верен.

Raider

Наместник
хз, вотъ потому я на депозит и перезалил)

S

severn

Прохожий
Здрасте. С новым годом!!!!! Так, значит, у мя есть мод, хочу оттуда перенести в простой ROTWK перенести одного героя: ЧТО КУДА ПИХАТЬ?????

Raider

Наместник
скажи название мода, самого героя.
но тебе надо:
скопировать иник, скопировать способности (если новые, то будет долго), скопировать experiencelevels.ini (только того героя и добавить в конце своего файла), тоже самое с comandset.ini, потом прописать во фракции название героя в playertemplate.ini

S

severn

Прохожий
Я хочу перенести с RJ MOD несколько героев с Арнора, Мордора, Изенгарда и еще парочку с иных фракций. Но чуствую ето будет чертовски сложно.

Etal

Капитан
Всем советую, посмотреть мод "Battles of Gondor Version 4.0" наконец-то разрабы, выпустили оконченный продукт, придраться почти некчему
Смесь этого мода с эдайном и спе, была бы бомбой )))))

AndyWanatabe

Воевода
Не мок бы ссылку дать на этот мод?

Эдаин мод супер!!!! особенно Лориен, и Рохан неплохо сделан. Ну а Арогорн и Гендальф просто блеск.
а когда Орла или назгула убиваешь, они не исчезают а падают в низ. Не завсе расы ещё успел сыграть, но уже доволен модом.
Одно вырубает, почему не сделали чтобы один рабочий строил все здания и что мод на немецком!!!

Etal

Капитан
Не мок бы ссылку дать на этот мод?
клац
Эдаин мод супер!!!! особенно Лориен, и Рохан неплохо сделан. Ну а Арогорн и Гендальф просто блеск.
а когда Орла или назгула убиваешь, они не исчезают а падают в низ. Не завсе расы ещё успел сыграть, но уже доволен модом.
Одно вырубает, почему не сделали чтобы один рабочий строил все здания и что мод на немецком!!!
Герои, особенно, меня порадовали, Арагорн, это вообще супер, тройное преображение ))) Кстати, в этой версии, у некоторых фракций, кольцо можно передавать двум героям на выбор))) Назгулы и орлы, не просто падают на землю, а заваливают, не хилую кучу отраядов под собой)))))
Мод очень интересный и вкусный) ням-ням ))))))))))))) :ng_z_2:
А что с рабочими не так?, там фишка в том, что заключаешь союз, с "братскими" подфракциями, в том числе и строителями. Можно было бы сделать, так, - заключил союз, открылось возможность стоить новое, у старого строителя, но такое уже реализовано в др модах... Мне, в принципе, это не мешает. Я, обычно, этих строителей прячу в башне, да и не парюсь)))
Что мне не понравилось, так, это некоторые иконки юнитов, а также озвучка некоторых новых героев( Кстати, попытки перевести мод, уже предпринимались, но тщетно (((((((

AndyWanatabe поиграй Изеном, это просто супер, фракция, на нее там и сделан весь упор)

AndyWanatabe

Воевода
Да иконки некоторых юнитов меня тоже убивают. А когда играешь за мордор там такая проблема , строишь здание которое даёт ресурсы и очки команды(у них мясобойня вроде называется), а она ресурсы даёт а командных очков нет, Даже когда на иконку здания наводишь там даже в описании нет что 50 очков ком. даёт ,
из-за этого меня выкидывает.(Я так думаю)
Пробовал удалить файл который Etal говорил, после этого комп. игрок не отстраевается.
Witch king у Ангмара воще зверюга стал. Трандуил у Лориена теперь не с луком бегает а посохом и мечом(типа гендальфа),также идейка с Гилом понравилась, В энтмуте видов 6 энтов наверно. А золотые стрелы у Имадриса СУПЕР!!! и коница у них красивая и у них Глорфиндель мощнее стал.
Играл вчера за Изен , (за них не сильно любил играть) и этот мод моё мнение не изменил , иногда играю за них, но только из-за того што там Саруман есть.
После того как герой дохнет, после востановления его level значительно уменьшается, что не может меня радовать.
У Рохана пихота-КРАСОТА. У мордора мумаки воще звери героев топчут тока так, лишь нолдорам не почём,(на мой взгляд они там самы мощные юниты. У Галадриели спосбности не очень, разве что на 10 уровне. Etal у Трандуила препоследня сила чё она творит????

AndyWanatabe

Воевода
этот мод "Battles of Gondor Version 4.0" можно чеез флэшгет скачать?
Etal посмотри по этой ссылке мод на какую часть игры?

Raider

Наместник
у меня такое ощущение, что этот Elven Alliance для bfme1...

LeXan

Ведьмак
Etal, AndyWanatabe, неплохо у вас получается соблазнять мод.
А для какого BFME мод?

LeXan

Ведьмак
Покажите пожалуйста конкретную ссылку на этот мод

Etal

Капитан
Пробовал удалить файл который Etal говорил, после этого комп. игрок не отстраевается.
какой именно??, _EDAIN_maps.big - этот ??,
При удалении _EDAIN_maps.big, заметил, что мод работает стабильно,
и не вылетает, но камера остается только стандартная. Но все-равно есть карты,
при загрузке которых игра уходит в гейм краш, из - за ошибки maps.ini ....
После более длительного тестирования, пришел к выводу, что на стабильность мода, эта процедура не влияет, (в том посте, поправил)
После того как герой дохнет, после востановления его level значительно уменьшается, что не может меня радовать.
Разрабы специально сделали такую систему, то есть у героя есть чекинг, 5 левел, то есть если герой умрет на 5-10 левеле, при его новом создании у него будет 5 левел, а если герой умрет не достигнув 5 левела, то при его новом создании у него будет 1 левел))) кстати, стоимость героев не уменьшаться при повторной покупке)))
Etal у Трандуила препоследня сила чё она творит????
Это при использовании которой, вокруг него появляется белый свет??? - если эта, то это банально лечилка, дает 100 процентов здоровья всем вокруг.
этот мод "Battles of Gondor Version 4.0" можно чеез флэшгет скачать?
да!

там из двух линков рабочий только ЭТОТ, от сюда (filefront.com) и качал, правда скорость от туда у меня не айс))
Etal посмотри по этой ссылке мод на какую часть игры?
у меня такое ощущение, что этот Elven Alliance для bfme1...
Raider прав, по этой ссылке мод для первой БФМЕ, на мой взгляд, это один из 3-х самых удачных модов на БФМЕ1
Etal, AndyWanatabe, неплохо у вас получается соблазнять мод.
А для какого BFME мод?
Для ВК

LeXan

Ведьмак
Etal, ты меня не так понял. У BFME есть три части. На которую ставится?

LeXan

Ведьмак
А. Значит я плохо понял))
А какой из двух, вами разрекламированных ставить?

Etal

Капитан
AndyWanatabe - про абилку я правильно предположил ??
В эдайне у героев есть еще и обилки братсва)))

AndyWanatabe - про абилку я правильно предположил ??
В эдайне у героев есть еще и обилки братсва)))
собственно разрекламирован только Эдайн))
а гондор, мне понравился, во-первых - что он закончен, относительно 3.8 и 3.9 . то есть все строиться, не вылетает, можно играть со воим героем, нормальные красивые иконки, (но озвучка правда хромает) . Во-вторых - Присутствуют новые фракции уже не сырые, минус, что новые фракции присутствуют взамен других((( Тем не менее мод очень положительный.

AndyWanatabe

Воевода
этого я не пробовал,
я делаю так беру Гила,Галадриель,3 отряда нолдоров , взади Леголас и 2-3 отряда лучников из мирквуда.

LeXan

Ведьмак
AndyWanatabe дай сслыку, пожалуйста, на этот мод

AndyWanatabe

Воевода
Etal, на форуме читал что тебя выкидывает без ошибки, а меня выкидывает почему-то с ошибкой(не знаешь почему) всмысле как сделать чтоб не выкидывало?.
Сегодня за Рохан сыграл, кольцевик у них неплохой, там у него пассивка есть(голубенький круглешок) оффегенная вещ, но вот беда , после того как полетаешь на орле, она пересиаёт работать. С набором войск у Рохана вначале не разобрался, а потом допёр что знаменосца надо покупать.
А когда крепость модернезируешь у Рохана, появляется иконка после нажатия слышен звук рога. Чё он даёт?
Etal, можешь написать с каких карт не выкидывает?

Сверху