• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Новый онлайн сервер

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я видел, там планируют даже на ротвк сделать.

Fuda

Принц
Если так, то хорошо, ибо ротвк покоится на 2 бефе, а без нее никуда

Madridist

Лейтенант
Что я хочу сказать дорогие БфМЕшники что этот сервер никудышний покачто ибо насколько там почти никто не играет...Все в гр.
А я попробовал рег.на Реворе ждал пол дня письмо на мыло.Ничего так не получил,плюнул на все это и спокойно гамаю в ГР :A5:

Аксель

Король
Так потому что никто не знает, кроме заядлых бфмешников, которые обитают на подобных Эвендиму сайтах. Надо в массы распространять. Социальные сети, сайты, и прочее. Легас, как думаешь, нам мысль о том самом пришла в голову просто так или потому что так Эру велел? :D

Сверху