• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Обсуждение игр

SHADOW

Воевода
Да я тоже считаю что основная сила у людей в коняшках...ну еще и пожалуй в рыцарях,а архангелы....они сильные конечно но самое классное в них это воскрешение ИМХО
Абсолютно согласен, воскрешение сила! Бывает прикольно пустить грифонов к врагу, пусть дубасят, он все равно всем отвечает, а под конец раунда воскресить, прямо супер танк получается! Кстати, кто за нежить собирал мега артефакт, дающий возможность превращать поверженных врагов в личей?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А я беру Медуз и одноглазиков (Злобноглазов), Медуз где то 50-90 одноглазиков от сотни. Минотаврики, и летучие львы (Как же их...) отвлекают внимание врага на себя. А эти - делают свою работу. Потом классный закл - цепная молния. Очень хорошо гробит армию врага =)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Абсолютно согласен, воскрешение сила! Бывает прикольно пустить грифонов к врагу, пусть дубасят, он все равно всем отвечает, а под конец раунда воскресить, прямо супер танк получается! Кстати, кто за нежить собирал мега артефакт, дающий возможность превращать поверженных врагов в личей?
В связи с просто огромным кол-вом артефактов, у мя пока не получалось собрать ни один набор =(

Про летучих львов - Мантикорки =)

А ещё я думаю что нам стоит попробовать сыграть по сети =) Только надо версии подобрать =)

SHADOW

Воевода
Цепь молний конечно супер, если магия воздуха 3-его. Но самая сильная магия "Армагеддон", убивает все даже без магии огня. Жаль, что меч армагеддона очень редко попадается, а без него, эта магия - последний отчаянный удар по вражеской армии (когда последний алебардщик остался, а у врага полный набор колоссов, джинов и пр.)

С удовольствием сыграю по сети, но больше 3 человек играть не советую, ждать 5 минут своего хода, очень напрягает.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Только версии осталось подобрать =) Да и со временем решить =)

SHADOW

Воевода
Завтра напишу свою версию, не охота за диском тащиться, а без диска не идет!

Берегонд

Залетный
Ну у меня Герои платиновая коллекция....или полное собрание...а есть ли вообще разница?)))

SHADOW

Воевода
В принципе нет, если долбанутых модов нет, то версии должны быть одинаковыми!

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У мя тож платиновая коллекция, а на счет разницы я не в курсе... может есть, а может и нет...надо пробовать чтобы понять =)

Берегонд

Залетный
У меня в нее входят Возрождение Эрафии,Клинок Армагедона и Дыхание Смерти.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
SHADOW, если в твою версию входят данные дополнения, то все прекрасно =)

SHADOW

Воевода
Платинка и золото одно и тоже, у меня те же возрождение эрафии, клинок армагеддона и дыхание смерти (моя гордость, смог осилить в ней кампанию).

Берегонд

Залетный
Ваш любимый герой в героях 3?...всегда мечтал поиграть за гело в простой игре)))а из стандартных Игнам(спец.монахи)

SHADOW

Воевода
Мой любимый герой Тирис, как не сложно догадаться, ее специализация "Чемпионы". Кстати, кто нибудь смог пройти кампанию Клинок Армагеддона?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я кампанию в третих героях не проходил =) Может сяду пройду как нить, а пока в сценарии играю ) А мой любимый герой - Димер =) У него ещё умение звездопад =)

SHADOW

Воевода
Единственная кампания нормальной сложности в Героях, это дыхание смерти и то там последняя миссия с Йогом меня заставила помучаться пару месяцев! Кстати, версию так и не нашел, она у меня вообще не отображается, но думаю она у нас одинакова.

SHADOW

Воевода
Да кстати, если кто не знал, лучшая контра магам из замка Башня, Колония или варвары (особенно варвары). Просто для тех кто захочет кампании проходить, герой колонист или герой варвар режут магов на ура (кстати, для информации, последнюю миссию в мини кампании за Йога, йогом не пройдете, придется другого героя брать).

Берегонд

Залетный
2Shadow:Видна рука проффи =) у мя такая же страта была,ибо с Иогой пробовал 2 раза не х.. не получилось((

А вообще кампания Гело по-моему самая простая...уж больно снайперы сильны

Берегонд

Залетный
А у тебя что?..но так на вскидку либо слепить,либо замедлять...а то уж больно быстро ходят сволочи...а либо берсерк еще,вот это вообще веселье

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
О да...ходят они быстро заразы...А ещё терпеть не могу когда комп их набирает около 100-150...

Берегонд

Залетный
А у меня снайперы(повторяюсь)...жаль Гело нет в простой игре)))

Сверху