В чем отличие от первых мстителей? Ни в чем, сюжет тот же самый только с другими именамиМоргомир написал(а):А что вам не нравится в мстителях2? Альтрон, Вижен,Халк, Тони - все круты
Мне нравится. Мне вообще все фильмы новой киновселенной нравятся, кроме Стражей...dinVolt написал(а):А чем всем так Человек-муравей не нравится?)
стражи реально отстойDestiny написал(а):Мне нравится. Мне вообще все фильмы новой киновселенной нравятся, кроме Стражей...
тоже..его по телеку показывали..я не давно его посмотрел.оказалось не плохой фильм.жаль егоEddard Stark написал(а):Недавно смотрел фильм "Зеленая миля".Как обычно в конце пошли слезки).
скорей бы уже режиссерская версия третий части вышла :E4:Eddard Stark написал(а):Хоббита решил пересмотреть =)
Согласен.Жду не дождусь =)@{ANNATAR}@ написал(а):скорей бы уже режиссерская версия третий части вышла :E4:
Среднячок если честно :F2:@{ANNATAR}@ написал(а):пересматривал фильм ,,другой мир,, :E10:
:E6: та сам ты среднячок фильм шидееевр по крайней мере три части.. 4 ватаEddard Stark написал(а):Среднячок если честно :F2:
Пфф не для меня это бредовая вселенная :F7:@{ANNATAR}@ написал(а)::E6: та сам ты среднячок фильм шидееевр по крайней мере три части.. 4 вата
Eddard Stark написал(а):Пфф не для меня это бредовая вселенная :F7: