Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Носки В Арде.

• Автор темы Автор темы ANDREY99
  • Дата начала Дата начала

ANDREY99

Nemo curat
Вопрос такой, были ли носки у жителей арды и кто их носил, и еще, были ли у Арагорна штаны?

Ну Хоббитам они не нужны, там и так "свои носки"

Ну это то понятно, там прямым текстом описывались лапки хоббитов, а вот остальные герои ниже пояса не описывались.

Леголас чулки носил.
А штаны у Арагорна были, так как в описании дунаданов Севера говорилось о наличии у них штанов. Не думаю, что Арагорн выделялся из своего племени столь неординарным способом.

Ну это то понятно, там прямым текстом описывались лапки хоббитов, а вот остальные герои ниже пояса не описывались.
Ну я думаю у Арагорна были штаны :3 , не ходил же он в трусах.

Aragorn_pants.jpg

Относительно той инерциальной системы отсчета.

Всё было, я сейчас не в состоянии привести пруф, но потом могу предоставить).

Носки были и у хоббитов, они в них картошку прятали.

Еееее, чулочки.

Мда, вот это тема. Если не ошибаюсь, то все у указанных героев было.

А вот Гендальф штаны носил, у него же серый плащ и не видно?

Кстати, а вот Моргот или Саурон имели под доспехами белье(оно же им не нужно, они ведь высшие духовные материи)?

Носил ли Эру Илуватар тапочки?

Не, ну Эру был бесформенным, эт Моргот, и некоторые майа принимали облик смертных.

Портянки они носили. Милейшая, кстати, вещь, если в сапоги. Помню, бегала я по томскому полигону на тамошней Гондолиновке в хромовых сапогах и портянках - и ноги не сбила.

Назад
Сверху