• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Карш

Крестоносец
Весь фильм убогий. Я вообще фильмы о супергероях не переношу. Это для детсада и тупого накручивания денег.

Locci

Странствующий герой
Ппф, Карш, ты слишком серьёзен. Коммиксы есть коммисы, даже если они кино-. Чистая развлекуха, от которой кроме веселья и ждать нечего.

Locci

Странствующий герой
Лично для меня серьёзное кино как-то не очень. Серьёзное аниме - другое дело. Так уж как-то пошло.

Моргомир

Мудрый
А что вам не нравится в мстителях2? Альтрон, Вижен,Халк, Тони - все круты

Elendil

Лейтенант
Моргомир написал(а):
А что вам не нравится в мстителях2? Альтрон, Вижен,Халк, Тони - все круты
В чем отличие от первых мстителей? Ни в чем, сюжет тот же самый только с другими именами
Ну и шуточки там так себе

Турин Турамбар

Капитан
На самом деле, главная проблема вторых мстителей - это завышенные ожидания. Кто-то ожидал чего-то крутого, но в итоге мы получили обрезанный на целый час фильмец. Кстати, возможно стоит ожидать расширенную версию, где нам многое объяснят, а заодно раскроют персонажа, который красуется у Моргомира на аватарке)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
кто-то чего-то крутого и ждал,кто-то ожидает что-то ещё,а я ждал сюжетных поворотов которых я не предугадаю хоть частично. а если фильм весь предсказуемый то что там может зацепить? графикой нынче не зацепишь,шуток несколько удачных есть и всё. но больше всего конечно разочаровало то что марвелл просто безумно любит делать,это тупейший слив антогониста

Моргомир

Мудрый
Посмотрел Первый мститель: Капитан Америка и Первый мститель: Другая Война. В общем фильмы довольно неплохие,сюжет,особенно во второй части,не предсказуем.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
А чем всем так Человек-муравей не нравится?)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
по мне так муравей нормальный,ну не считая как обычно всяких клише. юмор хоть на высоте,в отличие от тех же мстителей 2х и жч 2-3

Destiny

кчауу
dinVolt написал(а):
А чем всем так Человек-муравей не нравится?)
Мне нравится. Мне вообще все фильмы новой киновселенной нравятся, кроме Стражей...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
В последнее время использую "Случайный Фильм" на КиноПоиск.
Пересмотрел практически все фильмы с Дензелом Вашингтоном.
Подсел на экшин :D

Locci

Странствующий герой
А я люблю Стражей галактики и Человека-мурашку...

@{ANNATAR}@

Легенда форума
посмотрел мстителей эра альтрона..по сути норм фильм.альтрона жалко норм поц был. :F8:

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Недавно смотрел фильм "Зеленая миля".Как обычно в конце пошли слезки).
тоже..его по телеку показывали..я не давно его посмотрел.оказалось не плохой фильм.жаль его

Сверху