клацНе мок бы ссылку дать на этот мод?
Герои, особенно, меня порадовали, Арагорн, это вообще супер, тройное преображение ))) Кстати, в этой версии, у некоторых фракций, кольцо можно передавать двум героям на выбор))) Назгулы и орлы, не просто падают на землю, а заваливают, не хилую кучу отраядов под собой)))))Эдаин мод супер!!!! особенно Лориен, и Рохан неплохо сделан. Ну а Арогорн и Гендальф просто блеск.
а когда Орла или назгула убиваешь, они не исчезают а падают в низ. Не завсе расы ещё успел сыграть, но уже доволен модом.
Одно вырубает, почему не сделали чтобы один рабочий строил все здания и что мод на немецком!!!
какой именно??, _EDAIN_maps.big - этот ??,Пробовал удалить файл который Etal говорил, после этого комп. игрок не отстраевается.
После более длительного тестирования, пришел к выводу, что на стабильность мода, эта процедура не влияет, (в том посте, поправил)При удалении _EDAIN_maps.big, заметил, что мод работает стабильно,
и не вылетает, но камера остается только стандартная. Но все-равно есть карты,
при загрузке которых игра уходит в гейм краш, из - за ошибки maps.ini ....
Разрабы специально сделали такую систему, то есть у героя есть чекинг, 5 левел, то есть если герой умрет на 5-10 левеле, при его новом создании у него будет 5 левел, а если герой умрет не достигнув 5 левела, то при его новом создании у него будет 1 левел))) кстати, стоимость героев не уменьшаться при повторной покупке)))После того как герой дохнет, после востановления его level значительно уменьшается, что не может меня радовать.
Это при использовании которой, вокруг него появляется белый свет??? - если эта, то это банально лечилка, дает 100 процентов здоровья всем вокруг.Etal у Трандуила препоследня сила чё она творит????
да!этот мод "Battles of Gondor Version 4.0" можно чеез флэшгет скачать?
Etal посмотри по этой ссылке мод на какую часть игры?
Raider прав, по этой ссылке мод для первой БФМЕ, на мой взгляд, это один из 3-х самых удачных модов на БФМЕ1у меня такое ощущение, что этот Elven Alliance для bfme1...
Для ВКEtal, AndyWanatabe, неплохо у вас получается соблазнять мод.
А для какого BFME мод?
Всмысле Вич Кинг, а не Властелин колецДля ВК
да именно этоткакой именно??, _EDAIN_maps.big - этот ??,
собственно разрекламирован только Эдайн))AndyWanatabe - про абилку я правильно предположил ??
В эдайне у героев есть еще и обилки братсва)))
А по подробнее.....AndyWanatabe - про абилку я правильно предположил ??
В эдайне у героев есть еще и обилки братсва)))
Это когда несколько героев в паре или группе действуют, более эффективно, чем по отдельности. Но это есть и в других модах.А по подробнее.....
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Выбор темы для Мафии №34 | Зал тайных советов (Мафия) | 53 | |
![]() |
Задание Для Аннатара | Школа игровых постов | 0 | |
![]() |
Задание Для Эверел Эльфийской | Школа игровых постов | 1 | |
![]() |
Почему Моды Зло Или Чем Лучше Оригинальная Игра | Общие вопросы и обсуждение игры | 300 | |
![]() |
Моды | Моды | 6 |